Глава 5297. Тебя я тоже убью •
– Господин Глава Клана!
Старейшины Клана Мировых Спиритистов Сыту повернулись к Сыту Кунье с бледными лицами, только чтобы обнаружить, что тот замолчал. Даже Сыту Кунье не мог представить, что всё так обернется.
– Бежим!
Кто-то из Клана Мировых Спиритистов Сыту внезапно закричал. В следующее мгновение многие члены Клана Мировых Спиритистов Сыту начали разбегаться во всех направлениях.
Их напугали до предела, заставив бежать, несмотря на то, что они были на своей родной территории!
– Ааааа!
Однако внезапно начали раздаваться крики агонии. Те, кто попытался сбежать, начали разрываться на куски.
Сыту Кунье уже заблокировал окрестности своими формациями. Никто не мог сбежать под его наблюдением. Все были потрясены тем, как он безжалостно убивал членов своего клана.
– Дезертиры будут казнены как предатели!
Сыту Кунье взревел, не оборачиваясь.
Ни один член Клана Мировых Спиритистов Сыту не осмелился больше совершить попытку побега, услышав эти слова, особенно после того, как они стали свидетелями жестокости Сыту Кунье. Они могли только обратить своё внимание на Чу Фэна и молиться о том, чтобы он не смог овладеть формацией «Атака» в течение двух часов.
К их удивлению, скорость, с которой Чу Фэн захватывал контроль над формацией «Атака», оставалась низкой, несмотря на то, что он разорвал связь Сыту Кунье с ней. При такой скорости он не сможет заполучить контроль над формацией даже через месяц, не говоря уже о двух часах.
Члены Клана Мировых Спиритистов Сыту почувствовали облегчение, увидев это.
– Несмотря на то, что связь была разорвана, нам удалось создать препятствие для Чу Фэна.
– Да здравствует наш Глава Клана!
Члены Клана Мировых Спиритистов Сыту начали прославлять Сыту Кунье.
На лице Сыту Кунье также появилась улыбка. Он не думал, что сможет создать препятствие Чу Фэну, несмотря на то, что потерял связь с формацией «Атака».
С другой стороны, Чу Фэн с каждой секундой становился всё более и более обеспокоенным. Холодный пот залил его лицо, и он начал испытывать трудности.
– Чу Фэн, разве ты раньше не вёл себя самодовольно? Почему бы тебе сейчас не сказать нам о том, кто здесь всем заправляет? – усмехнулся Сыту Кунье.
Чу Фэн не мог ответить на вопрос. Просто попытка взять под контроль формацию «Атака» уже была для него головной болью.
Два часа пролетели как одно мгновение.
Чу Фэн действительно добился прогресса в захвате формации «Атака» за этот период времени, однако этого было далеко не достаточно. Те, кто надеялся на то, что он сможет свергнуть Клан Мировых Спиритистов Сыту, к настоящему времени уже полностью замолчали.
Как бы они ни были впечатлены методами и смелостью Чу Фэна, приливы и отливы благоприятствовали Клану Мировых Спиритистов Сыту. Дело было не в том, что Чу Фэн был неумелым, а в том, что Клан Мировых Спиритистов Сыту имел здесь решающее преимущество. В конце концов, они были на родной территории Клана Мировых Спиритистов Сыту.
Через несколько мгновений защитная формация начала рассеиваться.
Без защищающей его защитной формации Чу Фэн был похож на рыбу на разделочной доске. Он был беспомощен против Клана Мировых Спиритистов Сыту.
*Хлоп! Хлоп! Хлоп!*
Оглушительные аплодисменты наполнили воздух, передавая радость, гнев и убийственное намерение членов клана Мировых Спиритистов Сыту.
– Убить! Убить! Убить! – закричали члены Клана Мировых Спиритистов Сыту.
Члены Клана Мировых Спиритистов Сыту не могли дождаться того момента, когда они покончат с жизнью Чу Фэна.
Глаза Сыту Кунье тоже стали кроваво-красными. За последние два часа он придумал бесчисленное количество способов мучить Чу Фэна, и пришло время применить их на практике. Он покажет всем судьбу тех, кто осмелился сделать их Клан Мировых Спиритистов Сыту врагом.
*Бум!*
Внезапно Чу Фэн высоко поднял ладонь. Ужасающая мощь спустилась с неба, заставив всех членов клана Мировых Спиритистов Сыту упасть на землю. Даже Сыту Кунье не устоял перед этой мощью.
– Ты!!!
Глаза Сыту Кунье широко раскрылись от ужаса. Давление, обрушившееся на него, было не тем, с чем он мог бороться. Но это не должно было быть возможным. Чу Фэн не должен был быть в состоянии…
– Хаа. Конечно, было трудно продолжать притворяться, – высказался Чу Фэн со слабой улыбкой.
Когда он вытер пот, на его лице появилась презрительная улыбка. В то же время формация «Атака», которую он изо всех сил пытался взять под контроль ранее, слилась с его телом.
Мощная сила, которую он проявил ранее, исходила от формации «Атака».
Другими словами, Чу Фэн успешно захватил контроль над формацией «Атака»!
– О-он сделал это нарочно!
– Он притворялся! Нас обманули!
Наконец до толпы дошло, что Чу Фэн до сих пор разыгрывал представление. Он игрался с Кланом Мировых Спиритистов Сыту.
Улыбки исчезли с лиц членов Клана Мировых Спиритистов Сыту. Их намерение убийства рассеялось перед лицом отчаяния. Они чувствовали, насколько ужасающим было давление, обрушившееся на них. Это была сила, которая могла мгновенно превратить их в мясной паштет.
– Милорд!
Подчинённые Юэ Ляня повернулись к Юэ Ляню.
– Этот сопляк опаснее, чем я думал. Мы больше не должны оставаться здесь. Уходим! – взволнованно сказал Юэ Лянь.
– Хватит прятаться, выходи давай!
Когда Юэ Лянь уже собирался сбежать, Чу Фэн внезапно махнул рукавом. Маскировка Юэ Ляня сразу же рухнула, и он и его подчинённые оказались раскрыты публике. Они начали падать с неба и приземлились прямо перед Чу Фэном.
– Кто они?
Никто из толпы не узнал Юэ Ляня и остальных.
Он повернулся к умершим членам Секты Золотого Пламени Дракона и поклонился.
– Старшие, я удовлетворю ваши претензии сегодня и уничтожу Клан Мировых Спиритистов Сыту от вашего имени!
В глазах Чу Фэна вспыхнуло намерение убийства.
Зная, что Чу Фэн собирался начать действовать, Сыту Кунье закричал:
– Милорд, спасите меня!
В то же время Чу Фэн направил формацию «Атака», чтобы убить Юэ Ляня и всех членов Клана Мировых Спиритистов Сыту. Однако прежде, чем его атака успела достичь своей цели, мощная сила внезапно отразила его атаку.
Чу Фэн был ошеломлён. Его атака, использующая силу формации «Атака», была сравнима с атакой пикового практика Сферы Полубога. Человек, который мог отразить его атаку, должен был по крайней мере быть практиком на пике Сферы Полубога.
Мгновение спустя над Сыту Кунье и остальными появился старейшина.
Среди толпы поднялся шум.
Старейшина был одет в мантию Бессмертной Секты Дао Пилюли, но более того, старейшина был известной фигурой.
– Господин Цзя, спасите меня!
Юэ Лянь выглядел так, словно увидел своего спасителя.
– Заткнись, позорище, – сказал Господин Цзя, посмотрев на Юэ Ляня.
– Господин Цзя.
Сыту Кунье и члены Клана Мировых Спиритистов Сыту поднялись на ноги. Было ясно, что Сыту Кунье всё это время знал о том, что Господин Цзя был здесь. Именно поэтому он не боялся, несмотря на то, что знал о том, что у Чу Фэна были припрятаны козыри в рукаве.
У него тоже был свой козырь.
– Я решу этот вопрос, – сказал Господин Цзя, прежде чем повернуться к Чу Фэну. – Юный друг, не мог бы ты забыть об этом деле?
Сыту Кунье не мог принять такой исход событий. Как он мог позволить Чу Фэну уйти безнаказанным после того, как тот унизил их Клан Мировых Спиритистов Сыту?
– Но ведь…
– Молчать! – Господин Цзя посмотрел на Сыту Кунье. – Ты знаешь, кто он?
Все были ошеломлены, услышав эти слова. Разве уже не было известно, что Чу Фэн был внуком Сун Лои? Были ли у него также другие личности, о которых они не знали?
– Кучка деревенщин. Он – чемпион категории поздней Сферы Боевого Возвышенного Испытания Сильнейших, – сказал Господин Цзя.
– Испытание Сильнейших?
Толпа сначала была ошеломлена, услышав эти слова.
Однако вскоре кто-то из толпы спросил:
– Милорд, вы имеете в виду Испытание Сильнейших, организованное Кланом Тотемного Дракона?
– Стал бы я упоминать об этом, если бы оно не было организовано Кланом Тотемного Дракона? – спросил Господин Цзя.
*Бум!*
Толпа почувствовала мурашки по всему телу.
Чу Фэн… является чемпионом в категории поздней Сферы Боевого Возвышенного Испытания Сильнейших? Он на самом деле настолько могущественный?
Даже Сыту Кунье было трудно поверить в это. Как человек родом Галактики Тотема, он никак не мог не знать об Испытании Сильнейших.
– Этот юный друг победил Оуян Цаньцзяня и Сюй Тяньцзяня, двух лидеров турнира. В законности его победы сомнений нет. Новости уже должны были распространиться, но, думаю, нужно время, чтобы они дошли до этого отсталого места. Вы наконец поняли, кто он такой?
Господин Цзя бросил взгляд на толпу.
В глазах толпы можно было увидеть уважение, когда они смотрели на Чу Фэна. В то же время страх отразился на лицах членов Клана Мировых Спиритистов Сыту.
Сыту Кунье потерял дар речи.
Одно дело, если бы Чу Фэн победил в турнире случайно, но он победил Оуян Цаньцзяня и Сюй Тяньцзяня, двух людей, признанных сильнейшими практиками ниже Сферы Полубога в Галактике Тотема. Это добавило престижа победе Чу Фэна.
Младший, обладающий таким талантом, наверняка будет высоко оценён Кланом Тотемного Дракона. Многие высшие силы тоже заискивали бы перед ним. Возможно, у Чу Фэна уже может быть много людей, поддерживающих его.
Сыту Кунье пришлось признать, что Клан Мировых Спиритистов Сыту теперь был не в состоянии что-либо сделать Чу Фэну.
– Юный друг, меня зовут Цзя Дунци, я являюсь старейшиной Бессмертной Секты Дао Пилюли. Я знаю о ваших обидах с Кланом Мировых Спиритистов Сыту, но это дело прошлого. Ты убил много людей из Клана Мировых Спиритистов Сыту. Как говорится, месть ослепляет весь мир. Почему бы тебе не зарыть с ними топор войны ради меня? Я обещаю тебе, что Клан Мировых Спиритистов Сыту не создаст тебе никаких проблем начина с этого дня, – сказал Цзя Дунци.
Чу Фэн презрительно рассмеялся.
– Зарыть топор войны? Смог бы ты зарыть топор войны, если бы были убиты члены твоей семьи? – спросил Чу Фэн.
– Юный друг, я понимаю, что ты сентиментальный человек. Хорошо, я заставлю членов Клана Мировых Спиритистов Сыту извиниться перед тобой и умершими членами Секты Золотого Пламени Дракона. Это будет достаточно? – спросил Цзя Дунци.
Эти слова лишь заставили лицо Чу Фэна стать холоднее. Он сплюнул.
Толпа вздрогнула от ужаса, когда увидела реакцию Чу Фэна.
Цзя Дунци не был мелкой сошкой, как Клан Мировых Спиритистов Сыту. Это был старейшина Бессмертной Секты Дао Пилюли! Само влияние, которым он обладал в своём распоряжении, было ужасающим, не говоря уже о том факте, что он был могущественным практиком!
Тем не менее Чу Фэн не проявил к нему никакого уважения!
Пока толпа всё ещё была потрясена словами Чу Фэна, он снова заговорил:
– Продолжишь тут тявкать, и я и тебя тоже прикончу.