Глава 4236. Ю Ша появляется на сцене

— Есть еще кто-нибудь, кого это не убедило?

Как только Чу Фэн задал этот вопрос, толпа немедленно притихла.

Несмотря на то, что большинство из них впервые встретились с Чу Фэном, он смог легко победить Чэнь Гуана.

Поэтому они знали, что он обладает истинной силой.

Существование столь могущественное, как он, определенно уловило ощущение Трансформации Дракона первого ранга.

Чэнь Гуан также был одним из тех, кто уловил ощущение Трансформации Дракона первого ранга.

И все же он был легко побежден.

Это означало, что Чу Фэн обладал необычайно сильной боевой силой, которая намного превосходила силу обычных мировых спиритистов.

Если только это не был кто-то, кто поймал ощущение Трансформации Дракона второго ранга, кто бы осмелился бросить ему вызов?

— Если все убеждены, эта награда достанется Чу Фэну.

Старик Соответствия сказал.

Он заметил, что после того, как Чэнь Гуан потерпел сокрушительное поражение от Чу Фэна, остальные присутствующие не осмелились бросить ему еще один вызов.

Они боялись провала. В конце концов, цена поражения от Чу Фэна была огромной.

— Я не убежден.

В этот самый момент послышался чей-то голос.

Это был темнокожий толстяк Юэ Ян.

— Юэ Ян? Он собирается бросить вызов?!

Хотя репутация Юэ Яна ничуть не уступала репутации Чэнь Гуана, толпа чувствовала, что с тех пор, как Чэнь Гуан потерпел поражение, Юэ Ян только напрашивается на неприятности, бросая вызов Чу Фэну.

Несмотря на то, что толпа знала Юэ Яна гораздо лучше, чем Чу Фэна, никто не думал, что он сможет победить Чу Фэна.

— Представьтесь, — сказал старик Соответствия.

— Я ученик Великого магистра Расхитителя небес, Юэ Ян.

— Чу Фэн, я не убежден. Но… если я хоче бросить тебе вызов, я требую установить правила, — сказал Юэ Ян Чу Фэну.

Даже посторонние были удивлены словами Юэ Яна.

Он явно был претендентом. Как он был квалифицирован, чтобы устанавливать правила?

Он вел себя так, как будто Чу Фэн был тем, кто бросал ему вызов.

Это было совершенно необычно.

Поэтому, услышав эти слова, даже старик Соответствия нахмурился. Он выказал свое неудовольствие и собирался наброситься на Юэ Яна.

Но, прежде чем старик Соответствия смог отчитать Юэ Яна, Чу Фэн сказал, — очень хорошо. Ты установишь правила. Пока это не слишком чрезмерно, я могу принять все, что угодно.

— Он действительно согласился?!

Толпа почувствовала совершенно новый уровень уважения к Чу Фэну после того, как услышала эти слова.

Особенно после того, как они увидели, каким спокойным, собранным и уверенным он выглядел.

Они внезапно почувствовали, что Чу Фэн был непостижим.

Похоже, он вовсе не притворялся.

По сравнению с удивлением посторонних, Юэ Ян был вне себя от радости.

— Если это так, то я, Юэ Ян, буду первым.

— Милорд, пожалуйста, впустите меня.

Юэ Ян сжал кулак в сторону старика Соответствия.

Хотя старику Соответствиясти не нравилось, как Юэ Ян бросил вызов Чу Фэну, он ничего не сказал с тех пор, как Чу Фэн согласился на это.

В конце концов, он уже упоминал ранее, что претендент и Чу Фэн будут определять правила.

Из-за этого он взмахнул рукавом и открыл еще одни врата формирования духа.

Юэ Ян немедленно вошел в врата формации. Он был очень нетерпелив. Как будто он боялся, что Чу Фэн отступит.

— Брат Чу Фэн, мое условие очень простое.

— Мы не будем драться. Вместо этого мы будем соревноваться нашими мировыми духами.

— Наши мировые духи определят исход поединка, — сказал Юэ Ян Чу Фэну с сияющей улыбкой на лице.

— Соревноваться мировыми духами?

Толпа сразу же поняла, что имел в виду Юэ Ян, услышав эти слова.

В конце концов, было общеизвестно, что мировые духи Юэ Яна были очень сильны. В конце концов, он был мировым спиритистом Асуры.

Чего толпа не знала, так это того, что Юэ Ян уже вызывал Чу Фэна на поединок мировых духов. В то время Чу Фэн уступил.

Именно по этой причине Юэ Ян осмелился бросить вызов Чу Фэну даже после того, как Чэнь Гуан потерпел поражение.

Юэ Ян чувствовал, что это, вероятно, правда, что техники мирового духа Чу Фэна были запечатаны из-за сокровища.

В конце концов, боевая мощь техники мирового духа, которую Чу Фэн продемонстрировал ранее, была поистине поразительной.

Но мировые духи были чем-то, чем мировой спиритист должен обладать в большом количестве.

Тем не менее, Чу Фэн сказал ему, что его мировые духи находятся в закрытой тренировки.

Никто бы в это не поверил.

Юэ Ян, естественно, тоже не поверил.

Таким образом, единственным возможным объяснением было бы то, что мировые духи Чу Фэна вовсе не были сильными. Вот почему он испугался и съежился перед их предыдущим вызовом.

То, что его мировые духи были в закрытой тренировке, было всего лишь предлогом.

Боясь, что Чу Фэн не примет его вызов, Юэ Ян вызывающе спросил, — брат Чу Фэн, ты же не боишься принять мой вызов, верно?

— Или ты хочешь сказать мне, что твои мировые духи все еще в закрытой тренировке?

В конце концов, Чу Фэн тогда отказался и уступил в поединке мировых духов.

— Кстати, это действительно совпадение. Так уж случилось, что мой мировой дух сегодня вышел из закрытой тренировки.

— Это лучшая возможность загладить свое сожаление, — сказал Чу Фэн с улыбкой.

Он ожидал, что Юэ Ян вызовет его на поединок с мировыми духами.

Согласие Чу Фэна на вызов на самом деле вызвало у Юэ Яна некоторый дискомфорт.

Но, поскольку он уже выпустил стрелу, не было никакой возможности вернуть ее в середине полета. Кроме того, он был очень уверен в своих мировых духах. Таким образом, Юэ Ян не съежился, а вместо этого открыл свои врата мирового духа.

Затем три мировых духа вышли из его врат мирового духа.

При виде трех мировых духов выражение лица толпы изменилось.

Эти три мировых духа не скрывали своего развития. Таким образом, толпа была в состоянии сказать, что все они были Высочайше Возвышенными первого ранга.

Все трое были мировыми духами из мира духов Асуры. Тогда Чу Фэн встретил одного из них.

Тогда Юэ Ян выпустил только одного мирового духа. Но в тот момент он послал сразу троих.

Из этого можно было видеть, что Юэ Ян был чрезвычайно серьезен.

— Удивительный. Он действительно способен вызывать мировых духов Высочайше Возвышенного уровня?

Некоторые в толпе были поражены способностью Юэ Яна вызывать трех мировых духов первого ранга Высочайше Возвышенного.

Несмотря на то, что они уже слышали о могуществе мировых духов Юэ Яна, мировые духи, о которых они слышали, были далеко не так могущественны, как те, которых он призвал. Мировые духи Юэ Яна снова стали сильнее.

Чу Фэн не спешил открывать свои врата мирового духа. Вместо этого он спросил Ю Ша, — Ю Ша, как дела? Это не должно быть проблемой, нет?

— Открой врата, — ответила Ю Ша двумя словами.

Как только Чу Фэн услышал эти слова, на его лице появилась улыбка.

Именно такой личностью обладала Ю Ша. Она говорила очень мало, но определенно не была слабаком.

Тогда именно Ю Ша сражался против Линху Хунфэя и завоевала Чу Фэну первое место в рейтинге Девяти Звезд Боевого Предка.

Ее боевая мощь поражала воображение.

Чу Фэн открыл свои врата мирового духа, и чудесная фигура Ю Ша предстала перед толпой.

— Этот мировой дух так прекрасен.

— мировой дух, испускающий такую ауру, поистине редок.

— Это, должно быть, тоже мировой дух из мира духов Асуры, не так ли? Этот Чу Фэн также является мировым спиритистом Асуры?

Глаза многих людей изменились, когда они увидели Ю Ша. Особенно мужчины, их глаза были полностью сосредоточены на ней.

Все присутствующие были людьми известными. Все они видели бесчисленное множество красавиц.

Но, увидев Ю Ша, они все еще были очарованы ее красотой.

Правда заключалась в том, что красота Ю Ша на самом деле была немного хуже, чем у Яичко.

Но аура, которую испускала Ю Ша, была чем-то таким, с чем мало кто мог сравниться.

Одного этого было достаточно, чтобы опьянить толпу.

— Вполне прилично выглядит. Но мне интересно, как ее навыки?

В голосе Юэ Яна послышались нотки ревности.

Хотя они оба были мировыми спиритистами Асуры, внешний вид его мировых духов не мог сравниться с Ю Ша.

Но он не испугался. В конце концов, то, в чем соревновались мировые духи, было их силой.

Но вскоре выражение лица Юэ Яна изменилось. Он повернулся к Чу Фэну и спросил, — Чу Фэн, ты же не планируешь сразиться с тремя моими мировыми духами одним мировым духом, верно?

Юэ Ян обнаружил, что другие мировые духи не вышли из врат мирового духа Чу Фэна.

Несмотря на то, что он был очень удивлен, он подумал, что Чу Фэн, возможно, планирует сразиться с его тремя мировыми духами одним мировым духом.

— С этим что-то не так? — Спросил Чу Фэн.

Услышав эти слова, Юэ Ян был вне себя от радости. С сияющей улыбкой он сказал. — Нет, конечно, нет. Это твой выбор. Если ты проиграешь, только не говори, что я запугивал тебя цифрами.

— Будь уверен, я не стану винить тебя, — сказал Чу Фэн.

Его слова подтвердили догадку Юэ Яна.

В этот момент остальные присутствующие также не могли понять решения Чу Фэна.

Ю Ша не скрывала своего развития, когда появилась. Таким образом, толпа смогла почувствовать, что она излучает ауру Высочайше Возвышенного первого ранга.

Естественно, не было никаких проблем с ее развитием. Но брать на себя троих соперников было явно нечестно.

Был Ли Чу Фэн чрезмерно уверен в себе, делая это?

Или, может быть, у него не было другого мирового духа Высочайше Возвышенного первого ранга, чтобы сражаться?

Как раз в тот момент, когда толпа строила догадки, раздался еще один голос. Когда этот голос был услышан, потрясение на лицах толпы стало еще сильнее.

— Иди вперед и выпусти всех своих мировых духов. Я разберусь со всеми, чтобы мы не тратили здесь время зря.

Это сказала Ю Ша.

Ее голос был очень приятен, но прекрасные глаза были полны презрения.

Закладка