Опции
Закладка

Глава 79.2

Со Джун то и дело откладывал ложку в сторону, чтобы почесать свои покрасневшие уши.

— Все в порядке? — поставив миску с тушеным мясом на стол, спросил Ли Мин Джун.

— Да, просто уши чего-то чешутся…

— А, это значит, кто-то тебя обсуждает.

— Наверное.

Со Ен Хе рассмеялась и поставила на стол золотистый рыбий хвост, приготовленный на гриле. Семейство расселось за стол и приступило к трапезе.

— Приятного всем аппетита!

Ли Мин Джун отрезал немного рыбьего хвоста и положил его в миску Со Джуна поверх риса. Зачерпнув его ложкой, мальчик погрузился в плеяду пикантных вкусов.

— Как вкусно! — восхитился Со Джун.

— Правда? — удивился Ли Мин Джун.

— Да, пап! Только покажи пожалуйста, как ее правильно разделывать.

Ли Мин Джун принялся учить сына, как отделять мясо на хвосте от костей. Сначала мальчик достал палочками колючий хвост с обеих сторон, а затем аккуратно вытянул из него мясо, идеально отделив его от длинного белого хвоста.

— Готово!

— Молодец, Со Джун! У тебя отлично получается!

Набив желудки едой, супруги отправились вместе с сыном в гостиную, чтобы насладиться десертом на мягком диване.

— На прослушивании, кстати, много кто из детей плакал, — рассказал родителям Со Джун.

— Серьезно?

На некоторое время в гостиной воцарилась тишина. Со Ен Хе и Ли Мин Джун уже слышали об этом от Ан Дахо, но все же ждали, когда Со Джун сам им сообщит.

— Одному мальчику сказали, что раз он хотел быть похожим на меня, то должен играть, поэтому он расплакался и сказал, что вообще не хочет быть актером.

— Не бери в голову, Со Джун.

— Это не твоя вина.

Со Ен Хе и Ли Мин Джун сели рядом с сыном, чтобы крепко его обнять. В объятиях родителей тот почувствовал, как по его сердцу разливается тепло.

— Мальчик был зол на своих родителей, а не на тебя, — добавила Со Ен Хе.

— Да, я понимаю, — глубоко зарылся в объятия матери он.

Тем не менее, факт того, что он, Со Джун, пускай и косвенно, но приложил руку к несчастью мальчика, никак не выходил у него из головы. Он понимал, что это был не единичный случай.

— Мама с папой рады, что ты занимаешься тем, что тебе нравится, — сказал Ли Мин Джун. — И твои поклонники, я уверен, чувствуют то же самое, что и мы.

— Но чем более известным ты становишься, тем больше будешь влиять на других людей, — добавила Со Ен Хе. — Ты не сможешь решить все их проблемы. Это даже Redborn’у с Shadowman’ом не под силу.

— Я знаю…

— Поэтому, когда тебе будет тяжело, думай о том, какими счастливыми ты их делаешь, а они, тем самым, буду делать счастливым тебя.

Для примера родители Со Джуна перечислили всех своих знакомых, с которыми встречался Со Джун, а также упомянули его поклонников из фан-клуба. Имена, с любовью звучащие из уст мамы с папой, заставили тяжесть на сердце Со Джуна исчезнуть как по волшебству.

Увидев улыбку на лице сына, Со Ен Хе и Ли Мин Джун улыбнулись следом. Атмосфера в гостиной перестала быть мрачной. Со Джун принес куклу синего дракона и принялся отыгрывать свою роль.

Со Ен Хе и Ли Мин Джун, ставшие зрителями, то и дело апплодировали мальчику.

Со Джун с самого детства был с куклами-монстрами и не ожидал, что в этой жизни сможет примерить на себе шкуру одного из них. Родители мальчика, в свою очередь, этому нисколько не удивились, как и не удивился бы Ким Хи Сон. Ведь они прекрасно помнили все те радостные игры с его куклами-монстрами.

— Тебе не обидно, что они будут слышать только голос? — спросил Ли Мин Джун. — Тебе ведь хотелось выступать на сцене.

— Все нормально, пап! Игра голосом – это тоже игра! Скрывать не буду, ожидал я другого, но зато роль какая! Синий Дракон! — заблестев глазами, ответил Со Джун. — У нас в Корее снимают мало фантастических фильмов с драконами или монстрами. В основном выходят мультфильмы. Что уж говорить о театральных постановках. Я всегда хотел играть в театре, а тут еще и такая возможность стать драконом выдалась! Может, у меня вообще больше такой не появится.

В конце концов Со Джун не смог сдержать радости и обнял куклу дракона.

— Это будет так весело!

Со Ен Хе и Ли Мин Джун разразились смехом. Их сын был таким милым, когда радовался.

Закладка