Глава 4194. Она моя женщина

В последующие дни Чу Фэн не мог избежать общения с Истинным Бессмертным Золотым Журавлем.

Чу Фэн узнал, что Истинный Бессмертный Золотой Журавль и старый монах были хорошими друзьями много лет и вместе исследовали останки. Именно в этих останках их засосало в запечатанный мир.

Более того, они прибыли туда вскоре после того, как покинули Царство Ста Совершенствований.

Что же касается Чу Фэна, то он рассказал Истинному Бессмертному Золотому Журавлю кое-что о себе.

Например, он упомянул, что он сын Чу Сюаньюаня и что он вернулся в Небесный клан Чу.

Истинный Бессмертный Золотой Журавль был очень удивлен, узнав эти вещи.

Поскольку Чу Фэн не хотел раскрывать свою личность как сына Чу Сюаньюаня, ни Истинный Бессмертный Золотой Журавль, ни переодетый старый монах не знали об этом.

Хотя они могли бы заподозрить такую возможность, они отказались от этой идеи, увидев, как непреклонно Чу Фэн отказывался признать ее.

Поэтому было вполне естественно, что Истинный Бессмертный Золотой Журавль испытал шок, узнав, что Чу Фэн был сыном Чу Сюаньюаня и что он был признан Небесным кланом Чу.

В конце концов, Чу Сюаньюань был кем-то, кто обладал особым статусом в сердце Истинного Бессмертного Золотого журавля.

Тогда Чу Сюаньюань был известен как гений Великого Высшего Царства Тысячи Миров.

Это не только Небесный клан Чу. Истинный Бессмертный Золотой Журавль и старый монах также возлагали большие надежды на Чу Сюаньюаня.

Однако позже Чу Сюаньюань оказался в плену у Небесного клана Чу.

Из-за этого Истинный Бессмертный Золотой Журавль и другие чувствовали себя очень грустно и больно.

Если бы Чу Фэн действительно был сыном Чу Сюаньюаня, то статус, который он занимал в сердце Истинного Бессмертного Золотого Журавля, и ожидания, которые Истинный Бессмертный Золотой Журавль возлагал на него, тоже изменились бы.

Тем не менее, Истинный Бессмертный Золотой Журавль не осмеливался слишком сильно верить заявлениям Чу Фэна.

Он все еще подозревал, что испытал некоторое потрясение, оказавшись в запечатанном мире.

В конце концов, он даже провозгласил себя экспертом Высочайше Возвышенного уровня.

Из-за этого Истинный Бессмертный Золотой Журавль скептически отнесся к заявлениям Чу Фэна о том, что он является членом Небесного клана Чу и сыном Чу Сюаньюаня.

Впрочем, он тоже не был встревожен. Он верил, что Чу Фэн рано или поздно вернется к нормальной жизни.

Тогда-то и откроется истина.

Одна вещь, достойная упоминания, заключалась в том, что Чжао Менглу посещала Чу Фэна каждый день.

Кроме того, она приготовила димсум и тщательно сваренный суп для Чу Фэна.

Время от времени она даже брала на себя инициативу привести Чу Фэна и рассказать ему о разных местах.

Короче говоря, она проявляла скрупулезное внимание к Чу Фэну, как внимательная маленькая служанка.

К сожалению, Чжао Менглу была не во вкусе Чу Фэна. Более того, Чу Фэн знал, каковы ее намерения.

Чтобы убедиться, что она не впала в бред, Чу Фэн все это время держался от нее на расстоянии.

Просто так, время пролетело быстро.

В мгновение ока прошло пять дней.

В течение этих пяти дней Чу Фэн не мог использовать свою боевую силу или силу духа.

На самом деле он был неспособен даже к тренировкам.

Однако, когда люди снаружи видели его, они немедленно возбужденно набрасывались на него.

Из-за этого Чу Фэн решил не ходить в места с большим количеством людей. Он решил найти тихое место для прогулок.

В этот момент Чу Фэн подошел к лесу. Он случайно нашел в лесу какие-то фрукты.

Откусив кусочек фрукта, он обнаружил, что тот оказался чрезвычайно горьким, да так сильно, что сразу же отбросил его прочь.

Но вскоре он был потрясен, обнаружив, что горький плод, который он проглотил, заставил его совершенствование немного восстановиться.

— Этот плод способен ускорить скорость, с которой возвращается мое развитие!

Вскоре Чу Фэн подтвердил свою догадку.

Он обезумел от радости и стал искать еще больше таких плодов. Вот так он и шел все дальше и дальше в глубь леса.

Однако, продолжая идти дальше в лес, Чу Фэн услышал несколько голосов. Среди них был и голос Чжао Менглу.

Он слышал и другие голоса, кроме ее собственного.

Но если бы это было все, Чу Фэн не стал бы обращать на это внимания. В конце концов, он с самого начала не любил Чжао Менглу и не хотел слишком много общаться с ней.

Если бы она не приходила, чтобы найти его, и не была чересчур прямолинейной, так что Чу Фэн не мог ей отказать, он бы просто не беспокоился о ней вообще.

Однако так уж случилось, что Чжао Менглу и остальные обсуждали его.

Это вызвало у Чу Фэна крайнее любопытство. Поэтому он незаметно подошел к ним.

Приблизившись, Чу Фэн обнаружил, что рядом с Чжао Менглу стоят две женщины и пять мужчин.

Среди них был мужчина высокого роста и крепкого телосложения. Казалось, у него были очень близкие отношения с Чжао Менглу, поскольку он прижал ее к своей груди.

Остальные не выказывали никаких признаков беспокойства по поводу этого зрелища.

Очевидно, все они знали, что у Чжао Менглу были необычные отношения с этим человеком.

— Менглу, ты ведь не мог действительно влюбиться в этого Чу Фэна, верно?

— Прошло много времени с тех пор, как мы виделись в последний раз.

— Я слышал, что ты каждый день готовишь для него димсум? — Голос мужчины был полон ревности.

— Старший брат Сяо Юй, разве я только что не говорила тебе, что меня заставил это сделать мой дедушка?

— Как я мог влюбиться в такого дурака, как он? — Сказала Чжао Менглу.

— Дурак? Разве Лорд Золотой Журавль не говорил, что Чу Фэн гениальный практик? — Спросила женщина, стоявшая в стороне.

— Гениальный практик? Тьфу! Больше похоже на гениального хвастуна.

— Вы все об этом не знаете, но когда мой дедушка спросил его, какого он уровня, угадайте, что он сказал? — Сказала Чжао Менглу.

— И что же он сказал?

Толпа была вся в любопытстве.

— Он сказал, что на самом деле он Высочайше Возвышенный, — сказала Чжао Менглу.

— Что?!

— Высочайше Возвышенный?

— Хахаха. Он действительно дурак.

Народ разразился оглушительным хохотом.

— Менглу, может быть, мне стоит пойти и рассказать твоему дедушке о наших отношениях?

— Несмотря ни на что, я, Сяо Юй, являюсь самым выдающимся Боевым Предком. Как может твой дедушка не согласиться на наши отношения? — Сказал мужчина, обнимая Чжао Менглу.

— Старший брат Сяо Юй, если бы ты был самым выдающимся Боевым Предком, которому было меньше ста лет, мой дедушка определенно согласился бы на это.

— Но старший брат Сяо Юй, тебе уже больше тысячи лет. Что касается меня, то мне всего пятьсот лет. Мой дедушка может и не согласиться на это, — сказала Чжао Менглу.

— Значит, тебе на самом деле пятьсот лет. Это возраст старой женщины.

Внезапно послышался чей-то голос. Тон его голоса был чрезвычайно насмешливым.

Неожиданный голос мгновенно потряс Чжао Менглу и остальных.

В конце концов, они обсуждали там секретные вопросы и не хотели, чтобы кто-то еще знал об их беседах.

— Кто это?! Убирайся отсюда! — Сяо Юй громко крикнул в сторону леса.

— Это я. И что же это такое?

Держа в руках тонкую ветку и горький плод, Чу Фэн с важным видом вышел из леса.

— Чу Фэн?!

Хотя Чу Фэн пробыл там всего пять дней, он уже был знаменитостью.

Таким образом, все они узнали его.

Когда они увидели Чу Фэна, Чжао Менглу и все остальные были потрясены.

В конце концов, они и раньше говорили о нем плохо.

— Чу Фэн, это было недоразумение, все это было недоразумение.

Чжао Менглу была человеком, который панически боится всего. Она действительно сбросила объятия Сяо Юя и подбежала к Чу Фэну.

Она очень боялась Чу Фэна. Скорее всего, она очень боялась Истинного Бессмертного Золотого Журавля и своего деда.

Особенно Истинный Бессмертный Золотой Журавль. У него было развитие Боевого Бессмертного, и он был самым сильным человеком там.

С тем, как высоко Истинный Бессмертный Золотой Журавль думал о Чу Фэне, она, естественно, не посмеет оскорбить его.

Однако, увидев испуганный взгляд Чжао Менглу и то, как она бежала к нему, в глазах Сяо Юя мелькнула безжалостность.

— Не понимаешь моей задницы!

Пока Сяо Юй говорил, он шагнул вперед и остановил Чжао Менглу, обняв ее. Затем он указал на Чу Фэна, — мусор, ты пришел в самое подходящее время. Сегодня я хочу, чтобы вы понял одну вещь.

— И что же? — Спросил Чу Фэн.

— Менглу это моя женщина. С этого момента тебе лучше держаться от нее подальше, — сказал Сяо Юй.

Закладка