Глава 4222. Посещение Святой Земли Красной Одежды •
— Священная секта Небесного мастера была также силой, которая содержала множество могущественных мировых спиритистов.
— Священная секта Небесного мастера была чрезвычайно могущественна. В прошлом их имя потрясло весь огромный мир боевого совершенствования.
— В то время они существовали наравне со Священным Особняком Семи Царств, — сказал Великий магистр Тан Чэнь.
— Наравне со Священным Особняком Семи Царств?
Услышав эти слова, Чу Фэн почувствовал себя крайне потрясенным.
Хотя он понимал, что Священная секта Небесного мастера будет обладать необычайной силой, он никогда бы не подумал, что они настолько могущественны, настолько могущественны, чтобы быть наравне со Священным Особняком Семи Царств.
Не означает ли это, что Священная секта Небесного мастера была силой, стоящей на вершине огромного мира боевого совершенствования?
— Это еще не все. Я слышал, что Священная секта Небесного мастера также находилась в Галактике Семи Царств.
— Но, как говорится, гора не может иметь двух тигров.
— В Галактике Семи Царств может быть только один повелитель.
— Может существовать только одна сила, которая имеет репутацию сильнейшего собрания мировых спиритистов во всем мире боевого совершенствования.
— Из-за этого война между Священным Особняком Семи Царств и священной сектой Небесного мастера была неизбежна.
— Мы все знаем, чем закончилась их война. Священный Особняк Семи Царств вышел победителем. Они стали владыкой Галактики Семи Царств и мировой спиритической силой, обладавшей наибольшим авторитетом во всем мире боевого совершенствования.
— Что же касается священной секты Небесного мастера, то они исчезли из обширного мира боевого совершенствования.
— Конечно, это всего лишь то, что я слышал от других. Галактика Семи Царств так далеко. Этот старик тоже никогда там не был. Я слышал обо всем этом от великого мирового спиритиста, который прибыл из другой галактики.
— Но этот Великий магистр мирового спиритизма был не из тех, кто ляпает глупости. Из-за этого этот старик чувствует, что это, скорее всего, правда, — сказал Великий магистр Тан Чэнь.
— Никогда бы не подумал, что венец из хвоща Небесного мастера может иметь такое грандиозное происхождение.— Чу Фэн был вне себя от радости.
— Действительно. Если этот предмет действительно является сокровищем священной секты Небесного мастера, его ценность будет выше всякой меры. — Великий магистр Тан Чэнь задохнулся от восхищения. В его голосе прозвучала легкая неуверенность.
Он не мог установить, действительно ли венец из хвоща Небесного мастера Чу Фэна был сокровищем из священной секты Небесного мастера.
Причина, по которой он не мог быть уверен, даже боялся быть уверенным, заключалась в том, что священная секта Небесного мастера была просто слишком могущественна.
Сокровище от силы такого калибра не может быть так легко добыто.
После этого Чу Фэн поболтал с Великим магистром Тан Чэнем и Юань Шу.
После того, как Чу Фэн решил сопровождать их в Древнюю сферу Древней эпохи, некоторое время спустя, он отправился и привел Юй Тин.
Чу Фэн устроил Юй Тин отдых в Горном Хребте Семи Солнц. Что же касается его самого, то он отправился в Святую Землю Красной Одежды.
Чу Фэн получил жемчужину Реинкарнации.
Жемчужина Реинкарнации была способна помочь Чжао Хун достичь полного слияния с Божественным телом Реинкарнации.
Таким образом, Чу Фэн хотел быстрее доставить ей жемчужину Реинкарнации.
Когда он вышел из Святой Земли Красной Одежды, он эмоционально вздохнул.
Когда он был там в прошлый раз, то случайно увидел, как Инь Чжуанхун насильно уводят.
В то время Чу Фэн и Святая Земля Красной Одежды были бессильны что-либо сделать.
На самом деле, Чу Фэн не смог бы противостоять этой силе даже с его нынешней силой.
— Ах…
После вздоха внешность Чу Фэна изменилась.
Он замаскировался под Асуру.
В конце концов, его личность как Чу Фэна не была известна большинству людей из Святой Земли Красной Одежды.
С другой стороны, Асура обладала особым статусом в Святой Земле Красной Одежды.
Таким образом, когда Чу Фэн вошел в Святую Землю Красной Одежды как Асура, никто не только не остановил его, но и принял гостеприимно.
Даже мастер школы Святой Земли Красной Одежды Хань Сю лично вышла встретить его.
— Асура, ты ушел в тот день с травмами. Мы тогда очень волновались.
— Видя, что ты в порядке, мы наконец-то можем успокоить наши сердца.
Хань Сю, казалось, слегка винила себя, когда произносила эти слова.
В конце концов, тогда Чу Фэн был ранен только потому, что пытался спасти Инь Чжуанхун.
— Старшая, говоря об этом, я должен поблагодарить вас, — сказал Чу Фэн.
— Почему ты должен благодарить меня?
Хань Сю была сбита с толку благодарностью Чу Фэна.
— В тот день, когда мы были за пределами Зала Пурпурной Звезды, если бы старшая не остановила их, мой клан мог бы пострадать, — сказал Чу Фэн.
— Зал Пурпурной Звезды?
Выражение лица Хань Сю изменилось, когда она услышала эти слова. Она внимательно посмотрела на Чу Фэна.
Похоже, она что-то поняла. Но она все еще была в некотором замешательстве.
— Старшая, — пока Чу Фэн говорил, его внешность начала меняться обратно к внешности Чу Фэна.
— Чу Фэн?
Хань Сю была немедленно шокирована, увидев перемену во внешности Чу Фэна, настолько сильную, что она резко встала со своего места.
— Старшая, тогда этот младший боялся впутать в это дело мой клан. Вот почему я маскировался. Моя истинная личность Чу Фэн, — сказал Чу Фэн.
— Другими словами, именно ты вызвал хаос среди людей в Зале Пурпурной Звезды? — Спросила Хань Сю.
— Мне стыдно. Это действительно младший, — сказал Чу Фэн со смущенной улыбкой.
— Так это был ты.
— Значит, госпожа Чжао Хун уже знает, кто ты на самом деле? — Спросила Хань Сю.
— Да. — Чу Фэн кивнул.
— Неудивительно. Неудивительно, что госпожа Чжао Хун сказала мне подружиться с Небесным кланом Чу, — внезапно осознала Хань Сю.
— Итак, мальчик, твоя сила снова растет не по дням, а по часам, верно?
— Твоя сила уже превзошла мою, не так ли?
Выражение лица Хань Сю стало изумительным, когда она посмотрела на Чу Фэна.
Вернувшись в Зал Пурпурной Звезды, выступление Чу Фэна ошеломило всех.
Эта сцена все еще была жива в памяти Хань Сю.
— Хехе. Я навлек на себя насмешки из-за своей плохой игры.
Улыбка Чу Фэна подтвердила вопросы Хань Сю.
— Мальчик, ты действительно чудовище.
В то время как Хань Сю была удивлена, она также радостно улыбалась.
Несмотря на то, что она уже знала, что Чу Фэн обладает небывалым талантом, она не ожидала, что скорость прогресса Чу Фэна будет такой быстрой.
— Старшая, где Чжао Хун? — Спросил Чу Фэн.
После непринужденного разговора с Хань Сю Чу Фэн не мог забыть о своей цели отправиться в Святую Землю Красной Одежды.
— Госпожа Чжао Хун здесь. Говоря об этом, это действительно совпадение. Госпожа Чжао Хун только что закончила свою тренировку за закрытыми дверями. Если ты хочешь увидеть ее, я могу привести тебя к ней.
Хань Сю была чрезвычайно счастлива. С этими словами она немедленно открыла вход во дворец и направила Чу Фэна.
Вскоре Чу Фэн последовал за Хань Сю в запретную зону в пределах Святой Земли Красной Одежды.
Там был дворцовый зал. Именно там Чжао Хун проходил тренировку за закрытыми дверями.
Дворец был не только построен прочно и надежно, но и охранялся защитными формациями.
— Госпожа Чжао Хун, здесь Чу Фэн.
Хань Сю не стала опрометчиво входить во дворец. Вместо этого она позвала Чжао Хун.
Она несколько раз звала Чжао Хун, но ответа не получила.
Чу Фэн понял, что что-то не так. Он немедленно активировал свои небесные глаза, чтобы тщательно осмотреть дворец.
Под его небесным взором духовные формации исчезли, и стены тоже стали прозрачными. Сцена во дворце предстала перед глазами Чу Фэна.
Но, увидев сцену внутри дворца, выражение лица Чу Фэна сильно изменилось.
— Взрыв—
Чу Фэн поднял ногу и резко распахнул плотно закрытые дворцовые ворота.
Хань Сю была сбита с толку действиями Чу Фэна.
Однако, как только она увидела сцену внутри дворца, ее лицо стало смертельно бледным. Она была в полном ужасе!