Глава 4282. План •
— Клан Святого Света не квалифицирован?
Не только Чу Фэн был удивлен, услышав эти слова, даже Юй Тин была поражена.
Хотя она была ученицей секты Скрытого Боевого Дракона, она все еще знала, что правителем Галактики Святого Света был Клан Святого Света.
Поскольку они правители, они должны быть самой сильной силой в Галактике Святого Света.
Даже она не знала, что секта Скрытого Боевого Дракона была настолько могущественна, что даже клан Святого Света не мог встретиться с ней.
— Мастер, в таком случае, это означает, что секта Скрытого Боевого Дракона стала настолько могущественной, что они даже не боятся клана Святого Света? — Спросил Чу Фэн.
Чу Фэн почувствовал давление.
Поскольку секта Скрытого Боевого Дракона планировала причинить вред Цзы Лин, это означало бы, что они его враги.
Если секта Скрытого Боевого Дракона действительно была такой могущественной, то это определенно не было хорошей новостью для Чу Фэна.
— Этот старик не знает, боится ли секта Скрытого Боевого Дракона клан Святого Света.
— Однако сила секты Скрытого Боевого Дракона всегда может быть описана одним словом.
Услышав это, Чу Фэн немедленно спросил. — Какое слово?
— Непостижимая, — сказал Старый Даос с Бычьим Носом.
— Непостижимая?!
Услышав это описание, Чу Фэн почувствовал себя еще более неловко.
В конце концов, по сравнению с силой, о которой ты уже знал, непостижимая сила была еще опаснее.
Но, несмотря на это, Чу Фэн все еще не сдавался.
— Мастер, не могли бы вы привести меня туда, чтобы проверить телепортационную формацию, которая позволила бы войти в секту Скрытого Боевого Дракона? — Спросил Чу Фэн.
— Чу Фэн, я твой мастер, я не буду лгать тебе.
— Если ты не станешь Высочайше Возвышенным четвертого ранга, ты даже не сможешь войти в эту духовную формацию.
— Более того, совершенствование четвертого ранга Высочайше Возвышенного -это лишь самый минимум, необходимый для того, чтобы войти в нее. Это не значит, что ты сможешь выйти невредимым.
— Как твой мастер, я не согласен, чтобы ты ходил туда.
— Независимо от того, насколько ты способный, этот старик чувствовует, что тебе понадобится совершенствование по крайней мере седьмого ранга Высочайше Возвышенного, чтобы бросить вызов этой духовной формации, — сказал Старый Даос с Бычьим Носом.
— Мастер, в таком случае, знаете ли вы какой-нибудь способ быстро увеличить свое развитие? — Спросил Чу Фэн.
— Если бы я знал способ быстро увеличить свое развитие, как бы я не мог отомстить даже сейчас, — криво усмехнулся Старый Даос с Бычьим Носом, произнося эти слова.
Услышав это, Чу Фэн почувствовал себя совершенно беспомощным.
Он знал, что был слишком взволнован и торопил события.
Как могут быть короткие пути на пути боевого совершенствования?
Если бы существовали действительно короткие пути, отец не заставил бы его учиться на собственном опыте.
— Чу Фэн, Юй Тин, вам обоим не стоит слишком беспокоиться.
— Этот старик уже встречался с главой секты Скрытого Боевого Дракона.
— Насколько я понимаю, она обладает исключительно добрым характером и очень дорожит своими талантами.
— С тех пор как эта девушка Цзы Лин смогла стать ее личной ученицей, очевидно, насколько высоко ее ценила глава секты Скрытого Боевого Дракона.
— Насколько я понимаю, она всего лишь преподает урок этой девчонке Цзы Лин. Она не станет лишать ее жизни.
— Возможно, к тому времени, когда вы оба вступите в секту Скрытого Боевого Дракона, Цзы Лин уже будет освобождена и вернется к тому, чтобы стать главной фигурой в секте Скрытого Боевого Дракона.
— Возможно даже, что глава секты Скрытого Дракона согласится на то, чтобы Цзы Лин покинула секту Скрытого Дракона, чтобы найти тебя, — сказал Старый Даос с Бычьим Носом.
— Старший, вы действительно уверены, что наша глава глава настолько благоразумна?
— Неужели глава глава действительно захочет освободить Цзы Лин?
Причина, по которой Юй Тин задала этот вопрос, заключалась в том, что глава секты, которую она знала, была бессердечной и бесчувственной личностью.
Описание «разумный» было практически незаметно на их главе секте.
— Малышка, хотя ты и являешься ученицей секты Скрытого Боевого Дракона, твое понимание главы секты не обязательно лучше, чем у этого старика.
— Доверься этому старику. Мое суждение не может быть неверным. Ваша глава секта, это определенно та, кто лелеет таланты.
— Если только эта девушка Цзы Лин действительно не сделала что-то такое, чего она не могла вынести, она не покончит с ней.
— Тот факт, что эта девушка Цзы Лин все еще жива прямо сейчас, означает, что все не так серьезно, — сказал Старый Даос с Бычьим Носом.
Услышав эти слова, Юй Тин почувствовала, что слова Старого Даоса с Бычьим Носом звучат вполне разумно.
Даже если леди глава в ее представлении была кем-то очень холодной, она согласна, что ее леди глава была кем-то, кто ценит талантливых людей.
По правде говоря, Юй Тин также знала, что Цзы Лин пока не будет подвергаться смертельной опасности.
Но она все еще беспокоилась о том, какие мучения перенесет Цзы Лин, находясь в заключении в подобном месте. Это также было причиной, почему ей было так больно.
Увидев, как встревожился Чу Фэн, Юй Тин почувствовала себя очень виноватой.
В конце концов, если бы она не пришла искать Чу Фэна, он не был бы в таком напряжении.
Конечно, поначалу Юй Тину все это было безразлично. Она вообще не заботилась о жизни и смерти Чу Фэна. Все, что ее волновало, это безопасность Цзы Лина.
Но после общения с Чу Фэном Юй Тин приобрела о нем новое мнение.
Несмотря на то, что они общались друг с другом только в течение короткого периода времени, Юй Тин поняла, почему Цзы Лин так сильно любила Чу Фэна.
Чу Фэн действительно обладает качествами, превосходящими других людей. И дело было не только в его таланте. Он также обладал харизмой, которой не было у других.
Даже Юй Тин начала подсознательно считать Чу Фэна своим близким другом.
— Чу Фэн, я чувствую, что твой мастер сказал очень правильно.
— Спасение Цзы Лин это действительно не то, что можно сделать в спешке.
— Как я уже говорила, пока Цзы Лин находится в плену в стране Отречения. Глава секты никогда не упоминала о своем желании лишить Цзы Лина жизни.
— Более того, глава секты действительно очень любила Цзы Лин. Ее любовь к Цзы Лин намного превосходила любовь к любому другому ученику.
— Таким образом, тебе не нужно слишком беспокоиться о спасении Цзы Лин. Иначе ты в конечном итоге навредишь себе. Если это произойдет, Цзы Лин тоже будет очень грустно, — фактически утешила Юй Тин Чу Фэна.
— Чу Фэн, я твой мастер, я знаю, что с твоей личностью, ты вероятно, будешь чувствовать себя спокойно только тогда, когда увидишь, что Цзы Лин в порядке своими глазами.
— Но, Чу Фэн, ты же умный ребенок. Ты знаешь, что не можешь торопить события. Таким образом, успокойся и неуклонно увеличивай свое развитие. Это лучший способ спасти Цзы Лин.
— Кроме того, Цзы Лин в настоящее время является личным учеником главы секты Скрытого Дракона.
— Согласно моему пониманию главы секты Скрытого Дракона, она не захочет отдать Цзы Лин, если ты сам не являешься выдающейся личностью молодого поколения.
— Ты понимаешь, что я имею в виду? — Спросил Старый Даос с Бычьим Носом.
— Я понимаю.
— Вы все не должны беспокоиться за меня. Я обязательно предстану перед Цзы Лин в лучшем виде, — сказал Чу Фэн.
После этого Чу Фэн больше не продолжал думать об этом вопросе.
Его план был предельно ясен. Ему нужно было быстро увеличить свое развитие.
Но он не будет ждать до седьмого ранга Высочайше Возвышенного, чтобы бросить вызов духовной формации, как предлагал Старый Даос с Бычьим Носом.
Поскольку ранг четыре Высочайше Возвышенный был необходимой квалификацией, Чу Фэн будет оспаривать ее на четвертом ранге Высочайше Возвышенного.
Его не волновали опасности. Он заботился только о Цзы Лин.
По пути в Верхний мир Реинкарнации Чу Фэн расспросил Старого Даоса с Бычьим Носом о том, что произошло тогда.
Старый Даос с Бычьим Носом не скрывал того, что произошло тогда.
Ход событий был таким, как слышал Чу Фэн.
Причина, по которой Старый Даос с Бычьим Носом потерпел тогда поражение, действительно заключалась в том, что он был отравлен.
Более того, даже сейчас Старый Даос с Бычьим Носом не смог найти того, кто его отравил.