Опции
Закладка

Глава 99.2

Со Джун и Джек оказались единственными детьми на вечеринке, а вокруг них были горы печенья и пирожных, так и просящие внимания. С лицами, полными предвкушения, они начали дегустацию. Один образец, второй, третий…

Однако вскоре развившие бурную деятельность ребятишки привлекли внимание взрослых. Увидев их измазанные кремом рты, режиссёры дружно рассмеялись. Райан прокомментировал первым:

— Даже не представляю. Он выглядит как обычный ребёнок. Как он может так играть?

— Да уж. Уильям получился изумительным, но «Shadowman 2» прямо впечатлил.

Поддержавшая его Сара Лот — режиссёр «Green Wing» — кивнула. Отпив из бокала очередную порцию вина, Райан позвал Со Джуна.

Тот обернулся. Когда он спросил у Джека, хочет ли тот пойти с ним, мальчик замотал головой — там было много взрослых, которых он не знал.

Несясь к Райану, Со Джун ещё на бегу бросил:

— Режиссёр, что такое?

— Хочу представить тебя своим коллегам. Это — Сара Лот, режиссировавшая «Green Wing».

Глаза мальчика расширились.

Сара Лот, режиссёр «Green Wing», настоящий профессионал своего дела, протянула ему руку.

Со Джун крепко схватил её и потряс.

— Очень приятно! Я — Со Джун Ли!

— Я — Сара Лот. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

— А вот это — Джордж Робертс, режиссёр «Assemble».

— Здравствуйте!

— Очень приятно.

Завершив знакомство, режиссёры тут же принялись срывать на Со Джуне всё любопытство, родившееся в них при просмотре его творчества, — начиная от разнообразных вопросов о том, как такая игра вообще стала возможной, и заканчивая впечатлениями от их картин.

Со Джун делился своими мыслями с воодушевлением. Растроганные речью мальчика, режиссёры кивали один за одним.

Пока разговор всё затягивался, Со Джун заметил скучавшего в одиночестве Джека. Хоть общение и приносило ему удовольствие, у мальчика не осталось выбора, кроме как переключить своё внимание на Джека.

Осознав это, Райан взял разговор на себя и позволил Со Джуну уйти.

С этого момента режиссёры не могли оторвать глаз от молодого гения. Джордж Робертс, режиссёр «Assemble», работал со многими опытными актёрами.

— Столь глубокое погружение в роль в таком возрасте? И никакой фальши? Такой талант может быть рождён только на небесах! Я столь большого таланта не видел никогда.

— Точно. Это — один из тех актёров, чьё будущее я очень хочу увидеть.

— Будущее? Почему будущее? Лично я жду его следующей работы!

Коллеги засмеялись, полностью разделяя слова Джорджа Робертса.

* * *

— Джун!

Мальчик оказался пойман за полным душевного наслаждения поеданием пирожного на пару с другом.

После того, как родители сказали мальчикам, что больше пирожных в их сегодняшнем рационе не ожидается, они стали всё сильнее растягивать процесс, чтобы насладиться вкусом подольше.

Наблюдавший за ними Эван не смог удержаться от смеха.

«Почему дети такие неразумные?» — задал он самому себе риторический вопрос.

Когда Джек его заметил, глаза мальчика засияли.

— Это же Shadowman!

— Хочешь пойти со мной и взять автограф?

— Да!

Со Джун положил пирожное на стол и пошёл с Джеком.

Эван и Рэйчел беседовали с каким-то мужчиной. Тот стоял к ребятам спиной.

«Кто?»

Мужчина обернулся.

— Ты Джун.

Мальчик удивился — лицо и голос этого человека были ему знакомы. Джек, увидев его, тоже лишился дара речи.

Вау, вау!

Рэйчел и Эван, завидев их удивлённые гримасы, тут же рассмеялись.

— Redborn!

— Дэвид Гаретт!

На вечеринке появился их герой. Если бы здесь было на троих детей больше, начался бы большой переполох.

Дэвид, видя неуверенную реакцию мальчишек, вальяжно достал ручку.

— Хотите мой автограф?

— Да!

Джек тут же рванул к Дэвиду.

Мария, встретившись глазами с актёром и завидев бегущего к нему сына, хлопнула себя по лбу. Она быстро достала блокнот и передала его Джеку.

— Джек, сынок.

— М-м?

— Пожалуйста, попроси один и для мамы тоже!

В ответ на просьбу Марии — большой фанатки Дэвида Гаретта, — Джек кивнул. Получив в распоряжение пачку бумаги, он выделил листок и для Со Джуна. Дэвид Гаретт привычным движением расставил несколько автографов, и Джек тут же понёс их матери.

Лицо Марии наполнилось эмоциями, и, взяв за руки Со Ен Хе и Ли Мин Чжуна, она принялась их яростно трясти.

— Огромное спасибо за то, что пригласили меня!

Со Джун тоже протянул Дэвиду листок, который тот с улыбкой подписал.

— Жаль, что мы не смогли сыграть в одном фильме, Чжин Натра и Redborn вместе.

— Давай сыграем вместе в следующий раз! Я слышал от Эвана, что ты до этого играл в спектакле.

Со Джун хотел было кивнуть, но его прервал показавшийся знакомым голос:

— Могу я присоединиться?
Закладка