Глава 96.1

Заголовок: [Сегодня было классно!]

Содержание: [Я только что вернулся в Корею из поездки по другой стране. Время вылета Со Джуна совпало со временем моего прибытия, и я решил немного понаблюдать за ним вместе с толпой.

Я часто использую аэропорт для рабочих поездок, а потому обычно у меня получается попадать на приезд или отъезд знаменитостей. Но никогда в эти часы в аэропорту не бывало спокойно.

Менеджерам и охране обычно всегда достаётся от выставленных повсюду рук с телефонами или камерами, а потому я решил не подходить близко и смотрел со стороны.

Вопреки моим ожиданиям вокруг всё было тихо.

Думаю, фанатов собралось столько же, как и обычно у популярных айдолов, но в этот раз всё действительно было спокойно. Даже если вдруг начинал зарождаться какой-то шум, уже вскоре всё стихало.

Всё, что я мог слышать, это вопросы репортёров, звуки затвора и голос Ли Со Джуна.

Фанаты отвечали ему исключительно аплодисментами. Всей их реакцией на стоявшего перед ними Со Джуна были лишь аплодисменты! Обычно, когда я вижу фанатов, они выглядят заведёнными и нисколько не стесняются сокращать дистанцию.]

Комментарий 1: [Та сцена была действительно невероятной.]

Комментарий 2: [Может быть, это потому, что актёр молодой. Ребята с фансайта тоже так говорят.]

Комментарий 3: [Не было никаких постов, через которые фанаты заранее планировали бы свои действия. Думаю, они это чисто инстинктивно.]

Перед вылетом Со Джун прошёлся по свежим интернет-статьям, а затем перешёл на фансайт, чтобы оставить там сообщение.

Он написал всего несколько слов в духе «Поездка пройдёт отлично!», но раздел комментариев тут же наполнился слезами поддержки: «Даже если ты не победишь, мы всё равно будем тебя поддерживать. Береги себя и хорошей поездки!»

Десять часов спустя они, окружив себя багажными сумками, стояли у входа в зал прилётов. На горизонте возникла роскошная машина. Подскочив прямо к группе Со Джуна, она опустила пассажирское окно, обнажив перед их взором лицо своей наездницы — девушки с волосами цвета блонд.

— Привет, Рэйчел!

— Джун! Давно не виделись!

Поприветствовав путешественников, Рэйчел Хилл наклонилась поближе к окну и перебросилась с Со Джуном ещё парой слов. Из толпы послышался громкий голос:

— Кто-то сказал Рэйчел?

Рэйчел, придвинув поближе солнечные очки, цокнула и помахала рукой.

— Садись быстрее! Будет сложно отсюда выбраться, если нас заметят!

Со Джун с родителями, Со Ен Чан и сопровождавший их Ан Дахо без лишних слов загрузились в машину Рэйчел. Убедившись, что все расселись, Рэйчел надавила на педаль, и машина устремилась прочь из аэропорта.

— Спасибо. Я у тебя в долгу, — обратилась к ней Со Ен Хе.

— Сочтёмся.

Именно по её инициативе Рэйчел Хилл узнала об их приезде в Америку.

Со Джун и его родители посещали кинофестиваль впервые в жизни, а потому их знания о подобных мероприятиях стремились к нулю. Гайд по кинофестивалям тоже не особо помог.

К счастью, в их круге общения оказалось много знающих людей. Связавшись с Райаном Уиллом, Рэйчел Хилл и Эваном Блоком, они решили, что двое из них пройдут по красной дорожке вместе с Со Джуном.

В этом году Кинофестиваль WTV проводился в Лос-Анджелесе. Столица киноиндустрии, Город Ангелов, земля, на которой стоит Голливуд, — это место имело самую большую концентрацию режиссёров, актёров и прочих «людей кино» на квадратный километр.

Рэйчел Хилл была одной из тех, кто владел в этом месте большим особняком.

— Раз уж такое дело, почему бы тебе не остаться у меня и потом вместе не пойти на фестиваль?

Со Джун кивнул. Вскоре их взору открылся огромный особняк с собственным садом. Никто из группы Со Джуна не мог вымолвить ни слова, не в силах осознать масштаб.

— Вот он, мой дом, — послышался довольный детский голосок.

Как и ожидалось, площадь домов в Америке не шла с Кореей ни в какое сравнение — слишком уж велика была разница в размерах территорий.

Машина проехала внутрь и остановилась у входа. Растащив багаж, вся компания последовала за Рэйчел — обживать свои новые комнаты.

— Дайте знать, если что-нибудь понадобится.

В ответ на замечание Рэйчел все поклонились со смущённой улыбкой на лице. Блондинка представила их своим домработникам, уточнив, что это — особые гости. Да, сложновато уследить за таким домом в одиночку.

Закладка