Глава 5296. Я дам вам понять, кто здесь главный!

– Чу Фэн, ты действительно пришёл? – спокойно спросил Сыту Кунье.

– А почему бы мне не прийти? – ответил Чу Фэн.

– Поскольку ты уже здесь, тебе не стоит мечтать о том, чтобы покинуть это место живым.

Сыту Кунье махнул рукавом, и мощный поток духовной силы хлынул из его тела в окружающую среду. Он пронзил облака и проник в землю, изолируя область.

– Какая мощная формация!

– Божественный Мировой Спиритист Королевской Отметки Дракона! Глава Клана Мировых Спиритистов Сыту является Божественным Мировым Спиритистом Королевской Отметки Дракона!

Толпа почувствовала глубокое почтение к Сыту Кунье, увидев ошеломляющую силу, которую он проявил. Они не думали, что Сыту Кунье окажется настолько могущественным, тем более что общеизвестным фактом было то, что Сыту Тинъе был самым сильным человеком в Клане Мировых Спиритистов Сыту.

Это должно было означать, что Чу Фэн был обречён умереть, но на его лице не отразилось ни малейшего страха.

«Почему? Почему он не боится? Его действительно поддерживает кто-то сильный?»

Пока толпа размышляла над ситуацией, Сыту Кунье усмехнулся:

– Чу Фэн, ты думал, что сможешь подорвать моральный дух нашего Клана Мировых Спиритистов Сыту, разбросав здесь кучу белых костей? Ты действительно считаешь всех дураками?

Он отказывался верить в то, что эти кости настоящие.

– И ты называешь себя членом Клана Мировых Спиритистов Сыту. Сыту Кунье, ты так долго совершенствовался на кладбище своих предков. Даже если ты не можешь распознать кости своих предков, ты должен по крайней мере иметь возможность опознать их надгробия. Что ж ты за потомок такой, а?

Сыту Кунье сначала не обращал внимания на выходки Чу Фэна, считая их не более чем шоу, чтобы одурачить толпу, поэтому он не удосужился как следует осмотреть кости и надгробия. Но теперь, когда он присмотрелся повнимательнее, его лицо исказилось от ужаса.

Он понял, что надгробия выглядят подлинными. Даже если эти надгробия были поддельными, тот факт, что Чу Фэн смог создать их точные копии, означал, что он был на кладбище их предков!

И если Чу Фэн был на кладбище их предков, тогда ему не нужно было утруждать себя изготовлением копий…

Сыту Кунье больше не мог сохранять спокойствие. Он бросил взгляд на Сыту Тинъе, который быстро уловил суть и помчался проверить кладбище их предков.

Через несколько мгновений Сыту Тинъе вернулся с ужасным выражением лица. Ему даже не нужно было говорить ни слова, чтобы Сыту Кунье понял, что произошло.

Чу Фэн действительно раскопал кладбище предков их Клана Мировых Спиритистов Сыту.

– Сволочь! Я разорву тебя на куски!

Сыту Кунье пришёл в ярость. Он планировал медленно мучить Чу Фэна, но теперь единственное, что он хотел сделать, так это убить его. Взмахом кулака он послал поток боевой мощи в сторону Чу Фэна, чтобы превратить его в мясную пасту.

*Бум!*

Боевая мощь взорвалась, но Чу Фэн остался невредимым. Свет мерцал вокруг его тела. Он был защищён мощным барьером.

– Защитная формация?

Члены Клана Мировых Спиритистов Сыту поначалу не были слишком удивлены ситуацией. Они не были настолько наивными, чтобы думать, что Чу Фэн сможет противостоять им, ничего заранее не подготовив. Но когда они присмотрелись к барьеру поближе, их сердца сжались от ужаса.

Они заметили, что барьер был проявлен из защитной формации их Клана Мировых Спиритистов Сыту!

– Как ты…?

Взгляд Сыту Кунье был полон недоверия.

Чу Фэн проигнорировал его и обратил своё внимание на членов Клана Мировых Спиритистов Сыту.

– Я уже сделал предупреждение. Я сказал вам отказаться от своих связей с Кланом Мировых Спиритистов Сыту, если вы хотите жить, иначе я не проявлю пощады. Это будет мой последний акт доброты к вам. Если вы не хотите быть замешанными в том, что произойдёт потом, я даю вам два часа, чтобы убраться прямо сейчас. В противном случае вы не должны ожидать, что я проявлю к вам хоть какое-нибудь милосердие после этого, – сказал Чу Фэн.

– Ты угрожаешь расправиться с нашим Кланом Мировых Спиритистов Сыту? Ты? Ха!

Сыту Кунье не поверил в угрозу Чу Фэна. Он высвободил свою духовную силу, чтобы начать ещё одну атаку на Чу Фэна, но не смог пробиться через барьер. Несмотря на то, что он был Мировым Спиритистом Королевской Отметки Дракона, он не мог сделать вообще ничего.

– Не трать свои усилия. Как ты думаешь, сможешь ли ты разрушить эту защитную формацию со своими-то жалкими навыками? Эта формация была оставлена вашим предком! – усмехнулся Чу Фэн.

– Думаешь, я не смогу его разрушить? Чу Фэн, ты не должен забывать о том, что эта защитная формация принадлежит нашему Клану Мировых Спиритистов Сыту!

Сыту Кунье достал жетон, который излучал ту же ауру, что и защитная формация. На жетоне было написано слово «Защита». Он сформировал ручную печать с жетоном в руке, чтобы рассеять защитную формацию Чу Фэна.

Секунду спустя выражение его лица напряглось. Он понял, что не может рассеять защитную формацию.

– Я думал, ты собираешься что-то сделать. Были ли твои слова всего лишь пустой болтовнёй? – спросил Чу Фэн.

– Ты!!!

Сыту Кунье выглядел так, словно кто-то засунул ему в глотку дерьмо.

Толпа также с трудом могла поверить в то, что увидела. Не нужно было быть гением, чтобы понять, что происходит.

Чу Фэн использовал собственную защитную формацию Клана Мировых Спиритистов Сыту, чтобы защитить себя, но каким-то образом Сыту Кунье, несмотря на то, что он был Главой Клана Мировых Спиритистов Сыту, вообще ничего не смог сделать с защитной формацией.

Это было нелепо, особенно учитывая тот факт, что они находились на территории Клана Мировых Спиритистов Сыту! Для Клана Мировых Спиритистов Сыту не было большего унижения, чем это!

– Чу Фэн, не радуйся раньше времени!

Сыту Кунье стиснул зубы. В его глазах мелькнула решимость, когда он сформировал ещё одну ручную печать.

– Господин Глава Клана!

Увидев ручную печать, Сыту Тинъе поспешно бросился вперёд, чтобы остановить Сыту Кунье. Он знал о том, что ручная печать высвободит всю силу защитной формации. Другими словами, Сыту Кунье планировал истощить энергию защитной формации, чтобы сделать Чу Фэна уязвимым.

Однако этот шаг также нанесёт большой ущерб Клану Мировых Спиритистов Сыту. Это была защитная формация, оставленная их предком, и она защищала их много лет!

– Ты надеешься как можно быстрее истощить энергию формации, чтобы рассеять мой барьер? Похоже, у тебя закончились варианты, – усмехнулся Чу Фэн.

Члены Клана Мировых Спиритистов Сыту были сбиты с толку. Они не могли понять, почему Чу Фэн мог оставаться спокойным, несмотря на то, что видел насквозь намерения Сыту Кунье.

Сыту Кунье понимал, что у Чу Фэна были и другие уловки в рукаве, но как он мог сейчас отступить? Было уже слишком поздно для сожалений, не говоря уже о том, что его предки буквально наблюдали за ним здесь!

Без колебаний он сформировал ручную печать и направил энергию жетона.

*Бум!*

Защитная формация Чу Фэна стала заметно сильнее, но потребление энергии также значительно увеличилось.

– Чу Фэн!

Яичко запаниковала.

– Всё в порядке. У меня есть другие способы остановить его, – ответил Чу Фэн.

– Тогда поторопись и останови его!

Яичко не могла понять, почему Чу Фэн бездействует.

– Я делаю это намеренно. Потребуется не менее двух часов, чтобы полностью истощить энергию защитной формации, и я уверен, что смогу овладеть формацией «Атака» в течение двух часов, – ответил Чу Фэн.

– Но…

Яичко хотела сказать, что это было слишком рискованно, но передумала.

Тот факт, что Чу Фэн решил сделать это, показал, что он был абсолютно уверен в том, что справится. Другими словами, он даже не видел в этой ситуации никакой опасности.

Юэ Лянь тоже пришёл наблюдать за суматохой, но остался в тени и не показывался.

– Милорд, почему Чу Фэн так уверен в себе? У него действительно есть кто-то, кто его поддерживает? – спросил подчинённый Юэ Лянь.

– Я не знаю, но я надеюсь, что Чу Фэн победит. Ублюдки из Клана Мировых Спиритистов Сыту заслуживают смерти, – ответила Юэ Лянь, стиснув зубы.

– Дураки из Клана Мировых Спиритистов Сыту, вам должно быть любопытно узнать о том, почему я установил ограничение по времени в два часа. Из великодушия моего сердца я развею ваши сомнения, – сказал Чу Фэн.

Взмахнув рукавом, он проявил ещё одну формацию из формации «Защита». Это была формация «Атака».

Члены Клана Мировых Спиритистов Сыту чуть не упали в обморок от гнева, увидев формацию «Атака». Это было наследие, оставленное их предком, но Чу Фэн на самом деле сделал это открыто!

– Это формация, оставленная основателем Клана Мировых Спиритистов Сыту. Сегодня я использую силу, оставленную основателем Клана Мировых Спиритистов Сыту, чтобы уничтожить их, – заявил Чу Фэн толпе.

– Эта формация тоже принадлежит Клану Мировых Спиритистов Сыту?

Толпа была сбита с толку таким поворотом событий. Это было почти так, как если бы Чу Фэн обшарил весь Клан Мировых Спиритистов Сыту!

Они думали о различных причинах того, почему Чу Фэн решил появиться, несмотря на то, что все шансы были против него, например, у него была мощная поддержка или грозные сокровища, но они никогда бы не подумали, что он будет иметь дело с Кланом Мировых Спиритистов Сыту подобным образом.

Если он действительно преуспеет, тогда Клан Мировых Спиритистов Сыту станет посмешищем! Насколько некомпетентным должен быть Клан Мировых Спиритистов Сыту, чтобы позволить другим уничтожить их, используя силу их собственного предка?

– Ха-ха-ха!

Сыту Кунье внезапно расхохотался.

– Чу Фэн, ты недооцениваешь наш Клан Мировых Спиритистов Сыту! Ты определённо не сможешь захватить контроль над нашей формацией, не говоря уже о том, чтобы сделать это в течение двух часов. Это и есть туз, который ты припрятал у себя в рукаве? Какое разочарование!

Ситу Тинъе не думал, что Чу Фэн сможет заполучить под контроль формацией «Атака». В мире не было никого, кто знал лучше него, насколько сложной была эта формация. Даже он смог овладеть лишь небольшой частью этой формации спустя многие годы усилий. Чу Фэн не сможет полностью овладеть формацией в течение двух часов!

– Хех… – усмехнулся Чу Фэн.

С Мухобойкой Небесного Мастера в руке Чу Фэн начал работать над формацией «Атака». Через несколько секунд выражения лиц членов Клана Мировых Спиритистов Сыту стали ужасными.

– Господин Глава Клана, похоже, он… получает контроль над формацией, – сказал старейшина Клана Мировых Спиритистов Сыту.

– Я не позволю этому случиться, – процедил Сыту Кунье, стиснув зубы.

Он достал ещё один жетон со словом «Атака». Он сформировал серию ручных печатей, и жетон начал вибрировать. Он собирался использовать жетон, чтобы изолировать формацию «Атака», чтобы Чу Фэн не смог заполучить контроль над ней.

Члены Клана Мировых Спиритистов Сыту вздохнули с облегчением. Они заметили, что скорость, с которой Чу Фэн захватывал контроль над формацией «Атака», начала снижаться.

– Эй, в конце концов, это формация Клана Мировых Спиритистов Сыту. Невозможно, чтобы посторонний мог так легко захватить контроль над ней.

Многие зрители покачали головами. Хотя они думали, что то, что Чу Фэн сделал до сих пор, было невероятным, для него было просто слишком бездумным поступком попытаться украсть формацию Клана Мировых Спиритистов Сыту прямо под носом у Сыту Кунье.

Однако то, что Чу Фэн сделал дальше, потрясло толпу.

Чу Фэн поднял Мухобойку Небесного Мастера и взмахнул ею.

*Треск!*

Жетон со словом «Атака» разбился. Чу Фэн разорвал связь между Сыту Кунье и формацией «Атака»!

Сыту Кунье был ошеломлён. Он уставился на разбитый жетон в руке пустым взглядом, не в силах смириться с тем, что только что произошло.

– Бесполезные идиоты. Вы наконец поняли, кто здесь всем заправляет? – усмехнулся Чу Фэн.

Закладка