Глава 88.1

Ким Су Хан стал большим поклонником Наджина, который в итоге оказался Со Джуном, поклонником которого он тоже являлся. Раскрытие секрета мальчика нахлынуло, как ураган.

— Мы благодарны вам за то, что вы посетили спектакль «Весна» восемь раз, — сказал ему мужчина по телефону. — Если вы скажете нам свой адрес, мы пришлем вам автограф Ли Со Джуна и, соответственно, Наджина.

Ким Су Хан был в полнейшем шоке от услышанного. И, узнав о том, по какому поводу ему звонили, репортер, сидевший в игровом зале, бросился к нему с вопросами.

— Прошу прощения. Можно взять у вас небольшое интервью? — показав карточку репортера, попросил он.

Это была сенсация, которую нельзя упускать. И он, будучи репортером, был обязан рассказать об этом. Вскоре в интернете появилась статья с интервью Ким Су Хана.

[Эксклюзив: Специальный подарок от Ли Со Джуна фанату детского спектакля «Весна»!]

Комментарий 1: [Ничего себе. Повезло же ему! Это же надо, восемь раз на представление сходить, а потом оказывается, что ты все время на Ли Со Джуна ходил.]

Комментарий 2: [Так это правда? Ли Со Джун играл в детском спектакле?]

Комментарий 3: [Это что получается, ему школа все восемь билетов оплачивала?]

Комментарий 4: [Интересно, а он будет просить Со Джуна оставить автографы на всех восьми билетах?]

Комментарий 5: [Как же я завидую! У кого-то будет автограф и от Наджина, и от Ли Со Джуна.]

Комментарий 6: [Ничего себе, он рекламу спектаклю устроил. На вторую постановку пятерых друзей позвал, на третью эти друзья других друзей позвали, в итоге почти вся школа в театре побывала.]

Комментарий 7: [Не удивлюсь, если на школу вскоре набегут репортеры.]

Комментарий 8: [Бедные учителя. Их школа прославилась на всю страну, но хорошего в этом мало.]

Комментарий 9: [Как жаль, что я не смог попасть на спектакль. Я слышал, что после постановки у многих зрителей брали интервью репортеры.]

Через несколько дней в сети начали появляться фотографии счастливчиков, которым повезло урвать автографы Со Джуна. Вскоре такие фотографии полились рекой.

Комментарий 1: [Смотрите! У меня есть автограф Со Джуна!]

Комментарий 2: [У меня тоже! А еще DVD и открытка!]

Комментарий 3: [У Со Джуна такой красивый почерк!]

Комментарий 4: [Какие же неожиданные проекты выбирает Ли Со Джун. Никогда бы не подумал, что в ближайшее время увижу его в театре. Эх, завидую вам всем. Мне бы тоже такой мерч хотелось бы получить.]

Комментарий 5: [Фан-сервис, конечно, мое почтение… Как же поклонникам Со Джуна повезло…]

Комментарий 6: [Кто-то правда ходил на постановку с Со Джуном, в которой он просто озвучивает персонажа? Причем целых восемь раз?]

Комментарий 7: [Не ожидал, что в десятом классе снова пойду на детский спектакль.]

Комментарий 8: [А что на DVD?]

Комментарий 9: [Запись спектакля. Как я понял, последнюю постановку скоро будут продавать на дисках. Нам вот досталось раньше всех.]

Комментарий 10: [Ну, это мы покупаем!]
Закладка