Опции
Закладка

Глава 88.2

В тот день, когда было раскрыто, что Наджин был Со Джуном, Cocoa Entertainment рассказали репортерам обо всех обстоятельствах участия мальчика в спектакле и причине, по которой он решил выступать под псевдонимом. Статьи вышли одновременно и охватили огромное количество публики.

Комментарий 1: [Я смог увидеть игру Со Джуна воочию! Хотя, тут скорее просто услышать.]

Комментарий 2: [Ну почему они даже не намекнули, что в спектакле участвует Со Джун? Такое пропустил!]

Комментарий 3: [Теперь понятно, почему Со Джун решил выступать под псевдонимом. Не хотел перетягивать все внимание на себя.]

Просмотры статей росли в геометрической прогрессии. Кроме того, поклонники, у которых племянники или братья с сестрами были актерами, не могли не проникнуться поступком Со Джуна.

[Название темы: Спектакль «Весна» помог мне помириться с племянником.

Я всю неделю задаривал племянника подарками, потому что мы с ним сильно поругались. Но тот никак не хотел меня прощать. В итоге решил сводить его на спектакль «Весна».

Признаюсь честно, Со Джуна я по голосу совсем не узнал и только после выхода статей понял, что Синего дракона играл именно он. И моему удивлению не было предела.

Сама игра Со Джуна потрясла меня до глубины души. Я буквально зарылся в кресло, сам того не осознавая. Да и все взрослые, кто был на спектакле, были поражены не меньше моего.

После окончания спектакля я, как и все, разумеется, полез в брошюру, чтобы узнать, кто играет Синего дракона. С удивлением обнаружив, что это какой-то восьмилетний Наджин, я сразу же подумал, что было бы неплохо, если бы они с Со Джуном сыграли в одном фильме. А в итоге оказалось, что это один человек.]

Комментарий 1: [Завидую. Я о спектакле только из статей в интернете узнал.]

Комментарий 2: [Та же ситуация. У Со Джуна столько фанатов, а спектакль по итогу видели от силы четверть от всех поклонником.]

Постановка была небольшой и, несмотря на рекламу, рассчитывалась преимущественно на детей, поэтому многие поклонники Со Джуна попросту ее упустили. В фан-кафе мальчика, где собрались его фанаты, не утихали сожаления по этому поводу.

Ким Су Рен, руководитель группы по связям с общественностью, тут же явился к Со Ен Чану, в ожидании возможности достать долгожданный туз из рукава. Вскоре фан-клуб Со Джуна взорвался от опубликованного заявления на официальной страничке компании.

Со Джун с родителями как раз в этот момент сидели в интернете за одним ноутбуком. Красиво оформленный пост с фотографией Со Джуна, стремительно выбивающийся в топы, тут же привлек их внимание.

[Расписание фан-встречи Ли Со Джуна (фото).]

В объявлении были указаны дата, время фан-встречи и ссылка на покупку билетов. Кроме того, крупными буквами было написано единственное ограничение «только для постоянных членов фан-клуба».

— Какой же все-таки у тебя дядя предусмотрительный, — сказал Со Джуну отец. — Понимал, что мало кто из фанатов сможет попасть на спектакль и решил организовать для них фанатскую встречу, чтобы не сильно расстраивались.

Со Джун согласно кивнул. Когда он усердно тренировался для спектакля, мальчик был озадачен тем, что его менеджер не перестает получать звонки. Оказалось, что все это время шла подготовка к фанатской встрече. Началась она ровно три месяца назад и подошла к концу аккурат к окончанию последней постановки.

— Как же много комментариев… — пролистывая длинный список под объявлением о фанатской встрече, удивилась Со Ен Хе.

Комментарий 1: [Теперь я понимаю, почему Со Джун решил скрыться под псевдонимом.]

Комментарий 2: [Как жаль, что у меня не получится прийти…]

Комментарий 3: [Половину билетов уже продали.]

Комментарий 4: [А на фан-встречу только членов клуба пускают?]

Комментарий 5: [А почему именно в этом месте собираемся? Если мне не изменяет память, в прошлый раз там проходила фанатская встреча Brown Black.]

Комментарий 6: [Да, я уверен, что Brown Black тоже на встрече появятся.]

Комментарий 7: [Коллаб Со Джуна и Brown Black? Звучит весело!]

Комментарий 8: [Не могу поверить, что в таком маленьком возрасте Со Джун уже проводит такие крупные фанатские встречи.]

Со Джун начал сильно переживать по этому поводу.

— Мама, ты должна позвонить дяде, — сказал он.

— Зачем?

Со Джун показал родителям посты из фан-клуба Brown Black. Всем не терпелось попасть на фанатскую встречу Со Джуна, но вовсе не за тем, чтобы увидеть их сына, а потому что Brown Black должны были на неё появиться.

— Это как-то неправильно. Это фан-встреча Со Джуна, а не Brown Black, — тут же взяла телефон Со Ен Хе.

Тем временем новость о встрече фанатов Со Джуна начала все больше набирать интерес. В какой-то момент ее подхватили репортеры и начали размещать новость о ней на различных сайтах. Не прошло и часа, как фан-встреча Со Джуна выбилась в топы поисковых запросов.
Закладка