Глава 77.2

Ан Дахо ехал предельно спокойно. Автомобили на дороге даже не пытались их обогнать, боясь оскорбить хозяина такого дорогого автомобиля. Вскоре машина прибыла к месту проведения прослушивания и проехала на подземную парковку.

— Ну все, приехали. Можешь отстегиваться.

— Наконец-то.

Сонные глаза сотрудников офиса зажглись, когда они вдруг услышали звук приехавшего лифта. С самого утра они оглядывали приходивших на прослушивание детей и с нетерпением ждали появления Со Джуна. Увидев, что в холле появилась девочка с длинными волосами, все как один расстроенно выдохнули и вновь принялись за свою работу.

— Разве прослушивание еще не началось? — спросил коллегу один из сотрудников.

— Ждут, пока все придут.

Вдруг лифт снова начал опускаться на парковку. Сотрудники офиса завороженно уставились на двери. Через мгновение лифт поднялся на второй этаж и в медленно отрывшихся дверях появился мальчик в компании своего опекуна. Лица его не было видно из-за низко натянутого козырька кепки, но все сразу же догадались, кто пришел.

— А он выглядит совсем обычным парнем.

— Честно говоря, я сам удивлен. Помню, когда увидел его в «Shadowman 2», меня сразу же поразила его аура.

Сотрудник, ответственный за встречу актеров на прослушивании, изо всех сил стараясь скрыть свое волнение, подошел к мальчику.

— Здравствуйте. Вы Ли Со Джун?

— Да.

Еще раз проверив список имен, сотрудник протянул Со Джуну бирку с номером и сказал:

— Вы – одиннадцатый в очереди на прослушивание. Вас позовут по этому номеру.

— Хорошо, спасибо, — взял вместо мальчика бирку Ан Дахо.

— После прослушивания можете сразу ехать по своим делам. О результатах вам сообщат чуть позже, — смущенно посмотрев на менеджера, добавил сотрудник. — Пройдемте за мной.

Проведя Со Джуна с Ан Дахо через комнату с реквизитом, он довел их до закрытого входа в зал и, распахнув его, представил им огромную аудиторию.

Закладка