Глава 4235. Есть ли кто-нибудь еще, кто еще не убежден? •
— Юный друг, не могли бы вы представиться?
Старик Соответствия не утруждал себя обращением внимания на людей, которые почтительно приветствовали его. Вместо этого он посмотрел прямо на Чу Фэна.
— Младший Чу Фэн отдает дань уважения старшему. — Чу Фэн немедленно почтительно сжал кулак, приветствуя старика Соответствия .
— Чу Фэн? Отлично. — Старик Соответствия кивнул. Затем, одним движением запястья, в его руке появился прямоугольный футляр.
Футляр был два фута длиной и фут шириной. Она казалась очень простым и ничем не украшенный.
Несмотря на то, что он выглядел немного потрепанным, с первого взгляда можно было сказать, что это было что-то необычное.
В тот момент многие люди использовали специальные методы наблюдения, чтобы попытаться заглянуть в футляр и увидеть, что находится внутри.
Но никто из них не мог видеть сквозь него.
Из-за этого толпа начала безостановочно строить догадки. Все они чувствовали, что то, что находилось внутри футляра, было бесценным сокровищем.
В конце концов, старик Соответствия так серьезно рассматривал это дело. Одного этого было достаточно, чтобы понять, насколько ценен этот случай.
Старик Соответствия поднял футляр в руке и сказал толпе, — молодой друг Чу Фэн открыл скрытые врата. Это его дополнительная награда.
— Вознаграждение? Есть какая-то награда?
Толпа была бесконечно завистлива, услышав эти слова.
Неужели такое бесценное сокровище попадет в руки этого неизвестного человека?
— Милорд, а что это за награда? — С любопытством спросил кто-то.
— Это, естественно, важное сокровище для таких молодых мировых спиритистов, как вы, — сказал старик Соответствия.
Как только он произнес эти слова, толпа, уже переполненная завистью, стала еще более завистливой.
Но в этот момент старик Соответствия заговорил снова.
— Но согласно правилам, если кого-то это не убедило, он может бросить вызов.
— Если их техники мирового духа превосходят человека, который должен получить эту награду, он может получить это сокровище вместо него.
— Конечно, если он не справятся с задачей, ему тоже придется заплатить свою цену. То есть, он больше не будт квалифицирован, чтобы ступить в этот древний замок Соответствия на всю оставшуюся жизнь, — сказал старик Соответствия.
— Это наказание!
Услышав эти слова, на лицах многих людей появилось сомнение.
Это наказание было просто слишком суровым.
Причина, по которой древний замок Соответствия имел такую привлекательность для них, заключалась в зеркале Соответствия.
Хотя они могли использовать зеркало Соответствия только один раз, они могли использовать его каждый раз, когда они снова входили в древний замок Соответствия.
Другими словами, пока они были достаточно сильны, они могли получить сокровище, которое могло немедленно помочь им каждый раз, когда они ступали в древний замок Соответствия.
Для них ценность древнего замка Соответствия была просто огромной.
Не будет даже излишним сказать, что это была бесконечная сокровищница.
Если они не смогут снова войти в древний замок Соответствия, это будет огромной ценой.
Поскольку они не знали точно, насколько силен был Чу Фэн, многие люди колебались.
Даже несмотря на то, что они не были убеждены Чу Фэном и не одобряли того, что он получил сокровище, они все еще не осмеливались пойти на такой риск, чтобы бросить ему вызов.
Они были напуганы.
Что, если они в конечном итоге потерпят поражение от него? Цена, которую им придется заплатить, была просто слишком высока.
— Я брошу ему вызов.
Как раз в этот момент послышался чей-то голос.
Это был Чэнь Гуан.
По сравнению с остальными, Чэнь Гуан немного знал Чу Фэна.
Хотя он был очень удивлен тем, что Чу Фэн открыл скрытые врата, впечатление, которое Чу Фэн произвел на него во время их первой встречи, было просто слишком плохим.
Таким образом, Чэнь Гуан все это время смотрел на Чу Фэна сверху вниз.
Он чувствовал, что Чу Фэн не более чем мусор.
Даже несмотря на то, что Чу Фэн открыл скрытые врата, он чувствовал, что это, должно быть, было из-за удачи.
Даже если бы Чу Фэн обладал истинными способностями, Чэнь Гуан все равно чувствовал, что Чу Фэн не сравнится с ним.
— Представьтесь перед вызовом, — сказал старик Соответствия.
Он, естественно, знал, кто такой Чэнь Гуан, но был строг с правилами.
— Я ученик Небесного мастера Северной Звезды, Чэнь Гуан.
— Я не согласен с этим Чу Фэном.
— Из-за этого я бросаю вызов. Интересно, осмелится ли этот брат принять мой вызов? — Спросил Чэнь Гуан строгим, звучным и сильным голосом. В его голосе чувствовалась не только уверенность, но и желание бросить вызов Чу Фэну.
— Юный друг Чу Фэн, у вас нет выбора. Если вы откажетесь принять вызов, это будет равносильно признанию поражения.
— Тогда это сокровище будет принадлежать Чэнь Гуану, — предупредил старик Чу Фэна.
— Поскольку у меня нет выбора, мне не придется его делать. — Чу Фэн изобразил слабую улыбку.
Затем он повернулся к Чэнь Гуану и сказал, — брат Чэнь Гуан, из-за моих личных проблем в прошлый раз мы не смогли побороться. Это поможет компенсировать сожаление от прошлого раза.
— Чэнь Гуан, выйди на сцену.
Когда старик Соответствия заговорил, он взмахнул рукавом, и перед Чэнь Гуаном появились врата формации.
Чэнь Гуан шагнул в врата формации и попал в запечатанную область.
Чэнь Гуан не сразу начал сражение. Вместо этого он повернулся к старику Соответствия и почтительно спросил. — Милорд, есть ли какие-нибудь правила?
— Вы вдвоем можете сами решить правила игры.
Пока старик Соответствия говорил, он создал кресло-качалку и сел на нее с закрытыми глазами.
Казалось, его не волновал исход поединка между Чу Фэном и Чэнь Гуаном.
— Раз так, давай тогда определимся с правилами.
Сразу после того, как Чэнь Гуан заговорил, Чу Фэн сказал. — Мы все торопимся. Давай покончим с этим побыстрее. Мы можем непосредственно использовать наши техники мирового духа, чтобы определить победителя.
— Ты хочешь сказать, что хочешь, чтобы мы сражались напрямую, используя технику мирового духа? — Спросил Чэнь Гуан. Он был слегка удивлен предложением Чу Фэна.
— Совершенно верно. Таково мое намерение. — Чу Фэн кивнул.
— Очень хорошо. Поскольку это так, я не буду сдерживаться.
Пока Чэнь Гуан говорил, он начал создавать духовную формацию.
Он хотел воспользоваться решающей возможностью.
— Вшух—
Но, к его удивлению, Чу Фэн не потрудился сделать никаких приготовлений вообще. Он тут же поднял руку и нанес удар ладонью. Его духовная сила выстрелила из рукава.
Его высвобожденная духовная сила немедленно начала трансформироваться. Она превратилась в золотого носорога длиной более десяти метров, который устремился прямо на Чэнь Гуана.
— Этот парень!
Чэнь Гуан не думал, что Чу Фэн начнет прямую атаку на него.
Такая атака была просто слишком властной.
Он просто напоминал боевого практика, атакующего с использованием боевой силы, не используя никаких боевых навыков.
Это не соответствовало гламуру битвы мировых спиритистов.
Что больше всего удивило Чэнь Гуана, так это то, что золотой носорог Чу Фэна, которого он так небрежно послал, был чрезвычайно быстр. К тому времени, как он сумел среагировать на него, он уже не мог его избежать.
Но Чэнь Гуан не поддался панике. Духовную формацию, которую он создавал, можно было использовать как в нападении, так и в обороне. Более того, это была духовная формация, чья сила определялась тем, сколько времени он потратил на ее создание.
Он был вполне способен выпустить ее немедленно.
Более того, он чувствовал, что ему будет легко блокировать атаку Чу Фэна.
Таким образом, Чэнь Гуан не паниковал, он был очень доволен собой. Точно так же он перестал создавать свою духовную формацию и использовал ее, чтобы блокировать приближающегося носорога.
Как раз в этот момент золотой носорог Чу Фэна появился перед Чэнь Гуаном.
Золотой носорог не выказал никакого страха, когда столкнулся с бастионоподобной духовной формацией Чэнь Гуана. Он опустил голову и бросился вперед с рогом.
— Бум—
В следующее мгновение раздался громкий взрыв, и энергетическая рябь разлетелась во все стороны.
То, что последовало за этим, ошеломило всех.
Золотой носорог не только без особых усилий разнес на куски духовную формацию Чэнь Гуана, но и сам Чэнь Гуан был отправлен в полет этим ударом.
Самое главное, что Чэнь Гуан был весь в крови, когда приземлился на землю. Он стал очень слаб.
Он больше не был способен сражаться.
Хотя все они знали, что исход матча определен, это был Чэнь Гуан, один из самых выдающихся гениев молодого поколения.
В то время как все были все еще погружены в шок, Чу Фэн внезапно сказал, — есть ли кто-нибудь еще, кто все еще не убежден?