Глава 99.1

— Первый фильм, в котором я снялся, был «Shadowman». Это была короткая второстепенная роль, и я не ожидал в итоге получить награду «Премия лучшему актёру». Я продолжу улучшать мою игру в будущем. И мои родители, которые поддерживали меня, когда я ныл о том, как хочу быть актёром! Бабушки, дедушка, дядя Чан, дядя Хи Сон! Я вас очень люблю!

Со Ен Чан и Ким Хи Сон смахнули выступившую из глаза слезинку.

«Как же быстро он вырос», — подумал мастер игрушек, наблюдая за мальчиком через экран.

Со Ен Хе и Ли Мин Чжун не могли оторвать полных слёз глаз от изображения своего сына, стоявшего на сцене.

— А ещё — режиссёра Райана Уилла, выбравшего меня на роль в «Shadowman»!

Со Джун опустил взгляд ниже. Райан Уилл, сидевший за личным столом команды «Shadowman», помахал мальчику.

— Эвана Блока, Рэйчел Хилл! А ещё Джонатана Уилла! Остальных ребят из команды «Shadowman»! Дахо! Cocoa Entertainment! Всех! Всем вам спасибо!

Со Джун услышал свист. Это был Джонатан, занявший место среди аудитории. Парень не ожидал услышать своё имя. Его поддержали несколько человек из команды фильма.

— И люди со всего мира, кто проголосовал за меня! Корейские фанаты! Больше вам спасибо, ребята!

Весь зал разразился аплодисментами. Со Джун, уже собиравшийся было спуститься со сцены, вдруг остановился. Он вернулся к конферансье и взял микрофон.

Пока публика гадала, в чём дело, мальчик улыбнулся и сказал:

— Пожалуйста, не пропустите «Shadowman 3»!

И засмеялся.

[Актёр Ли Со Джун выиграл премию «Лучший актёр».]

[Самый молодой актёр, выигравший премию WTV!]

[Милая речь Ли Со Джуна, от которой все без ума!]

[Вот тебе и малое дитя!]

Комментарий 1: [У меня полились слёзы, когда он заговорил на корейском.]

Комментарий 2: [Я так тобой горжусь! Ли Со Джун!]

Комментарий 3: [Попкорн, кек. Статуэтка в виде мешочка попкорна? Должен признать, рядом с Со Джуном смотрится хорошо (не сарказм).]

Комментарий 4: [Да, я тоже угарнул с этого на первом фестивале.]

Комментарий 5: [Прикольно вот так рекламировать «Shadowman 3». А кто это начал?]

Комментарий 6: [Рэйчел, Эван и Ли Со Джун. Они все это сделали, лол. Стоить такая реклама должна была прилично.]

Комментарий 7: [Так когда его выпустят-то?]

Комментарий 8: [Его ещё даже не сняли, лол.]

Комментарий 9: [Тогда зачем его продвигать сейчас?]

Чтобы отметить первую награду Со Джуна, после фестиваля была назначена небольшая вечеринка в отеле рядом с церемониальным залом.

Так как она должна была стать сюрпризом для мальчика, его родители и команда «Shadowman» пригласили лишь нескольких знакомых.

Когда Со Джун, уже переодевшийся в привычную одежду, переступил порог, Рэйчел и Эван устроили дождь из конфетти.

— Поздравляем с награждением!

То же самое сделали и другие приглашённые, кто уже успел подойти.

Со Джун поначалу удивился, но затем удивление сменилось улыбкой.

— Спасибо!

Джек, вместе с парой Смит, в среде собравшихся были единственными обычными людьми. Они посмотрели на остальных с удивлёнными лицами. Среди присутствующих оказались ещё один известный актёр и режиссёр их любимого фильма.

И тот факт, что эти трое были одеты так, словно пришли на посиделки к соседу, делал ситуацию ещё более изумительной.

— Поздравляем с награждением!

— Спасибо, Джек!

Со Джун протянул Джеку шоколадные печенья. Тому не удалось сегодня перекусить, поэтому он, убедившись, что отец и мать отвлеклись на беседу с родителями Со Джуна, тут же сунул одно печенье в рот.

— Вау! — удивился Джек; пробовать настолько вкусное печенье ему не доводилось.

— Действительно хорошо, правда? — сразу понял его Со Джун и протянул мальчику тёплое молоко.

Гримаса удивления на лице того стала ещё ярче. Обмоченные в молоке, печенья оказались ещё вкуснее.

— Действительно здорово!

— Хочешь взять и вот это потом?

— Я могу их забрать?

— Да! Их так много!
Закладка