Глава 5295.2. Чу Фэн не посмеет прийти? •
Завладев формацией «Защита» и переместив формацию «Атака», Чу Фэн направился к выходу из зала.
– Чу Фэн, уничтожь эту формацию «Совершенствование», – сказала Яичко.
Чу Фэн бросил взгляд на эту формацию «Совершенствование».
– Нет нужды тратить на это время. Внутри этой формации осталось не так много энергии, и вряд ли члены Клана Мировых Спиритистов Сыту получат шанс ею воспользоваться, – сказал Чу Фэн, прежде чем уйти через врата духовной формации.
Вернувшись на кладбище предков, Чу Фэн начал раскапывать останки предков Клана Мировых Спиритистов Сыту. Многие тела всё ещё содержали свою энергию источника, и Чу Фэн скормил её всю Яичко.
Совершенствование Яичко быстро поднялось до девятого ранга Сферы Боевого Возвышенного. Она сказала, что, немного потренировавшись, она сможет очень скоро достичь Сферы Полубога.
– Как жаль, что здесь нет останков основателя Клана Мировых Спиритистов Сыту. Я бы получила неплохой урожай от его энергии источника, – жалобно заметил Яичко.
– Его энергии источника нет здесь, однако она влита в формацию «Совершенствование». Просто к настоящему времени она иссякла, – сказал Чу Фэн.
– А? Формация «Совершенствование» была сформирована из останков основателя Клана Мировых Спиритистов Сыту?
Яичко была удивлена.
– Я так думаю. Я чувствую ауру их основателя внутри формации «Совершенствование». Их основатель был готов пойти на многое, чтобы поспособствовать процветанию Клана Мировых Спиритистов Сыту, но его потомки были слишком глупы. По меньшей мере девять десятых энергии внутри формации «Совершенствование» ушло впустую. Им не удалось использовать даже десятую часть мощности формации, – сказал Чу Фэн.
– Похоже, основатель Клана Мировых Спиритистов Сыту был благородным человеком. Он был готов пожертвовать своим телом, чтобы выжать всё, что он мог оставить своим потомкам. Как жаль, что его потомки такие бесполезные, – согласился Яичко.
Если бы основатель был ещё жив и видел, насколько неумелыми и подлыми были его потомки, он бы, наверное, зарезал их своими собственными руками.
– Теперь я понимаю, почему ты не хочешь уничтожать эту формацию «Совершенствование».
Яичко знала о том, что Чу Фэн был из тех людей, которые проводят чёткую линию, когда дело доходит до его враждебности. Он не позволил бы своим врагам сорваться с крючка, но и не стал бы вовлекать в свою месть других. Как бы он ни ненавидел Клан Мировых Спиритистов Сыту, он всё ещё испытывал уважение к их основателю.
Чу Фэн не стал опровергать слова Яичко.
Из-за этого Сыту Кунье не знал о том, в какой опасности находился он и его клан. Он все ещё наивно ликовал от победы над Юэ Лянем.
Он привёл членов Клана Мировых Спиритистов Сыту к входу в штаб-квартиру, где собралась толпа, и объявил:
– Все вы должны знать о конфликте, который у нас был тогда с Сектой Золотого Пламени Дракона, поэтому я, Сыту Кунье, не стану тратить своё дыхание на разговоры об этом.
– Чу Фэн считает себя воином справедливости, но он, кажется, не понимает, что сила является основой для поддержания справедливости. Он упомянул, что хочет отомстить за свою бабушку и Секту Золотого Пламени Дракона.
– Очень хорошо, я дам ему шанс сделать это. Я буду стоять здесь вместе со всем своим Кланом Мировых Спиритистов Сыту, ожидая его прибытия. Я призываю его прийти сюда, но сомневаюсь, что у него хватит смелости сделать это. Он был смелым, когда воспользовался преимуществом в силе перед более слабыми членами нашего Клана Мировых Спиритистов Сыту, но посмеет ли он встретиться со мной лицом к лицу?
– Да будет известно, что я буду ждать его здесь месяц. Если он не придёт в течение месяца, я лично выслежу его. Он присоединится к трупам Секты Золотого Пламени Дракона, висящим у наших ворот.
Слова Сыту Кунье были властными. Он практически признал тиранию, совершённую его кланом в прошлом, даже не удосужившись придумать для этого оправдание. Однако никто ничего не мог с этим поделать.
Это был жестокий мир, в котором люди говорили силой, а не словами. Если Чу Фэн попытается отомстить, его ожидает смерть.
Толпа почувствовала сокрушительное давление, обрушившееся им на грудь. Они могли сказать, что Сыту Кунье был ещё более пугающим человеком, чем Сыту Тинъе, и им придётся жить в тени этого человека долгие годы.
Те, кто сидел на заборе, подняли руки и громко приветствовали Клан Мировых Спиритистов Сыту, заявляя о своей вечной преданности.
– Вот только умрут члены вашего Клана Мировых Спиритистов Сыту, а не я.
Чу Фэн внезапно появился прямо перед Сыту Кунье. Он стоял один против всего Клана Мировых Спиритистов Сыту, однако в его глазах не было страха.
– Чу Фэн?
– Он действительно пришёл?!!
Толпа была сбита с толку. Они не думали, что Чу Фэн действительно придет. Однако то, что произошло дальше, усилило их шок.
Чу Фэн махнул рукавом и разбросал вокруг себя бесчисленные кости и надгробия. Кости можно было не узнать, однако этого нельзя было сказать о надгробиях. Они явно принадлежали предкам Клана Мировых Спиритистов Сыту.
Чу Фэн не только пришёл, чтобы противостоять Сыту Кунье, но даже раскопал могилы предков Клана Мировых Спиритистов Сыту!