Глава 111.2

Дэгун обладал неугомонной натурой. Ему всегда было нужно чем-то заниматься: играми, верховой ездой или же учёбой.

Хо Ю Сун совершенно выбился из сил — этот дэгун сильно отличался от остальных. Мало того — по всей видимости, он каждые два часа имел аудиенцию у вана и ванби. О своём младшем сыне они явно заботились сильнее всего.

Переживать всё это было крайне непривычно для Хо Ю Суна, рождённого в обычной семье. Учитель Ян Хон Даль с улыбкой сказал своему старательному ученику, спустя три дня измотанным вернувшемуся от дэгуна:

— Хорошо поработал.

— Думаю, дэгун Соннён довольно... активный.

— Это потому что в раннем возрасте у него было меньше возможностей. Их величество ван и ванби очень волновались за его здоровье.

Ян Хон Даль пересказал доктору историю Соннёна, но Хо Ю Сун, похоже, даже не пытался его слушать. Не станет ли он мягче по отношению к дэгуну, если узнает, насколько мальчик дорог своим родителям? Доктор не хотел, чтобы мыслям о мести что-то помешало.

[«My Clinic», пятая серия: рейтинг 28%!]

[Первое появление актёра Со Джуна! Аура в прямом смысле сияет!]

[Совершенно неожиданно: младший дэгун улыбается как обычный ребёнок!]

Комментарий 1: [Какая же милота! «Пойдёмте, покатаемся на лошадках!» У меня был такой же вид, как у Ю Суна.]

Комментарий 2: [Трудно перед таким устоять.]

Комментарий 3: [Хо Ю Сун всегда думает о своей мести. На первой же встрече с милым дэгуном Соннёном он размышляет, как его отравить.]

Исторический сериал на KBC, «My Clinic», оставался в фокусе внимания на протяжении всего показа.

С начала трансляции и до текущего момента не было такой серии, которая не становилась бы горячей темой. Особенно всем пришлась по душе дружелюбная атмосфера, исходившая от династии Чосон. И у них не оставалось другого выбора, кроме как ещё сильнее проникаться симпатией к дэгуну Соннёну.

Он ходил на охоту с дэгуном Чхуннёном, катался на лошади, играл на свежем воздухе с Яннёном, а также посещал храм вместе с Хёрёном. Не менее милым он оставался и рядом с отцом и матерью, пока они втроём разговаривали о разном.

Однако, рядом с ним всегда был Хо Ю Сун.

Зрителям нравилось то, как он постепенно менялся, всё больше открывая своё сердце.

Когда Хо Ю Суну во дворце доводилось встречать Хо Дэ Гама или его сына, ожесточение снова возвращалось к доктору, но зрителям было приятно видеть, как заметно он смягчался рядом с Соннёном.

По мере того, как он следовал за дэгуном и заботился о нём, Хо Ю Сун всё больше привязывался к мальчику.

Комментарий 1: [Хо Ю Сун... Похоже, внутри него кипят противоречия.]

Комментарий 2: [Династия выглядит расслабленно, но о трудящихся для них людях такого не скажешь. Если обратить на это внимание, всё уже не так радужно.]

Комментарий 3: [Каждый раз когда вижу дэгуна Соннёна, мне словно становится легче.]

Комментарий 4: [Я рад, что Хо Ю Сун начинает менять своё мнение!]

Сегодня, они вышли поиграть в горах неподалёку от дворца.

Чтобы насладиться видами окружавших их земель, дэгун Соннён и Хо Ю Сун поднялись на вершину.

К моменту, когда они добрались до неё, Хо Ю Сун весь покрылся потом, и только дэгун со своей охраной выглядели всё такими же бодрыми.

— Эй... Эй... Подождите... Ха.

— А-ха-ха. Вам нужно больше заниматься, доктор Хо.

— Вас определённо ждёт долгая жизнь…

— Конечно. Мне нужно будет прожить ещё долго и увидеть свадьбу доктора Хо. Когда у нас с вами родятся дети, я надеюсь, они станут близки!

Дэгун Соннён говорил о будущем с широкой улыбкой.

Зазвучал тяжёлый барабанный бой.

В этот момент доктор Хо не думал ни о мести, ни о матери. Он забыл обо всём.

— Ха-ха! А потом я обучу моего ребёнка, чтобы он стал доктором.

Хо Ю Сун подумал о будущем, о котором раньше никогда не мечтал. От простой мысли об этом его захлестнуло счастье.

Не ждёт ли его счастливая жизнь, если он забудет о своей злости на Хо Дэ Гама и мыслях о мести, ради которой придётся рискнуть жизнью этого мальчика? Стоит ли ему доверить себя дэгуну?

В этот момент весело мечтавший прямо перед ним маленький дэгун казался доктору надёжнейшей опорой.

Хо Ю Сун посмотрел на дворец, возвышавшийся позади Соннёна.

— Эх. Холодно. Доктор Хо, пойдёмте вниз.

— Да, ваше высочество.

Ветер всё больше холодил, зима становилась всё ближе.

[Рейтинги «My Clinic», — исторической драмы на KBC, достигают новых вершин!]

[Отказался ли Хо Ю Сун от своей мести? Что он думает о будущем?]

[Болезнь дэгуна Соннёна в феврале!]

Комментарий 1: [*плак-плак* Он так красиво рассуждает о будущем. Можно, он не будет умирать?]

Комментарий 2: [Полагаю, пока смотрел сериал, я слишком сильно к нему привязался.]

Комментарий 3: [Поначалу он был просто милым, но теперь каждый раз, когда он улыбается, моё сердце рвётся на кусочки. Пожалуйста, доктор Хо, спаси его от болезни!]

Закладка