Глава 4283. Неудачное проникновение •
Когда он упомянул о человеке, который отравил его, Старый Даос с Бычьим Носом, который всегда улыбался, на самом деле показал редко встречающееся выражение гнева в его глазах.
Сима Сянту был человеком, которого Старый Даос с Бычьим Носом считал своим братом с того времени, когда они были еще очень молоды. Он также был человеком, которому Старый Даос с Бычьим Носом доверял больше всего.
Но он стал тем человеком, который чуть не убил Старого Даоса с Бычьим Носом.
Чу Фэн никогда не испытывал такого рода предательства.
Но он мог представить себе боль, которую принесет подобное предательство.
— Мастер, я обязательно помогу вам найти этого человека.
— Я заставлю его заплатить за то, что он сделал с вами, — серьезно пообещал Чу Фэн.
Поскольку Цзы Лин была его любимой, он должен был спасти ее.
Что же касается Старого Даоса с Бычьим Носом, то он был его мастером. Месть за его мастера было тем, что Чу Фэн тоже должен был сделать.
Хотя они только что стали мастером и учеником, остается то, что мастер был бы сродни отцу. Таким образом, враг Старого Даоса с Бычьим Носом будет врагом Чу Фэна.
— Малыш, ты должен сначала позаботиться о своем собственном деле.
— Что же касается обид твоего мастера, то я могу разрешить их сам. Я не настолько слаб, чтобы нуждаться в помощи своего ученика.
Хотя Старый Даос с Бычьим Носом и говорил так, на его лице играла довольная улыбка.
……
После некоторого путешествия Чу Фэн и другие, наконец, прибыли в Верхний мир Реинкарнации.
Но они не вошли непосредственно на территорию клана Охотников Штормового Ветра.
Вместо этого они начали создавать духовную формацию на некотором расстоянии от клана Охотников Штормового Ветра.
Это была телепортационная формация.
Кроме Старого Даоса с Бычьим Носом, здесь были Чу Фэн и Юй Тин, Великий магистр Тан Чэнь и Юань Шу.
— Бычий Нос, ты действительно идешь внутрь?
— Насколько ты уверен, что справишься с этим?
Когда великая телепортационная формация была завершена, Великий магистр Тан Чэнь повернулся к Старому Даосу с Бычьим Носом.
— Я абсолютно уверен, — сказал Старый Даос с Бычьим Носом.
— Абсолютно уверен?
— Если ты абсолютно уверен, зачем тебе понадобилось создавать эту духовную формацию? — На лице Великого магистра Тан Чэня появилось скептическое выражение.
Использование этой телепортационной формации заключалось в том, что она могла телепортировать людей сюда, если они активировали талисман телепортации в определенном диапазоне от этой телепортационной формации.
Если нет мощной духовной формации, запечатывающей область и мешающей телепортации, ничто не может помешать мгновенной телепортации талисмана телепортации.
Честно говоря, эта телепортационная формация была создана здесь на всякий случай.
Это была защита, чтобы убежать от клана Охотников Штормового Ветра, если произойдет какой-то несчастный случай.
— Лучше перестраховаться, чем потом жалеть.
— Послушай, Тан Чэнь, неужели ты меня не понимаешь? Я всегда все делал безошибочно.
— Даже в те моменты, когда я чувствую себя абсолютно уверенно, я все равно люблю оставлять козырь на случай, если что-то пойдет не так, — с гордостью хвастался Старый Даос с Бычьим Носом.
— Дело не в том, что я тебе не доверяю. Просто клан Охотников Штормового Ветра…
Великий магистр Тан Чэнь нахмурился. Он беспокоился, потому что клан Охотников Штормового Ветра был действительно могущественным.
Даже сейчас они понятия не имели, насколько могущественен клан Охотников Штормового Ветра.
Если бы они не находились под особыми ограничениями с Древней эпохи, которые не позволяли им покинуть эту область, клан Охотников Штормового Ветра определенно представлял бы угрозу для всей Галактики Святого Света.
Именно по этой причине Великий Магистр Тан Чэнь уделял такое пристальное внимание движениям клана Охотников Штормового Ветра.
Он боялся, что клан Охотников Штормового Ветра освободится от ограничений и вернется в мир.
— Будь уверен. Чу Фэн и я определенно сможем вернуться невредимыми.
— Вы все просто ждите здесь. Мы скоро вернемся.
По сравнению с глубоко обеспокоенным Великим магистром Тан Чэнем, Старый Даос с Бычьим Носом был полон уверенности.
Великий магистр Тан Чэнь знал, что он не сможет изменить мнение Старого Даоса с Бычьим Носом. Таким образом, он мог только сотрудничать с ним.
В конце концов, оставаясь здесь и поддерживая телепортационную формацию активированной их силами, он мог обеспечить эффективность телепортационной формации.
Таким образом, Чу Фэну и Старому Даосу с Бычьим Носом гарантировалась определенная степень безопасности.
Чу Фэн и Старый Даос с Бычьим Носом вошли в клан Охотников Штормового Ветра.
Старый Даос с Бычьим Носом был тем, кто поймал ощущение Трансформации Дракона пятого ранга.
Его сила могла бы быть отнесена к самому высокому уровню среди мировых спиритистов в Галактике Святого Света.
Таким образом, вступление в клан Охотников Штормового Ветра было для него пустяковым делом.
Они не только беспрепятственно проникли в клан Охотников Штормового Ветра, но и вскоре обнаружили местонахождение Ян Руй, Я Фэй и Мурон Ван.
Чтобы их не обнаружили, Старый Даос с Бычьим Носом запечатал дворец, в котором они находились, используя духовную формацию.
С формацией в этом месте, люди снаружи были неспособны обнаружить что-либо происходящее внутри дворца.
С присутствием этой духовной формацией Чу Фэну не нужно ни о чем беспокоиться, когда он спросит Ян Руй, Я Фэй и Мурон Ван.
После того, как формация укрытия была завершена, Чу Фэн немедленно вошел во дворец, чтобы найти Ян Руй, Я Фэй и Мурон Ван.
Когда Чу Фэн увидел Ян Руй, Я Фэй и Мурон Ван, в его сердце возникли сложные чувства.
Несмотря на то, что все трое больше не выглядели так же, как раньше, их внешность превратилась в внешность клана Охотников Штормового Ветра, Чу Фэн знал, что это те же самые Я Фэй, Ян Руй и Мурон Ван, которых он знал.
Единственное, в чем он не был уверен, так это в том, были ли эти трое собой.
— Это опять ты? Чего именно ты хочешь?!
— Мужчины! Здесь незваный гость! Кто-то вторгся на территорию нашего клана!
Когда Ян Руй, Я Фэй и Мурон Ван обнаружили Чу Фэна, они не колебались ни секунды и немедленно вызвали охрану.
Все трое проявили большую вражду по отношению к Чу Фэну.
Кроме того, общение Чу Фэна с ними во время их предыдущей встречи было очень неприятным.
— Вы все можете перестать кричать. Это бесполезно.
— На этот раз никто не придет вам на помощь, — сказал Чу Фэн.
Несмотря на то, что три женщины кричали и звали на помощь невероятно пронзительными голосами, Чу Фэн не испытывал ни малейшего страха.
Он был абсолютно уверен в том, что Старый Даос с Бычьим Носом создал скрывающую формацию.
— Ззззз—
Но сразу же после того, как его слова слетели с губ, из воздуха появилась чрезвычайно мощная аура. Исходящая изнутри клана Охотников Штормового Ветра, она пронизывала весь дворец.
Давление, было очень страшным.
В тот момент, когда появилась боевая сила, Чу Фэн почувствовал, что его жизнь больше не принадлежит ему. Вернее, теперь она была в руках обладателя этой боевой силы.
Если этот человек захочет, он умрет на месте.
— Меня обнаружили?
— Но как?! Как меня так быстро обнаружили?
Чу Фэн крикнул «О нет» в своем сердце, как только почувствовал эту боевую силу.
Старый Даос с Бычьим Носом явно создал скрывающую формацию, изолирующую эту область.
Почему до сих пор слышны крики Ян Рую, Я Фэй и Мурон Ван о помощи?
— Наглый человек! Ты осмелился вторгнуться на территорию нашего клана?!
— Ты просто жаждешь смерти!
Затем до ушей Чу Фэна донесся глубокий и звучный голос:
Этот голос был чужим и далеким. Это звучало так, словно Бог разговаривал со смертным.
Чу Фэн знал, что человек, который говорил, независимо от их личности, был определенно кем-то из клана Охотников Штормового Ветра.
Обладая такой силой, этот человек определенно был вершиной существования в клане Охотников Штормового Ветра.
Этот человек должен знать, что случилось с Ян Руй, Я Фэй и Мурон Ван.
— Старший, я пришел сюда не с дурными намерениями. Я просто хотел узнать правду об одной вещи.
— Эти три дамы и я друзья. Я знаю, что они люди.
— Я хочу знать, как они попали на эту сторону.
— Что именно вы все с ними сделали?
Хотя Чу Фэн был обнаружен и его жизни угрожали, он не испугался. Вместо этого он громко спросил.
— Друг?
Услышав эти слова, выражение лиц Ян Руй, Мурон Ван и Я Фэй изменилось.
Но после того, как они осмотрели Чу Фэна, в их глазах появился ответ.
Они вообще не узнали Чу Фэна. Они были уверены, что не являются его друзьями.
— Лорд глава клана, мы совсем не знаем этого человека. Пожалуйста, убейте его, — громко сказала Я Фэй.
— Приготовься умереть!!!
Как только Я Фэй произнесла эти слова, из этой ужасающей боевой силы появилось убийственное намерение.
Он намеревался убить Чу Фэна.
— Вшух—
Однако именно в этот момент в ворота дворца вошла фигура и подошла к Чу Фэну.
Это был Старый Даос с Бычьим Носом.
Старый Даос с Бычьим Носом схватил Чу Фэна и, не говоря ни слова, активировал талисман телепортации в своей руке.
Сила талисмана телепортации поглотила их. Они легко убрались из клана Охотников Штормового Ветра.
Их окружение преобразилось. Они больше не были во дворце клана Охотников Штормового Ветра.
Перед ними появились Великий магистр Тан Чэнь, Юань Шу и Юй Тин. Конечно, была еще и телепортационная формация, которую они создали заранее.
Используя силу этой телепортационной формации и талисман телепортации, они спаслись в безопасное место.
— Почему вы двое вернулись так быстро?
— У вас были неприятности?
Великий магистр Тан Чэнь, Юань Шу и Юй Тин встревоженно шагнули вперед.
Судя по выражениям лиц Чу Фэна и Старого Даоса с Бычьим Носом, они поняли, что что-то не так.
— Я недооценил клан Охотников Штормового Ветра.
— Этот старик установил скрывающую формацию, изолирующую область. Но эти три девичьих крика о помощи умудрились проникнуть за пределы моей духовной формации.
— Кроме того, я недооценил силу клана Охотников Штормового Ветра. В клане Охотников Штормового Ветра есть эксперты гораздо сильнее меня.
— Очень близко. Это было действительно близко.
— К счастью, этот старик заранее организовал телепортационную формацию. В противном случае я и Чу Фэн погибли бы в клане Охотников Штормового Ветра, — сказал Старый Даос с Бычьим Носом.
— В таком случае, удалось ли вам получить какую-нибудь информацию? — Спросил Великий магистр Тан Чэнь.
— Нет. Нас обнаружили еще до того, как мы начали разговаривать, — сказал Чу Фэн.
— Все в порядке. До тех пор, пока вы оба в порядке, — успокоил Великий магистр Тан Чэнь.
— Грохот—
Именно в этот момент земля задрожала. Затем, словно надвигающийся шторм, из-под земли просочилась ужасающая сила. В одно мгновение она охватила все вокруг.
Аура, которую Чу Фэн и Старый Даос с Бычьим Носом ощущали в клане Охотников Штормового Ветра, появилась снова.
— Вот дерьмо!
Видя, как преображается их окружение, и чувствуя эту ужасающую боевую силу, даже Старый Даос с Бычьим Носом воскликнул. — О нет!