Глава 4223. Предупреждение Чу Фэну? •
Внутри дворцового зала царил полный беспорядок. Но, похоже, никакого ожесточенного сражения не было.
Это больше походило на то, как будто огромная сила пронеслась по дворцовому залу.
Что же касается Чжао Хун, то ее нигде не было видно.
— Госпожа Чжао Хун?!
Хань Сю была так напугана, что ее лицо смертельно побледнело. Она была в полной растерянности.
Хань Сю начала звать Чжао Хун и начала искать ее повсюду.
Однако она не смогла найти никаких признаков Чжао Хун. Только ее аура все еще присутствовала в зале дворца.
Одна вещь, достойная упоминания, заключалась в том, что, хотя внутри дворцового зала были видны следы разрушений, крови видно не было.
— Старшая, можете прекратить поиски. Чжао Хун, должно быть, была схвачена кем-то, — сказал Чу Фэн.
— Захвачена в плен?
— Но кто же захватил госпожу Чжао Хун?
— Поскольку госпожа Чжао Хун только что вернулась, у нее нет серьезных врагов.
— Что касается врагов, которые у нее были, то они ей просто не ровня.
Не то чтобы Хань Сю никогда не думала об этом, что Чжао Хун будет схвачена.
Просто она не могла представить себе человека, который мог бы ее схватить.
В конце концов, люди, у которых были мотивы сделать это, не могли сравниться с ней.
— Может быть, это те люди?
— Может быть, это секта Бессмертного Облака? — Внезапно спросила Хань Сю.
Секта Бессмертного Облака, это те люди, которые тогда захватили Инь Чжуанхун.
Кроме того, в тот день у секты Бессмертного Облака произошел конфликт со Святой Землей Красной Одежды.
— Похоже, что старшая также исследовала личность этих людей, — сказал Чу Фэн.
Когда люди из секты Бессмертного Облака прибыли на Красную Землю, они не показывали своих лиц.
Хань Сю, Чу Фэн и другие понятия не имели, кто они такие.
Чу Фэн узнал, кем они были, только после того, как спросил Лонг Даочжи.
Именно тогда он узнал, что именно люди из секты Бессмертного Облака захватили Инь Чжуанхун.
Поскольку Хань Сю также знала их личность, это означало, что она также исследовала их.
— Они захватили Чжао Хун. Я не могу сидеть и смотреть, оставаясь равнодушным.
— Если это действительно они, то почему захватили только госпожу Чжао Хун? Почему они не позаботились обо всех нас?
— Они явно были способны уничтожить всю нашу Святую Землю Красной Одежды.
Хань Сю хмурилась и размышляла без остановки.
— Может быть, это Лянь Си?
— Может быть, он пришел отомстить из личных побуждений?
После долгих размышлений это был единственный человек, о котором Хань Сю могла подумать.
Лянь Си тоже был из секты Бессмертного Облака.
Когда люди из секты Бессмертного Облака пришли, чтобы захватить Инь Чжуанхун, Лянь Си был тем, кто стоял в первых рядах.
Его презрение к Святой Земле Красной Одежды и другим было самым очевидным.
Более того, он сражался против Чжао Хун.
В их простом поединке Чжао Хун имела абсолютное преимущество.
Если бы не вмешательство других экспертов из секты Бессмертного Облака, Лянь Си продолжал бы сражаться с Чжао Хун.
Таким образом, каждый мог сказать, что он затаил на нее обиду.
В тот день секта Бессмертного Облака была способна стереть с лица земли всю Святую Землю Красной Одежды. Но они этого не сделали. Вместо этого они захватили только Инь Чжуанхун. Это свидетельствовало о том, что у секты Бессмертного Облака не было никакого желания стереть с лица земли Красную Одежду.
Таким образом, Лянь Си был единственным человеком, который хотел позаботиться о Чжао Хун.
— Действительно, вполне возможно, что это сделал именно он.
— Но это не исключает и других возможностей.
Чу Фэн думал то же самое, что и Хань Сю.
Но он больше беспокоился о безопасности Чжао Хун.
Если бы Чжао Хун действительно попала в руки Лянь Си из секты Бессмертного Облака, все определенно закончилось бы катастрофически, учитывая личность Лянь Си.
Из-за этого Чу Фэн начал внимательно изучать дворцовый зал небесными глазами.
Он хотел найти какие-нибудь улики.
Если он хочет найти Чжао Хун, ему нужны веские доказательства и улики. Он не мог полагаться только на догадки.
Его главным приоритетом было найти Чжао Хун.
— Духовная формация?
Внезапно выражение лица Чу Фэна изменилось.
Он что-то обнаружил.
Однако, внимательно изучив его, Чу Фэн обнаружил, что это была не духовная формация, а скорее концентрация боевой силы.
Как только Чу Фэн обнаружил это, эта сила немедленно выплеснулась наружу. Она превратилась в несколько больших символов, которые парили в воздухе в зале дворца.
— Чу Фэн, с сегодняшнего дня тебе нельзя максироваться.
— Иначе не только Чжао Хун умрет, но и все твои члены Небесного клана Чу тоже умрут!
Эти слова длились лишь мгновение, прежде чем исчезнуть.
Исчезнув, они превратились в неистовую силу, которая поглотила весь дворцовый зал.
Эта сила не нападала на Чу Фэна и Хань Сю.
Но они были в состоянии ясно почувствовать, насколько она сильна.
Эта сила была способна уничтожить все.
Она не только могла легко убить Чу Фэна и Хань Сю, но и в одно мгновение сравнять с землей всю Святую Землю Красной Одежды.
Она была способна заставить всех в Святой Земле Красной Одежды исчезнуть с лица мира.
Сила предупреждала Чу Фэна и Хань Сю о том, что она способна действовать в ответ на угрозу.
Поскольку сила была только предупреждением, она не продержалась долго, прежде чем исчезнуть.
Хотя эти слова присутствовали лишь короткое мгновение, они засели в уме Чу Фэна и Хань Сю и запечатлелись в их сердцах.
Особенно Чу Фэн. Внезапное чувство вины и удивления не давало ему успокоиться.
Он никогда бы не подумал, что несчастье Чжао Хун было вызвано им.
Кто то был так могущественнен, что даже Небесный клан Чу оказался под угрозой!
Но кто именно был виновником?
Более того, зачем они это делают?
Независимо от того, кто это мог быть, вероятность того, что это было сделано сектой Бессмертного Облака, стала очень мала.
Чу Фэн также смог подтвердить, что человек, захвативший Чжао Хун, был чрезвычайно могущественным.
— Чу Фэн, ты кого-то обидел? — Спросила Хань Сю у Чу Фэна.
Вероятно, из-за того, что она была напугана предыдущей силой, голос мастера Святой Земли Красной Одежды действительно дрожал от страха.
Ее реакция была вполне понятна.
Сила, которая появилась раньше, была просто слишком ужасающей.
Даже для Хань Сю, она редко когда чувствовала что-то настолько сильное.
— Я действительно оскорбил людей. Однако среди людей, которых я обидел, не должно быть никого, кто знал бы о моих отношениях с Чжао Хун.
— Этот человек, кажется, очень хорошо меня знает.
— Точно, кто бы это мог быть?
Чу Фэн размышлял без остановки. Однако он не мог представить себе человека, способного совершить такое среди людей, которых он оскорбил.
Более того, он не мог найти среди этих людей никого столь же могущественного.
— Независимо от того, кто это сделал, это по крайней мере означает, что госпожа Чжао Хун все еще жива.
— Это можно считать большой удачей в несчастье.
— Чу Фэн, ты тоже не должен винить себя. Если это благословение, то это не будет катастрофой. Если это катастрофа, мы тоже не сможем ее избежать.
— Поскольку этот человек целился в тебя, рано или поздно он обязательно тебя найдет.
— Более того, мне почему-то кажется, что этот человек не питает к тебе глубокой враждебности.
— Иначе он мог бы просто убить тебя прямо сейчас. У него не было причин угрожать тебе.
Хань Сю не винила Чу Фэна, узнав об исчезновении Чжао Хун. Вместо этого она принялась утешать его.
Что же касается Чу Фэна, то он ничего не сказал. Он все еще размышлял.
На самом деле он также чувствовал, что ситуация была очень странной.
Все было так, как сказала Хань Сю. Поскольку этот человек знал его так хорошо, он мог бы легко позаботиться о нем сам.
Больше глав на ranobes.com
Если бы он хотел заставить Чу Фэна винить себя, он мог бы прямо убить Чжао Хун. Результат будет явно лучше, чем то, что он сделал.
Таким образом, почему он настаивает не делать это?
Какая ему от этого польза?
— Независимо от того, кто это может быть и какова его цель, ты не можешь использовать маскировку Асуры с этого момента.
— Ты можешь смотреть на мир только как Чу Фэн, — сказала Хань Сю.
— Минута. По правде говоря, я вовсе не собирался маскироваться.
— Я боялся, что близкие мне люди будут вовлечены в это дело. Вот в чем причина моей маскировки.
— Теперь, когда я могу защитить только тех, кто мне дорог, используя свою истинную личность, я, естественно, больше не буду маскироваться.
Несмотря на то, что он знал, что Чжао Хун не умерла и была схвачена только для того, чтобы угрожать ему, Чу Фэн все еще чувствовал себя неловко. Его сердце на это время замерло.
Было неизвестно, что собирается делать человек, захвативший Чжао Хун. Но он обладал силой, способной мгновенно уничтожить Чу Фэна.
Чу Фэн чувствовал, что он находится под контролем этого человека. Если он захочет, он станет его игрушкой.
Независимо от того, был ли этот человек другом или врагом, ощущение того, что им управляет кто-то другой, было крайне неудобным для Чу Фэна.