Глава 87.1

— Отличная работа!

— Мы это сделали!

Последний спектакль подошел к концу, а вместе с ним и конец репетициям и посиделкам в столовой всей труппой. Дети, обняв друг друга за кулисами, начали плакать. Посреди зала, где раньше проходили репетиции, стояла вкусная еда: пицца, курица и джокбал.

Напряжение постепенно спало, а эмоции подутихли. Голодные дети начали набивать животы. Со Джун, глаза которого все еще были красными от слез, принялся грустно пожевывать пиццу.

До этого момента он использовал свои способности лишь по обстоятельствам, но в этот раз все было по другому. Он — то, что именно и хотел молодой дракон, коим мальчик был в прошлой жизни. Да и сама пьеса многим напоминала его прошлую жизнь. Возможно, именно поэтому молодой дракон, который так и не смог вырасти, наконец-то раскрыл себя, пусть уже и в театральной постановке. Больше он не копировал своего дедушку дракона и возымел собственную личность.

«Интересно, стал был он драконом-хранителем, если бы судьба распорядилась немного иначе?»

Синий узор, нарисованный на шее Со Джуна, сверкал, словно сообщая, что он — молодой дракон — был доволен. Если бы он опустил голову, то не увидел бы узора, но излучаемый синий свет был настолько интенсивным, что у него заболели бы глаза.

Приятное теплое ощущение от того, что Со Джун выполнил желание одной из своих прошлых жизней, согревало душу.

«Нужно будет обязательно отправиться в свои чертоги, как вернусь домой».

— Синий дракон словно ожил! — закончив доедать свой кусочек пиццы, внезапно воскликнула Чхве Со Ен.

— Да, я стоял за кулисами и тоже это заметил. Синий дракон словно дышал. Я даже глазам сначала не поверил, но я уверен, что видел, как у него вздымалась грудь, — согласился Ли Да Чжин. — Даже госпожа Пак был удивлена и пошла проверять, не техники ли этот что-то новое придумали. Но оказалось, что нет!

Дети довольно рассмеялись.

— Неужели, дракон действительно стал настоящим?

— А почему нет?! В мире много удивительнных вещей, в которые трудно поверить.

Все кивнули на слова молодого актера, интересующегося НЛО. Свою точку зрения он подкрепил историями про пришельцев, которых знал не мало.

Пак Чжи Су, проверявшая Голубого Дракона за кулисами, не переставала удивленно покачивать головой. Она все еще не могла поверить в то, что увидела.

«Как же так получилось? Я уже столько раз пересматривала запись спектакля, но там с драконом все в порядке. Неужели мне причудилось?..»

После окончания посиделок в зале для репетиций, дети начали расходиться по домам. Для их опекунов наступил переломный момент. Теперь они могли совершенно безбоязненно рассказывать всем, что их ребенок играл на одной сцене вместе со знаменитым Ли Со Джуном.

Вскоре в интернете начали появляться различные рекламные посты от родителей актеров с прикрепленными к ним фотографиями с репетиций и посиделок за мороженым во время перерыва. Также кто-то прикрепил видео, где Со Джун играет вместе с труппой в футбол.

[Начинающая актриса Чхве Со Ен на репетиции вместе с Ли Со Джуном!]

[Детский спектакль «Весна», главные герои: Ли Со Джун и Чой Со Юн.]

[Мой сын Ли Да Чжин играл на одной сцене со знаменитым голливудским актером Ли Со Джуном!]

В то же время Cocoa Entertainment начало распространять собственные рекламные материалы, и вскоре статьи о Со Джуне заполонили Интернет.

[Мы долго держали это в секрете, но актером, взявшим себе сценическое имя Наджин, и сыгравшим Синего Дракона в детском спектакле «Весна», спонсируемом Министреством культуры, спорта и туризма при молодежном центре «Млечный Путь», был никто иной, как Ли Со Джун!]

Комментарии тут же взорвались:

[Так Наджин был Со Джуном?!]

[А Со Джун и своим голосом тоже прекрасно играет!]

[Так Голубым Драконом, который завоевал наши сердца, все это время был Ли Со Джун?]
Закладка