Глава 5295.1. Чу Фэн не посмеет прийти?

Вместо того, чтобы выкапывать могилы, Чу Фэн направился к могиле, которая выделялась даже среди окружающей экстравагантности. Она была так хорошо украшена, что её можно было принять за величественный дворец.

Воздвигнутое перед ним надгробие было более сотни тысяч метров высотой, пронзая облака. Она был сделана из лучшего нефрита в мире. На нём были вырезаны слова: «Могила Основателя Клана Мировых Спиритистов Сыту».

Чу Фэн не стал заходить в массивную гробницу. Он знал о том, что её экстравагантность была лишь фасадом, а на самом деле внутри гробница была пустой. Вместо этого он положил руку на массивное надгробие и влил в него свою духовную силу.

Вскоре из надгробия появились врата духовной формации.

– Здесь есть скрытый механизм?

Яичко была удивлена.

– Аура, которую излучает Сыту Кунье, исходит отсюда. Я предполагаю, что он проходил здесь тренировку за закрытыми дверями, чтобы получить контроль над формацией клана, оставленной его предками, – сказал Чу Фэн.

Он достал свою Мухобойку Небесного Мастера.

– Мухобойка Небесного Мастера в последнее время не реагировала, однако она пульсировала с тех пор, как я вошёл на территорию Клана Мировых Спиритистов Сыту. По какой-то причине я знаю о том, что на этот раз она одолжит мне свою силу, несмотря на то, что много раз игнорировал мои мольбы раньше, – сказал Чу Фэн.

Чу Фэн направил свою духовную силу в Мухобойка Небесного Мастера, и она, соответственно, выпустила поток энергии во врата духовной формации. Вскоре врата духовной формации начали претерпевать изменения.

Чу Фэн улыбнулся при виде этого зрелища.

Врата духовной формации предоставляли доступ только тем, кто обладал родословной Клана Мировых Спиритистов Сыту. Его ограничение было даже строже, чем у Горного Хребта Духовных Зверей, так что выдавать себя за члена Клана Мировых Спиритистов Сыту тоже не получалось.

При нормальных обстоятельствах Чу Фэн не смог бы войти во врата духовной формации. Однако, благодаря обману Мухобойки Небесного Мастера, он смог осуществить невозможное.

Первое, что увидел Чу Фэн, войдя во врата духовной формации, были три массивных формации с монументами, установленными перед каждой из них. На этих монументах были слова «Атака», «Защита» и «Совершенствование» соответственно.

Атакующая формация была самой сильной, за ней следовала «Защита» и наконец «Совершенствование». Тем не менее самой необычной из всех было не что иное, как формация «Совершенствование».

Чу Фэн мог различить эффекты трёх формаций с одного взгляда.

Формация «Атака» относилась к атакующим формациям. Те, кто овладеет этой формацией, смогут использовать её силу, чтобы проявить силу, превышающую ту, на которую они были способны в данный момент.

Сыту Кунье раньше мог подавить Юэ Ляня только благодаря этой формации атаки. Просто он мало что понял, и поэтому не смог слишком сильно повысить свою боевую силу.

Формация защиты относилась к защитным формациям. Эта формация должна была быть чрезвычайно мощной, однако она была сильно ослаблена, возможно, потому, что Клан Мировых Спиритистов Сыту использовал её слишком много раз. В результате у неё осталось не так много энергии.

Излишне говорить, что формация совершенствования предназначалась для совершенствования. Раньше это была самая сильная из трёх формаций, однако она использовалась неправильно так много раз, что в ней тоже не осталось много энергии.

Чу Фэн мог контролировать формации «Атака» и «Защита» с помощью Мухобойки Небесного Мастера, но формацию «Совершенствование» могли использовать только члены Клана Мировых Спиритистов Сыту.

Конечно, он мог бы обмануть формацию «Совершенствование», чтобы она дала ему свою энергию, однако он не смог бы извлечь из этого выгоду из-за несовместимости родословных. Кроме того, в формации всё равно оставалось не так много энергии.

Таким образом, Чу Фэн сосредоточил своё внимание на формациях «Атака» и «Защита».

Несмотря на то, что энергия в двух формациях была на исходе, если бы он полностью овладел формацией «Защита», он смог бы защитить себя в течение часа, даже если бы противник был практиком Сферы Истинного Бога.

Точно так же, если бы он полностью овладел формацией «Атака» и использовал её за один раз, он смог бы проявить силу, сравнимую с мощью пикового практика Сферы Полубога. На самом деле, если бы он обладал родословной Клана Мировых Спиритистов Сыту, он смог бы даже быть в состоянии проявить мощь, сравнимую с силой практиком Сферы Истинного Бога.

Это показало, насколько грозными были предки Клана Мировых Спиритистов Сыту.

Силы практика на пике Сферы Полубога было более чем достаточно, чтобы уничтожить Клан Мировых Спиритистов Сыту.

– Я собираюсь не только раскопать могилы предков Клана Мировых Спиритистов Сыту, но и использовать их же силу, чтобы уничтожить их!

Чу Фэн наконец позволил своему лицу покраснеть от гнева.

Сначала он направил силу Мухобойки Небесного Мастера, чтобы справиться с формацией «Защита». Ему не потребовалось много времени, чтобы выкачать энергию из этой формации.

– У тебя получилось?

Яичко была удивлена тем, как быстро Чу Фэн взял под контроль формацию «Защита».

Хотя Мухобойка Небесного Мастера помогла Чу Фэну обмануть формацию, скорость, с которой он овладел формацией, всё ещё зависела от его собственного таланта.

– Я преемник Господина Цинь Цзю. Для меня было бы позором, если бы я столкнулся с трудностями, имея дело с формацией такого уровня, – как ни в чём не бывало ответил Чу Фэн.

Эти формации были оставлены предками Клана Мировых Спиритистов Сыту, чтобы проверить их интеллект, и это было чертой, в которой Чу Фэн был уверен.

Теперь, когда он взял под свой контроль формацию «Защита», он обратил свой взор на формацию «Атака». Однако вместо того, чтобы попытаться взять её под контроль, он попытался сдвинуть всю формацию.

– Что ты делаешь, Чу Фэн?

Яичко не могла понять, почему Чу Фэн тратил впустую свои силы, чтобы переместить формацию «Атака», если он мог просто взять её под контроль.

– Сыту Кунье привлёк внимание всех людей Звёздного Поля Истинного Дракона, чтобы поставить меня в неловкое положение. Поскольку он зашёл так далеко, я возьму контроль над формацией его предка на глазах у всех, чтобы показать, насколько некомпетентен их Клан Мировых Спиритистов Сыту, – сказал Чу Фэн.

– Какой отвратительный план, но мне он нравится.

Яичко была довольна идеей Чу Фэна.

Перемещение формации обычно было непростым делом, но не для Чу Фэна. Как человек, унаследовавший наследие Господина Цинь Цзю, он был способен на то, на что не были способны даже мировые спиритисты, намного более сильные, чем он. Ему не потребовалось много времени, чтобы переместить формацию «Атака».

Конечно, эти формации подпитывались от этого зала, а это означало, что он не мог переместить их слишком далеко, иначе они потеряли бы свои эффекты. Другими словами, он мог проявить силу формаций только на территории Клана Мировых Спиритистов Сыту.

Это было именно то, что собирался сделать Чу Фэн, так что это ограничение ничего для него не значило.

Закладка