Глава 4189. Истинное укрепление

— Мисс Юй Тин, мисс Юй Тин.

Чу Фэн подошел ближе. Он хотел помочь ей вылечиться.

К сожалению, он не мог использовать свою духовную силу. Таким образом, он не смог создать духовную формацию и даже не смог диагностировать ее состояние.

Из-за этого у него не было другого выбора, кроме как достать лекарственную таблетку и скормить ей.

К счастью, Чу Фэн мог невооруженным глазом сказать, что состояние Юй Тин не было серьезным.

Однако он все еще внимательно осматривал окрестности и не видел никаких признаков жизни. Здесь также не было никаких духовных формаций. Таким образом, он не мог понять, почему Юй Тин вдруг потеряла сознание.

Тем не менее, Чу Фэн заметил, что на стенах комнаты, в которой они находились, были какие-то письмена.

Это были не обычные письмена. Это были особые руны и символы.

Увидев надписи на стене, на лице Чу Фэна появилось радостное выражение. Он тут же подошел к ним и начал внимательно читать.

Однако руны и символы были очень сложными. Более того, чем больше он их рассматривал, тем больше ощущал дискомфорт. Его мысли были в полном смятении.

Однако Чу Фэн чувствовал, что если Чжугэ Юанькун действительно оставил какие-то подсказки, то они наверняка были спрятаны в рунах и символах.

Благодаря этому Чу Фэн успокоил свое сердце и стабилизировал свой разум. Затем он начал внимательно читать записи, заставляя себя искать в них подсказки.

Так как Чу Фэн был сосредоточен на письменах, он не заметил, что Юй Тин проснулась.

Когда Юй Тин проснулся, она размяла голову и начала осматриваться.

Когда она увидела Чу Фэна, стоящего перед стеной, на ее лице появилось выражение паники. Ей хотелось окликнуть его.

Но она быстро закрыла рот.

На ее лице появилось удивленное выражение.

— Он… действительно сумел это выдержать?

Вскоре в глазах Юй Тин появилось восхищение.

Внезапно Чу Фэн радостно закричал. — Я нашел его!

Он был просто вне себя от радости.

Юй Тин немедленно встала. Она спросила. — Что ты нашел?

— Леди Юй Тин, вы проснулись?

Только услышав ее слова, Чу Фэн заметил, что Юй Тин пришла в себя.

— Ты что-нибудь нашел? — Спросила Юй Тин.

— В рунах и символах заключен секрет разрушения духовной формации.

— Старший Чжугэ Юанькун оставил после себя сокровища. Возможно, его сокровища содержат метод, позволяющий проникнуть в секту Скрытого Боевого Дракона.

— Есть много способов проникнуть туда, где хранятся его сокровища.

— Старший Чжугэ Юанькун на протяжении всей своей жизни организовал множество телепортационных формаций. Каждый из них мог привести его туда, где он оставил свои сокровища.

— Что касается этого места, то здесь есть телепортационная формация.

— Следуй за мной.

Пока Чу Фэн говорил, он повел Юй Тин к задней части горы.

Вскоре они оказались перед скалой.

Скала выглядела очень обыкновенно. Чу Фэн указал на скалу и сказал. — Согласно указаниям, вход в сокровищницу скрыт внутри этой скалы.

— Но поскольку я сейчас не могу использовать свою духовную силу, мне придется побеспокоить мисс Юй Тин, — сказал Чу Фэн.

— Вот и прекрасно. Я разберусь с этим, — пока Юй Тин говорила, она начала создавать духовную формацию.

Это была нескончаемая формация.

Окутанный невидимой формацией, камень действительно начал меняться.

— Да, именно так. Не спешите и не торопитесь.

— Старший Чжугэ был очень могущественным человеком. Вход в сокровищницу, которую он оставил позади, Очень хорошо спрятан. Он появится только в том случае, если вы потратите время на то, чтобы осторожно ее вскрыть, — посоветовал Чу Фэн Юй Тин со стороны.

— Тогда давай немного подождем.

Формация Юй Тин было уже завершена. Единственное, что оставалось делать, это ждать, когда появится вход. Таким образом, ей не нужно было продолжать поддерживать ее.

— О, совершенно верно. Леди Юй Тин, а почему вы вдруг потеряли сознание раньше? — С любопытством спросил Чу Фэн.

Он чувствовал, что на Юй Тин никто не нападал.

Но, кроме стены, в комнате не было никаких формаций-ловушек.

Из-за этого Чу Фэн не понимал, почему Юй Тин потеряла сознание.

Это было особенно верно, когда он увидел нынешнюю внешность Юй Тин. Похоже, она не пострадала, упав без сознания.

Из-за этого Чу Фэну было очень любопытно, что же именно произошло.

— Чу Фэн, мои извинения, — внезапно сказала Юй Тин Чу Фэну.

— Прошу прощения?

— Леди Юй Тин, почему вы вдруг извинились передо мной? — У Чу Фэна был растерянный вид.

— Я действительно была очень разочарована, когда впервые встретила тебя.

— Я не понимала, почему Цзы Лин была готова сделать что-то настолько опасное для такого человека, как ты.

— Более того, она все время хвалила тебя, говоря, что твой талант может быть лучшим во всем мире.

— Слушая ее описания вас, я возлагала на тебя большие надежды. Все это время я думал, что смогу спасти Цзы Лин, как только найду тебя.

— Но когда я нашла тебя, то была по-настоящему разочарована.

— Твоя сила оказалась гораздо слабее, чем я ожидала.

— Я думала, что Цзы Лин просто слишком сильно любит тебя, и была обманута или сбита с толку тобой.

— В конце концов, твой талант, по сравнению с людьми из секты Скрытого Боевого Дракона, просто слишком мал.

— Но это раньше… я поняла, что ошибалась, — сказала Юй Тин.

— Раньше? — Чу Фэн стал еще более озадаченным.

— А ты не спрашивал, почему я потеряла сознание?

— Это потому, что я тоже видела стену, которую ты видел раньше.

— Я также обнаружила надписи на стене, эти руны и символы.

— Я также подумала, что они могут содержать секреты старшего Чжугэ Юанькуна.

— Именно поэтому я и попыталась их расшифровать.

— Но то, что он проверяет, это не совершенствование человека, и не его методы мирового духа.

— Вместо этого он проверяет твою решимость и силу воли.

— Мне не хватало решимости. Мне не хватало силы воли. Сразу же после того, как я начала читать эти слова, я сразу же почувствовала сильную и невыносимую головную боль.

— Когда я читала эти надписи, мне действительно казалось, что я вот-вот сойду с ума. Вот почему я так кричала. Я изо всех сил старалась вырваться из этой стены.

— Но я уже опоздала. Мой дух едва не рухнул. Таким образом, я потеряла сознание в тот момент, когда обернулась, — сказала Юй Тин.

— Так вот в чем дело, — Чу Фэн наконец понял, почему Юй Тин потеряла сознание.

— Эту стену было действительно трудно прочитать.

— И все же тебе удалось успешно разгадать его тайну.

— Это означает, что твоя решимость и сила воли намного превосходят силу воли обычных людей.

— Вернувшись в секту Скрытого Боевого Дракона, я прошла испытание силы воли.

— Хотя мое выступление было не самым лучшим, оно все равно было достойным.

— Но, насколько я понимаю, даже Цзы Лин, которая показала лучшие результаты во время испытания силы воли, не сможет сравниться с твоей силой воли.

— Она была права, ты очень могущественен.

— Наконец-то я поняла, почему твой родственник не желает тебе помогать, — сказала Юй Тин.

Услышав эти слова, Чу Фэн внезапно улыбнулся.

— Это потому, что испытания это то, что позволяет человеку расти, а опасные обстоятельства это то, что позволяет ему стать сильнее. Решение моего отца не защищать меня, может показаться, что он не поддерживает меня. Но, по правде говоря, он думает ради меня, — сказал Чу Фэн.

— Верно. Что-то в этом роде говорил и старейшина из секты Скрытого Боевого Дракона.

— Я думала, что эти слова, не более чем ложь.

— Я думала, что он выдумал эту ложь, чтобы утешить тех из нас, кто не получил лучших ресурсов для совершенствования.

— Тогда я полагала, что только получив больше и лучше ресурсов для совершенствования и помощи, можно будет быстро расти.

— Я думала, что позволять людям расти с их собственными способностями, это не более чем мошенничество.

— Увидев тебя, я наконец поняла, что то, что сказал тот старейшина, было на самом деле правильным.

— Но метод роста, который тыпроходишь, самый трудный из всех. И также самый опасный из всех, — сказала Юй Тин.

— Да. Если бы мой отец был готов помочь мне, я определенно не ограничился бы своими нынешними достижениями.

— Но мне также может быть очень трудно достичь вершины этого огромного мира боевого совершенствования.

— Вот за это я и благодарен своему отцу. Я благодарю его за то, что он позволил мне свободно парить самостоятельно, — сказал Чу Фэн с улыбкой.

— Значит, твой родственник на самом деле твой отец.

Видя оптимистическое выражение лица Чу Фэна, которое было полностью лишено вины, видя, как он гордился своим отцом, Юй Тин, хотя и не делала никаких дальнейших комментариев, имела совершенно новый взгляд на Чу Фэна.

В конце концов, это был его отец.

Как много людей могут смириться с тем, что их собственные родители пренебрегают ими?

Закладка