Опции
Закладка

Глава 87.2

Ким Су Хан и его друзья, прямо как тот им обещал, отправились в компьютерный клуб за его счет прямиком после спектакля. В зале было очень шумно, и звуки перемещения мышки то и дело перекликались с чавканьем от поедания лапши.

— Ну же! Помогите мне кто-нибудь?

— Сейчас! Уже иду к тебе!

— Ты же мид держишь! Почему ты так никого и не убил?

— Да потому что он играть не умеет!

Ким Су Хан то и дело отвлекался от игры, заглядывая в интернет в поисках постов о Ли Со Джуне. В конце концов он наткнулся на свежие новости на популярном сайте, которые все как один пестрили именем популярного актера.

— Ого! Похоже, объявили новый фильм с Со Джуном.

— Серьезно? Как называется?!

Ким Су Хан кликнул на пост с наибольшим количеством просмотров, из которого узнал, что Наджин, игравший Голубого Дракона в детском спектакля «Весна», на самом деле был Со Джуном.

— Ну, Су Хан! Тебя опять убили!

— Ты так ни одного фрага себе и не забрал! Мы из-за тебя игру слили!

Друзья Ким Су Хана не переставали его ругать, но тому до них не было дела. Су Хан не переставал просматривать форумы и видео на YouTube.

— Ты чего залип? — обратился к нему друг. — Давай объясняйся.

Ким Су Хан посмотрел на свои дрожащие руки и сказал:

— Это просто какое-то безумие…

— Вот и я о том. Ты совсем с ума сошел, так играть?

— Наджин — это Ли Со Джун.

Друзья Ким Су Хана удивленно взглянули на него и принялись перешептываться:

— Наджин? Кто это?

— Тот синий дракон из спектакля.

— Тот, который ему так понравился?

— Ага. Только я так и не понял, при чем тут Ли Со Джун.

Голоса перешептывающихся друзей постепенно стихли, и один из них обратился к Ким Су Хану, смотревшему куда-то в пустоту.

— Ты в порядке?

— И как я сразу не догадался?! — воскликнул Ким Су Хан. — Наджин — Джин Натра — Со Джун! Он играл того Синего Дракона!

Громкий крик, раскинувшийся эхом по всему игровому залу, тут же привлек внимание. Все смотрели на Ким Су Хана с удивлением, но тому не было дела до озадаченных взглядов. Мысли о случившемся никак не давали ему покоя.

— Он помахал мне рукой! Ли Со Джун помахал мне рукой! — вспомнил прощавшегося со зрителями Наджина Ким Су Хан. — Я столько раз ходил на этот спектакль и понял это только сейчас! Какой же я дурак!

Ким Су Хан бросился к своим друзьям с найденными им фотографиями и брошюрами спектакля. На одной из них Чхве Со Ен, Ли Да Чжин и Ли Со Джун счастливо улыбались друг другу, а на брошюре их имена вместе с псевдонимом Со Джуна явно выделялись по сравнению с остальными.

— Ничего себе! Не могу поверить!

— Так Наджин — это Со Джун?

Вскоре к Ким Су Хану с друзьями начали стекаться другие геймеры.

— Что тут у вас такое? Все в порядке?

— Да, мы просто немного удивились новости про Ли Со Джуна.

— Ли Со Джуна?

— Это наш корейский актер, который в Голливуде снимается.

— А, и что с ним?

Узнав о том, что Синего дракона из популярного спектакля, на который многие из них ходили, сыграл Со Джун, геймеры удивленно воскликнули.

— У меня даже автограф его есть! А теперь еще и Наджина! — похвастался Ким Су Хан.

— О, какой ты везунчик!

— Что есть, то есть.

Вдруг у Ким Су Хана зазвонил мобильный телефон. Номер был неизвестным.

— Алло? — озадаченно взял трубку Ким Су Хан.

Пока его друзья обсуждали, какая подпись лучше, Наджина или Ли Со Джуна, Ким Су Хан вдруг вновь погрузился в шоковое состояние.

— Что случилось, Су Хан? Кто звонил?

— Cocoa Entertainment…

— Кто это?

— Агентство Ли Со Джуна…

— Что?!

В компьютерном клубе воцарилась тишина, слышны были лишь редкие звуки игр, доносившиеся из наушников. Все ошарашенно уставились на Ким Су Хана.
Закладка