Глава 4188. Чжугэ Юанькун

— Потомок семьи Юй, Юй Тин, выражает свое почтение старшему Чжугэ.

Юй Тин опустилась на колени у подножия горы и почтительно поклонилась ей.

После этого она больше не поднималась в небо. Вместо этого она медленно пошла по горной тропинке. Шаг за шагом она начала взбираться на гору.

Увидев это, Чу Фэн внезапно пришел к пониманию.

Неудивительно, что Юй Тин знала о старой резиденции Чжугэ Юанькуна.

Похоже, у нее были необычные отношения с этим Чжугэ Юанькуном.

Поскольку Чжугэ Юанькун был человеком, которого уважала Юй Тин, Чу Фэн, естественно, должен был проявить уважение к нему.

Таким образом, он также спустился с неба. Как и Юй Тин, он начал подниматься на гору шаг за шагом, начиная с самого низа.

Когда они поднимались, Чу Фэн спросил, — леди Юй Тин, а что именно представляет собой старший Чжугэ Юанькун?

— Для того чтобы он знал способ проникнуть в секту Скрытого Боевого Дракона, он должен быть кем-то выдающимся, не так ли?

— Ты действительно ничего не знаешь о старшем Чжугэ? — Юй Тин посмотрела на Чу Фэна с несколько удивленным выражением лица.

— Эх…

— Я действительно не знаю, — смущенно сказал Чу Фэн.

— Ну, в этом тебя тоже нельзя винить. В конце концов, старший Чжугэ мертв уже тысячи лет.

— Мир боевых практиков очень жесток. Люди будут смотреть только на милость нынешних экспертов; очень немногие люди потрудятся уважать экспертов прошлого.

— Даже когда они отдают дань уважения, это потому, что они хотят получить сокровища и боевые навыки, оставленные этими экспертами, — сказала Юй Тин.

— Это правда, — согласно кивнул Чу Фэн.

Вскоре после этого он сказал. — Если вы знаете о нем, вы должны рассказать мне об этом старшем Чжугэ Юанькуне.

— Ты знаешь о Возвышенном Мудреце понимания Дао? — Спросила Юй Тин.

— Знаю.

Конечно же, Чу Фэн знал о нем.

В конце концов, он был самым сильным мировым спиритистом в Галактике Святого Света.

Он был существом, которое ухватило ощущение Трансформации Дракона пятого ранга.

Что же касается ощущения Трансформации Дракона пятого ранга, то это была сила равна Боевому Возвышенному.

Другими словами, Возвышенный Мудрец понимания Дао был настолько силен, что он мог использовать свои техники мирового духа для борьбы против Боевых Возвышенных.

— До того, как вознесся Возвышенный Мудрец понимания Дао, Чжугэ Юанькун был самым сильным мировым спиритистом Галактики Святого Света.

— Он также был первым мировым спиритистом в Галактике Святого Света, который уловил ощущение Трансформации Дракона пятого ранга, — сказала Юй Тин.

— Значит, старший Чжугэ действительно был таким могущественным. Неудивительно…

Чу Фэн наконец понял, почему Чжугэ Юанькун знал о тайнах, которые никто другой не знал.

Причина этого была в том, что тогда он стоял на вершине мирового спиритизма.

Поэтому вполне естественно, что его взаимодействие не было тем, с чем обычные люди могли бы сравниться.

Вполне возможно, что в прошлом он сотрудничал с сектой Скрытого Боевого Дракона. Таким образом, было разумно и справедливо, что он знал то, чего не знали другие.

— В таком случае, как же умер старший Чжугэ?

— Он умер от старости? — Спросил Чу Фэн.

Юй Тин покачала головой. Она вздохнула, — он покончил с собой.

— Самоубийство?

Услышав ее слова, Чу Фэн понял, что все было не так просто.

Выслушав остальное объяснение Юй Тин, Чу Фэн узнал, что смерть Чжугэ Юанькуна имела какое-то отношение к Возвышенному Мудрецу понимания Дао.

Тогда Чжугэ Юанькун был самым сильным мировым спиритистом Галактики Святого Света.

Он также был единственным мировым спиритистом, который уловил ощущение Трансформации Дракона пятого ранга.

Возвышенный Мудрец понимания Дао был восходящим и грядущим новым талантом.

Как только Возвышенный Мудрец понимания Дао вознесся до пятого ранга ощущения Трансформации Дракона, он немедленно бросил вызов Чжугэ Юанькону.

Из-за того, что у них обоих были предыдущие конфликты, Возвышенный Мудрец понимания Дао выдвинул чрезвычайно жесткое требование.

Проигравший обязан покалечить собственное развитие!

Так уж случилось, что Чжугэ Юанькун принял это требование.

К сожалению, конечным результатом стала проигрыш Чжугэ Юанькуна.

Первоначально, согласно их соглашению, Чжугэ Юанькуну просто нужно было искалечить свое собственное развитие.

Но Чжугэ Юанькун чувствовал себя совершенно униженным. Он не только искалечил свое собственное развитие, но даже убил себя на месте.

Перед различными экспертами он совершил самоубийство.

С этого дня Возвышенный Мудрец понимания Дао стал самым сильным мировым спиритистом Галактики Святого Света.

Что же касается Чжугэ Юанькуна, то он стал неудачником.

Ведь прошли тысячи лет…

Только люди старшего поколения все еще знали о Чжугэ Юанькуне. Очень немногие из молодого поколения знали о нем.

По логике вещей, поскольку Юй Тин тоже принадлежала к молодому поколению, она не должна была знать о Чжугэ Юанькуне.

Причина, по которой она знала о нем, заключалась в том, что ее предки получили его милость.

Чжугэ Юанькун был благодетелем ее семьи.

Даже несмотря на то, что семья Юй была давно разрушена и Юй Тин никогда раньше не встречалась с Чжугэ Юанькуном, она все еще хранила в своем сердце благодать, которую он дал ее семье.

Тогда Чжугэ Юанькун не только спас семью Юй, но и подарил им сокровище.

Для Юй Тин это сокровище было чем-то таким, что проинструктировало ее.

Можно даже сказать, что если бы не это сокровище, она не достигла бы своего нынешнего уровня мирового спиритизма.

Именно по этой причине Юй Тин так почитала Чжугэ Юанькуна.

Наконец, Чу Фэн и Юй Тин прибыли в бывшую резиденцию Чжугэ Юанькуна.

Хотя это место было покрыто пылью, все еще было в порядке. Это означало, что там уже много-много лет никого не было.

По прибытии в резиденцию Юй Тин сразу же почувствовала прилив эмоций.

Она даже начала тихонько плакать.

— Леди Юй Тин, что случилось?

Чу Фэн был удивлен этой неожиданной сценой.

— Моя семья Юй уже пала, когда я была ребенком. Мой дед, родители, тети и дяди все погибли в бою.

— Единственная семья, которая у меня осталась, моя бабушка.

— Моя бабушка лично видела, как старший Чжугэ спасал нашу семью Юй.

— Хотя она тогда была еще совсем ребенком, она всю свою жизнь питала благодарность к старшему Чжугэ.

— Даже несмотря на то, что прошло много лет и большинство людей из семьи Юй забыли милость старшего Чжугэ, моя бабушка все еще помнила ее.

— Моя бабушка сказала мне, что пока она еще жива, то будет приходить сюда каждый год, чтобы возжечь благовония для старшего Чжугэ.

Когда ее слова достигли этой точки, Юй Тин заплакала от еще большего горя.

Чу Фэн также понял причину реакции Юй Тин, услышав эти слова.

Если она еще будет жива, бабушка будет навещать их каждый год.

Поскольку она будет приходить сюда каждый год, чтобы возжигать благовония и выражать свое почтение,она, несомненно, также будет убираться.

Но, судя по всему, там уже много лет никого не было.

Это означало, что бабушка Юй Тин умерла. Неудивительно, что Юй Тину так плакала.

В конце концов, это был единственный оставшийся у нее родственник.

— Леди Юй Тин, вам нужно отдохнуть.

Чу Фэн не хотел беспокоить Юй Тин, пока она грустила. Таким образом, он пошел вперед и вошел в комнату, чтобы искать ключи к разгадке.

Хотя резиденция представляла собой соломенную хижину, это была не однокомнатная хижина.

Несмотря на то, что снаружи соломенная хижина выглядела обычной, она была четко поделена духовными формациями.

Чу Фэн был не в состоянии использовать там свою духовную силу. Даже если бы он мог использовать свою духовную силу, он все равно не смог бы исследовать внутренность соломенной хижины.

Поэтому лучший способ осмотреть хижину, это войти в нее прямо сейчас.

Однако, войдя в две комнаты подряд, Чу Фэн начал чувствовать разочарование.

На самом деле он не питал особых надежд перед тем, как отправиться туда, но все же немного надеялся.

Но, осмотрев обе комнаты, он обнаружил, что вещи, оставленные Чжугэ Юанькуном, были всего лишь обычной живой утварью. Там не было ни единого сокровища, не говоря уже о том, как проникнуть в секту Скрытого Боевого Дракона.

Это постепенно погасило последнюю надежду Чу Фэна.

Он чувствовал, что будет очень трудно найти способ проникнуть в секту Скрытого Боевого Дракона.

— Ах~~~

Внезапно раздался резкий крик.

Сердце Чу Фэна сразу же напряглось, услышав этот крик. Он бросился вон из комнаты.

Он был в состоянии сказать, что крик принадлежал Юй Тин.

После крика Юй Тин Чу Фэн добрался до другой соломенной комнаты.

Юй Тин потеряла сознание и лежала у двери.

Закладка