Глава 4224. Слишком слаб •
После этого Чу Фэн покинул Святую Землю Красной Одежды и вернулся к Горному Хребту Семи Солнц, чтобы встретиться с Великим магистром Танг Чэнем, Юань Шу и Юй Тин.
По возвращении Чу Фэна Великий магистр Тан Чэнь решил отправиться в Древнюю сферу Древней эпохи раньше времени.
Одна вещь, достойная упоминания, заключалась в том, что Старый Даос с Бычьим Носом не оставил грандиозной формации на месте Духовной сферы Древней эпохи.
Таким образом, Чу Фэн и другие не могли использовать великую формацию Старого Даоса с Бычьим Носом, чтобы достичь Духовной сферы Древней эпохи, и вместо этого должны были использовать телепортационные формации Древней эры.
Из-за этого их путешествие было относительно долгим.
Ради того, чтобы не быть потенциально задержанными из-за несчастных случаев, они решили отправиться в Духовную сферу Древней эпохи раньше времени.
По дороге Чу Фэн много думал о том, что могло случиться с Чжао Хун.
Чу Фэн не боялся попасть в беду. Для него его собственная жизнь и смерть были не так важны, как жизнь его близких друзей и родственников.
Поэтому Чу Фэн не мог не волноваться, когда его друзьям и родственникам угрожали.
Хотя отношение, проявленное человеком, угрожающим ему, не было наполнено крайней злобой, Чу Фэн все еще был чрезвычайно обеспокоен.
Хотя он изо всех сил старался сохранить свое пиковое состояние ума, Великий магистр Тан Чэнь все же сумел обнаружить, что он ведет себя странно.
Он подошел к Чу Фэну и спросил, — молодой друг Чу Фэн, у тебя что-то на уме?
Он действительно наблюдал за Чу Фэном в течение некоторого времени.
Пока они разговаривали, Чу Фэн вел себя нормально. Но всякий раз, когда он оставался один, Чу Фэн, казалось, глубоко задумывался о чем-то.
Более того, время от времени он подсознательно выдавал тревогу в своих глазах.
— Старший, этот младший в порядке. — Чу Фэн улыбнулся и покачал головой.
Он не хотел рассказывать Великому магистру Тан Чэню о том, что произошло.
Не то чтобы он не доверял Великому магистру Тан Чэню. Он просто не хотел впутывать его в это дело.
Несмотря на то, что Чу Фэн узнал, что Великий магистр Тан Чэнь был очень могущественным Боевым Возвышенным первого ранга и что именно Великий магистр Тан Чэнь спас его от клана Охотников Штормового Ветра, интуиция подсказывала ему, что человек, захвативший Чжао Хун, был настолько могуществен, что даже Великий магистр Тан Чэнь не смог бы позаботиться о нем.
— Молодой друг Чу Фэн.
— Этот старый чудак Бычий Нос и я близкие друзья на протяжении многих лет, мы вместе прошли через испытания жизни и смерти.
— Просто никто не знал о моих близких отношениях с ним.
— Если бы наши отношения не были так близки, он не обманул бы всех своим фальшивым самоубийством, а потом сказал правду только мне.
— Поскольку ты его ученик, Ты также равнозначен и моему ученику. Если у тебя что-то на уме, скажи мне. Пока этот старик может тебе чем-то помочь, я обязательно помогу.
— Мы же семья. Если вы столкнетесь с неприятностями, не пытайтесь взвалить их на свои плечи, — сказал Великий магистр Тан Чэнь.
Великий магистр Тан Чэнь произнес эти слова не случайно. Чу Фэн мог сказать, что он действительно намеревался помочь ему.
Но Чу Фэн уже принял решение. Он все еще хотел скрыть это от Великого магистра Тан Чэня.
— Старший, насколько вы знакомы с кланом Охотников Штормового Ветра? — Спросил Чу Фэн.
Хотя Чу Фэн и не собирался рассказывать Великому магистру Тан Чэню о захвате Чжао Хун и использовании его членов клана в качестве угрозы против него, он чувствовал, что Великий магистр Тан Чэнь мог бы помочь ему в деле, касающемся клана Охотников Штормового Ветра.
В конце концов, Великий магистр Тан Чэнь был существованием, которое победило экспертов клана Охотников Штормового Ветра.
Возможно, он сможет войти в клан Охотников Штормового Ветра, чтобы помочь Чу Фэну спасти Я Фэй, Янь Жуюй и Мужун Вань.
Боевые практики не были мудрецами. Каждый из них в какой-то момент поступил неправильно.
Когда Чу Фэн был молод и легкомыслен, он также делал вещи, которые выходили за рамки того, что считалось правильным.
Я Фэй, Янь Жуюй и Мужун Вань были женщинами, которых обидел Чу Фэн.
Чу Фэн всегда хотел исправить свои ошибки, но у него никогда не было возможности сделать это.
Он подозревал, что их тела были насильственно захвачены кланом Охотников Штормового Ветра.
Это сделало Чу Фэна очень грустным и подавленным.
В общем, для людей, у которых были изъяты тела, было только два вывода.
Хотя их тела были захвачены Бессмертной Луной, Бессмертная Луна не держала на них зла, и поэтому их души и сознание все еще были здесь и в безопасности.
Что же касается другой возможности, то она заключается в том, что человек, захвативший чужое тело, получил над ним полный контроль.
Изначальное сознание в конечном итоге будет полностью уничтожено. Даже если тело еще живо, оно уже не будет прежним человеком. Первоначальный человек полностью исчез бы из мира и был бы заменен кем-то другим.
Когда Чу Фэн встретил Я Фэй, Янь Жуюй и Мужун Вань в клане Охотников Штормового Ветра, все трое явно не узнали его.
Из-за этого Чу Фэн чувствовал, что очень возможно, что их души и сознание были начисто стерты с их тел, что они были очень вероятно мертвы. По крайней мере, вероятность того, что они живы, была очень мала.
Тем не менее, у Чу Фэна все еще была надежда, и он не хотел сдаваться.
Даже если они действительно погибли, Чу Фэн был полон решимости отомстить за них.
К сожалению, нынешняя сила Чу Фэна была недостаточной. Он просто не мог войти в клан Охотников Штормового Ветра и посеять там хаос.
Хотя просить о помощи не было желанием Чу Фэна, в настоящее время не было другого выбора, кроме этого.
Пока он мог не торопиться с местью, что, если у них троих все еще есть сознание?
Если они все еще живы, то время играет решающую роль.
— Клан Охотников Штормового Ветра происходит из Древней эпохи.
— Кроме того, я тоже не очень хорошо разбираюсь в них.
— Но, помимо происхождения из Древней эпохи, помимо крови Древней эпохи, текущей в них, клан Охотников Штормового Ветра не так уж сильно отличается от нас, — сказал Великий магистр Тан Чэнь.
— Старший, если бы я захотел отправиться в клан Охотников Штормового Ветра, чтобы спасти трех человек, мог бы старший помочь мне? — Спросил Чу Фэн.
Услышав просьбу Чу Фэна, Великий магистр Тан Чэнь нахмурился. На его лице появилось трудное выражение.
Вскоре Великий магистр Тан Чэнь неловко улыбнулся. — Чу Фэн, дело вовсе не в том, что этот старик не хочет тебе помочь.
— По особым причинам клан Охотников Штормового Ветра не может покинуть этот подземный мир.
— Но их сила на самом деле непостижима. Они настолько могущественны, что трудно оценить их силу.
— Если этот старик будет сражаться с настоящими экспертами в их клане, я не смогу победить.
— Юный друг Чу Фэн, тебе очень повезло, что ты выбрался из клана Охотников Штормового Ветра живым.
— Ты не должен входить туда снова. Понимаешь?
Великий магистр Тан Чэнь предупредил Чу Фэна чрезвычайно серьезным тоном.
— Этот младший все понимает.
Услышав эти слова, Чу Фэн понял, что недооценил клан Охотников Штормового Ветра.
Конечно, клан из Древней эпохи был не так прост, как он себе представлял.
В то же время Чу Фэн понимал, что между ним и ними существует слишком большая разница.
Несмотря на то, что Чу Фэн чувствовал, как сильно он вырос, когда снова встретил Истинного Бессмертного Золотого Журавля и старого монаха, он все еще был очень маленьким и слабым по сравнению с кланом Охотников Штормового Ветра и другими колоссами Галактики Святого Света.
Если он не мог даже победить существ в Галактике Святого Света… как он мог бросить вызов Священнму Особняку Семи Царств?
— Я должен быстрее окрепнуть.
— Мне надо спешить.
— Надеюсь, Древнаяя сфера Древней эпохи предоставит мне такую возможность, — подумал Чу Фэн в своем сердце.
……
В Галактике Святого Света существовал мир, населенный одним человеком.
Кроме него и людей, которых он знал, ни одна другая сила не осмеливалась обосноваться там.
На самом деле, без его разрешения очень немногие люди осмелились бы опрометчиво войти.
Этот мир принадлежал только этому человеку.
Что касается этого человека, то он был самым сильным мировым спиритистом в Галактике Святого Света, Возвышенным Мудрецом Дао Пути!