Глава 93.2

Все присутствующие на фанвстрече настолько опьянели от восторга, что теперь совершенно не знали, как быть с мероприятием дальше.

Особенную часть в общем эмоциональном подъёме занимал тот факт, что Со Джуна номинировали за одну единственную роль — роль Чжин Натры! Фанаты аплодировали мальчику стоя.

Эмоции переполняли Со Джуна настолько, что он смог ответить лишь простой улыбкой. Мальчик словно парил в облаках.

Это, однако, никак не повлияло на его память. Он по-прежнему помнил, что находится на этой сцене ради общения со своими фанатами, а потому должен держать себя в руках и стараться изо всех сил как их айдол.

Часть фанатов была приглашена на сцену, получила подарки и пожала руку своему кумиру, после чего их ждала тёплая беседа на мягких креслах.

Со Джун говорил о своей жизни в США, друзьях и впечатлениях от спектакля «Весна». Это был простой пересказ его повседневной жизни. Фанаты, тем не менее, радостно смеялись и слушали его историю с неподдельным интересом.

Фанвстреча подходила к своему завершению.

— Вам понравилось, ребята?

Ли Да Чжин и Чхве Со Ён покинули сцену. Окаймлённый лучом прожектора, Со Джун гордо сиял на ней в одиночестве.

— Я был настолько рад своей номинации, что даже не знаю, правильно ли себя вёл…

— Нет! Всё было круто!

— Хорошая работа!

Со Джун улыбнулся и обвёл взглядом зал. В глазах каждого фаната отражалась искренняя радость, словно в Америку номинировали их самих. И сколько бы он ни пытался найти хоть кого-нибудь равнодушного, мальчик натыкался на положительные, искренние эмоции.

Переходя с одной пары глаз на другую, Со Джун вдруг поймал себя на мысли: а были ли у него фанаты в его первой жизни?

«Если да, то они, наверное, плакали, видя мою смерть? Но всё равно, это было бы прекрасно, если бы в первой жизни оказался хоть один человек, болевший за меня...»

Встряхнув головой, Со Джун отмёл негативные мысли и снова сосредоточился на зале.

«Моя первая жизнь осталась в первой жизни. Теперь я должен думать о своих фанатах здесь и сейчас!»

Кивнув, он широко улыбнулся.

— Огромное вам спасибо за то, что пришли сегодня! Пожалуйста, продолжайте показывать мне свою поддержку и любовь!

— Со Джун! Поздравляю тебя с номинацией!

— Сегодня было весело!

Под крики фанатов Со Джун покинул сцену.

На той стороне зала открылся выход, и расположившийся перед ним персонал выдавал каждому фанату бумажный пакетик. Аккуратно упакованная в него коробочка с подарками содержала в себе подписанный Со Джуном DVD, а также другие бонусы. Фанаты принялись засыпать свои аккаунты фотографиями «вкусняшек», стоило им только выйти на улицу.

— Ох, я закончила.

— И как оно?

— Безумно весело! Актёрская игра Со Джуна действительно завораживает — воочию это чувствовалось особенно! Он озвучивал Синего дракона своим обычным голосом, но это всё равно звучало восхитительно! А, и Со Джуна номинировали на заграничный кинофестиваль, не так ли? Мы были первыми, кто об этом узнал!

— О, об этом уже есть статья. Интернет тоже сходит с ума.

— Как и ожидалось, репортёры работают быстро. Надеюсь, Со Джун выиграет этот приз!

— Ха! Они не сказали на фанвстрече?

— Что?!

Ли Ми Ён, слушая диалог своего друга и присоединившегося к ним Пак Сун Аха, машинально вскрикнула. Этого хватило, чтобы привлечь внимание всех вокруг.

— Победитель будет решён голосованием!

Голосование?

Глаза фанатов вспыхнули, словно в них проснулся древний инстинкт.

Закладка