Глава 96.2

На следующий день.

После попытки адаптироваться к новому часовому поясу, Со Джун и компания спустились в столовую.

Там их уже приветствовала Рэйчел Хилл.

Присев за заблаговременно накрытый стол, все принялись трапезничать.

В рутине светского разговора время от времени проскакивала тема кинофестиваля.

— Сначала нам нужно выбрать наряд.

Рэйчел, медленно попивавшая тёплый чаёк, обратилась к Со Ен Хе. Та наклонила голову.

— Мы взяли один костюм из Кореи. Думаешь, здесь он не подойдёт?

— Нет, но у меня может найтись что-то получше. Момент. Я уже приготовила кое-что в гостиной.

Рэйчел отвела всех туда.

В просторной комнате с мягким диваном повсюду стояли вешалки с детскими костюмами. Рядом с каждой из них стояла прислуга.

— Что это такое, Рэйчел?

В ответ на вопрос Со Джуна Рэйчел улыбнулась.

— Это костюмчики Джуна.

— Мои?

— Да. Эти костюмы мне дали специально под твой приезд в Америку. Все хотели, чтобы ты надел на кинофестиваль именно это.

— Всё вот это?

Остальные потеряли дар речи.

Рэйчел Хилл сняла наряд с ближайшей вешалки и продемонстрировала его гостям. Словно ведущая телешоу, она рассказывала о каждом костюме — брэнде, дизайнере и других особенностях.

На пути ей попадались самые разные наряды — от известнейших брэндов, отскакивавших от зубов любого взрослого, до диковинных новичков индустрии.

— Этот костюм от компании, сделавшей себе имя именно на детской одежде. Брэнд не настолько популярный, потому что заточен под конкретную нишу, но стоящие за ним специалисты точно знают, как сделать наряд удобным для каждого маленького клиента. В нём легко двигаться даже самому активному ребёнку, — Рэйчел взяла другой наряд. — Эта компания известна дамскими нарядами, но до меня дошли слухи, что они создают новый брэнд для детей. Если Джун это наденет, он станет их первой моделью.

Стоит отметить, что многих дизайнеров, по их словам, вдохновлённых ролью Уильяма, после Джина Натры словно поразила молния — новые образы и идеи полились рекой из заряжённых вдохновением умов. Мастерство Со Джуна, вполне вероятно, помогло появиться на свет многим шедеврам.

Тем временем Рэйчел в такой же манере описала ещё десять нарядов.

— Его придётся скорректировать под телосложение Джуна. Дизайнеры сказали, что без проблем за это возьмутся, если возникнет необходимость. Ах да, вам не стоит напрягаться. На время кинофестиваля каждый из брэндов готов выслать группу стилистов, чтобы в случае чего точно подогнать костюм. Мы ведь не можем знать, где и когда может потребоваться доработка.

Объяснения Рэйчел едва ли подводили одежду под определение «специально для Со Джуна». Костюмы очень редко дорабатывают в ходе ношения, а потому, однажды подогнанные, они должны содержаться с максимальной скрупулёзностью — особенно в преддверии важных мероприятий.

Со Ен Хе и Ли Мин Чжун, слушая слова Рэйчел, чувствовали гордость за своего сына.

— Их наряды намного лучше, чем то, что вы привезли из Кореи! — заключила Рэйчел.

— Давайте сначала примерим.

Глаза всех троих загорелись. Со Ен Чан и Ан Дахо, всё это время наблюдавшие со стороны, кивнули.

Со Джун, совсем недавно неспособный даже представить такого будущего, хрустнул шоколадной печенькой. Его маленькое модное шоу началось.

* * *

Когда Со Ен Чан и Ан Дахо закончили с выбором следующего костюма, Ли Мин Чжун начал прилежно снимать процесс на камеру. Тем временем Со Ен Хе вместе с Рэйчел играли роль судей.

— Лучше ведь уложить волосы назад, как думаешь?

— А может, всё-таки немножко вбок?

Поначалу Со Джуну нравилось чувствовать себя настоящей моделью, но счастье длилось недолго. Выслушав очередной модный приговор, он со вздохом стягивал с себя костюм. Со Ен Чан и Ан Дахо, виновато улыбаясь, тут же передавали ему следующий.

— Осталось ещё три раза переодеться, — начал поддерживать его зал.

— Выше нос, Со Джун.

— Да!

— Ладно. Три, так три!

Мальчик только и успел закончить фразу, как в дверь позвонили. Это был Эван Блок с двумя нагруженными под завязку бумажными пакетами.

— О, отлично. А я ещё принёс.

Оказавшись в гостиной, Эван опустошил свои пакеты. Внутри оказалась ещё одна стопка детских нарядов, явно подобранных специально для Со Джуна.

— Довольно много брэндов попросили меня доставить их продукцию Джуну.

Женские брэнды обращались к Рэйчел, а мужские — к Эвану. Так как возможности связаться с Со Джуном напрямую у них не было, по всей видимости, они решили действовать через этих двоих.

«Хорошо хоть только шесть», — подумал Со Джун, глядя на новую пачку одежды усталыми глазами.

— Давайте тогда продолжать, — добавил он вслух.

Теперь к ним присоединился Эван Блок, и ещё двадцать нарядов, спустя какое-то время, были, наконец, приняты.

После совместного ужина Со Ен Чан и Ан Дахо тут же ушли в свою комнату — им ещё предстояла работа над расписанием Со Джуна после фестиваля.

Со Ен Хе и Ли Мин Чжун же решили съездить в город — навестить знакомых, с которыми уже давно не виделись. Им не хотелось оставлять Со Джуна одного, но актёры, которым ещё было, что обсудить, убедили парочку не беспокоиться.

Закладка