Глава 5299.2. Недооценка •
Чу Фэн использовал своё Божественное Сокрытие, пока он летел по воздуху. По мере того, как он удалялся от штаб-квартиры Клана Мировых Спиритистов Сыту, он постепенно терял контроль над мощной энергией формации, которую он получил ранее.
– Почему ты их не убил? – спросила Яичко.
– Заставить их замолчать? Это не мой способ вести дела, – ответил Чу Фэн.
Яичко призвала Чу Фэна убить толпу, чтобы гарантировать, что слова Сыту Кунье не выйдут наружу. Пока Бессмертная Секта Дао Пилюли думала, что Чу Фэн не знал правду о смерти своей бабушки, вполне вероятно, что они не предпримут против него никаких действий.
Однако Чу Фэн не хотел убивать невинных.
– Они оскорбили тебя ранее. Они заслуживают смерти, – настаивал Яичко.
– Забудь, я дам им шанс. У них есть свои семьи, о которых нужно заботиться.
Не раз и не два Чу Фэн сталкивался со зрителями, которые вставали на сторону сильных, чтобы насмехаться над ним. Хотя он думал, что такие люди заслуживают наказания, он не думал, что они заслуживают смерти.
– Ты стал мягкотелым, – сказала Яичко.
– Я вырос, – ответил Чу Фэн.
– Тск.
Яичко цокнула языком, однако она его не винила. Вместо этого на её лице появилась красивая улыбка.
Она действительно хотела убить этих зевак, потому что ранее они оскорбили Чу Фэна. Для неё не имело значения, есть ли у них семьи, о которых нужно заботиться, или нет. В ней не было столько сочувствия.
Однако она безоговорочно поддерживала образ действий Чу Фэна. Просто она была таким человеком.
Когда Чу Фэн наконец почувствовал, что убежал достаточно далеко, он спустился в лес.
– Что нам делать дальше? Мы собираемся искать Госпожу Юйвэй? – спросила Яичко.
– Нет, мы ещё не избавились от настоящего врага. Я избавлюсь от врагов моей бабушки и предоставлю головы всех из них сразу, – сказал Чу Фэн.
– Судя по всему, не похоже, что Цзя Линъи будет лёгким противником, – сказала Яичко.
– Сейчас это может быть правдой, но это лишь вопрос времени, прежде чем она станет для меня не более чем муравьём, – ответил Чу Фэн.
– Пфф!
Яичко расхохоталась.
– Почему ты смеёшься, Миледи Королева? Ты думаешь, что я просто хвастаюсь? – спросил Чу Фэн.
– Конечно нет. Кто, по-твоему, я такая? Я сопровождаю тебя с тех пор, как ты был ещё на Континенте Девяти Провинций. Я видела, как ты вырос из второсортного ученика и дошёл до своего нынешнего состояния. Чем тут похвастаться? В прошлом ты сталкивался с бесчисленным количеством более сильных врагов и много раз был на грани смерти. Кто из них для тебя сейчас не муравей? – сказала Яичко.
– Тогда почему Миледи Королева смеется? – спросил Чу Фэн.
– Да, Миледи Королева. Ты права, – с усмешкой ответил Чу Фэн.
– Что ты собираешься делать теперь? – спросила Яичко.
– Быть уверенным – это одно, но я не могу позволить себе расслабляться в своём совершенствовании. Сначала я осмотрю добычу, которую я получил. Яичко, ты также должна очистить энергию источника, которую я только что собрал, – сказал Чу Фэн.
Чу Фэн позаботился о том, чтобы собрать энергию источника всех, кого он убил ранее, включая Цзя Дунци.
– Хорошо, будем совершенствоваться вместе, – сказала Яичко.
И Сыту Кунье, и Цзя Дунци обладали множеством сокровищ. Чу Фэн собрал сокровища, которые могли увеличить его боевую силу, и поглотил их, включая бусину боевой мощи, которую дала ему Мо Юйхань. К его ужасу, они не очень помогли ему. Ему ещё предстояло пройти долгий путь, прежде чем он сможет совершить прорыв.
Внутренняя Пилюля Дракона должна ему сильно помочь, но он ещё не полностью усовершенствовал её.
– Это чувство?
Чу Фэн быстро спроецировал своё сознание в Пространство Мирового Духа, где он увидел бушующее чёрное пламя, покрывающее огромные участки земли. Чёрное пламя было окрашено такой злобной энергией, что у Чу Фэна невольно пошли мурашки по коже.
И источником чёрного пламени была не кто иная, как Яичко.
Вскоре чёрное пламя проникло в тело Яичко, и она открыла глаза. От неё естественным образом исходила царственная аура, напоминающая о ауру завоевателя.
Сердце Чу Фэна ёкнуло.
Но как только Яичко заметила Чу Фэна, она расплылась в улыбке и сказала:
– Чу Фэн, что привело тебя сюда?
– Миледи Королева, ты совершила прорыв? – спросил Чу Фэн.
– Да. Жаль только, что энергии источника не хватило для поддержания моих дальнейших прорывов, поэтому мне пришлось остановиться на первом ранге Сферы Полубога.
Яичко пожала плечами. Похоже, такой исход её не удовлетворил.
– Миледи Королева, на каком уровне твоя текущая боевая сила? – спросил Чу Фэн.
Яичко обладала бросающей вызов небесам боевой силой, способной преодолеть четыре ранга совершенствования ещё в Сфере Боевого Возвышенного, но её боевая сила, вероятно, упадёт теперь, когда она достигла Сферы Полубога.
– Боевая сила? Как бы это сказать… – Яичко озорно моргнула и выдержала напряжённую паузу, прежде чем наконец выдать ответ. – Четвёртый ранг Сферы Полубога. Это мой предел.
– Ты можешь соперничать с врагами на три ранга выше, несмотря на то, что достигла Сферы Полубога? Как и ожидалось от Миледи Королевы.
Чу Фэн был вне себя от радости. В то время как Яичко потеряла часть своей боевой силы из-за своего недавнего прорыва, способность противостоять врагам, которые были на три ранга сильнее, всё ещё не была тем, над чем можно было посмеяться.
Однако то, что Яичко сказала дальше, заставило его понять, что он всё ещё недооценил её.
– Я должна быть в состоянии восстановить свою прежнюю невероятную боевую силу, способную преодолеть четыре ранга совершенствования, если у меня будет достаточно времени, – сказала Яичко.