Глава 4195. Истинное бесстыдство

— Менглу это моя женщина. С этого момента тебе лучше держаться от нее подальше, — приказал Сяо Юй, обнимая Чжао Менглу.

Гордость и высокомерие заполнили его лицо. Однако было забавно, что на его лице тоже появилась легкая паника.

Увидев Сяо Юя в таком состоянии, Чу Фэн не смог сдержаться и расхохотался.

Несмотря на то, что эти люди были на сотни лет старше его, их менталитет и развитие, казалось, были намного слабее.

Из-за этого Чу Фэн тоже не хотел ссориться с ними.

Он сказал. — Не говори мне этого. Это твоя женщина приходила ко мне каждый день, чтобы побеспокоить. Таким образом, ты должен правильно контролировать свою собственную женщину. Если бы ты мог сдержать ее, я бы тоже не стал спорить с тобой по этому поводу.

Сказав эти слова, Чу Фэн начал уходить, высоко держа фрукт в руке.

К сожалению, у всех людей есть своя гордость. Слова Чу Фэна явно задели самолюбие Чжао Менглу.

Она явно очень боялась Чу Фэна. И все же она вдруг осмелела.

— Чу Фэн, если бы не Истинный Бессмертный Золотой Журавль, неужели ты действительно думаешь, что я приготовила тебе суп и димсум?

— Ты каждый день пытался меня лапать, все время пытался добиться моего расположения. Когда я вообще обращала на это внимание? — Сказала Чжао Менглу, указывая пальцем на Чу Фэна.

— Что?! Он пытался тебя нащупать?!

Услышав эти слова, на лице Сяо Юя вспыхнул гнев.

Даже остальные были удивлены.

В конце концов, Чу Фэн, похоже, не был таким человеком.

— Старший брат Сяо Юй, это точно. Он даже попытался опуститься меня вниз.

— Если бы не тот факт, что я поклялась скорее умереть, чем подчиниться, он мог бы добиться успеха.

Чжао Менглу действительно начала плакать. Со слезами, стекающими по ее лицу, она действительно выглядела так, как будто ее жестоко обидели.

Услышав слова Чжао Менглу, даже Чу Фэн посмотрел на нее с большим удивлением.

За те пять дней, что он провел здесь, Чжао Менглу все время пыталась прижаться к нему. Если бы он не держался на расстоянии и постоянно отказывал ей, Чжао Менглу уже разделась бы для него.

С чего бы ей вдруг все перевернуть в этот момент?

Как она вообще могла говорить такие вещи?

Не было ли это намеренным искажением истины?

— Он даже осмелился попытаться опустить тебя вниз?! Даже я, Сяо Юй, не тронул тебя!

Сяо Юй был так разъярен, что его лицо стало темно-красным, когда он заскрежетал зубами от ярости.

— Старший брат Сяо Юй, ты даже не представляешь, как сильно этот Чу Фэн хотел меня.

— Я сказала ему, что люблю есть фрукты. Слушай… разве он не пошел собирать фрукты для меня? — Сказала Чжао Менглу, указывая на фрукт в руке Чу Фэна.

— Это правда!

Сяо Юй и другие присутствующие приняли слова Чжао Менглу за правду, увидев плод, который Чу Фэн держал в руке.

— Я действительно чертовски обижен.

Чу Фэн не знал, смеяться ему или плакать.

Он явно отправился собирать плоды, потому что обнаружил, что они способны помочь восстановлению его развития.

С чего бы это вдруг он стал собирать фрукты для Чжао Менглу?

Насколько бесстыдной может быть эта женщина?

Она полностью изменила мнение Чу Фэна о ней.

— Чу Фэн, перестань беспокоить меня в будущем! Ты мне действительно не нравишься!

— То, что я сказала старшему брату Сяо Юю ранее, это то, что я действительно чувствую.

— Но так как это дело касается только нас, молодого поколения, то оно должно быть улажено между нами самими. Если ты мужчина, то не говори Лорду Золотому Журавлю и остальным, — сказала Чжао Менглу Чу Фэну, продолжая плакать.

Услышав эти слова, Чу Фэн действительно не знал, смеяться ему или плакать.

Чжао Менглу перевернула истину и испортила свою репутацию. И все же она не хотела, чтобы он рассказал об этом Золотому Журавлю.

Она действительно была интриганкой.

К несчастью, она принадлежала к типу глупых интриганок.

Чу Фэн не собирался рассказывать Истинному Бессмертному Золотому Журавлю об этом деле.

Однако он не мог допустить, чтобы она испортила его репутацию.

Из-за этого Чу Фэн махнул своим рукавом и показал свое запястье.

На его запястье был браслет, испускающий красное сияние. Браслет был очень красивый.

Когда она увидела браслет, лицо Чжао Менглу позеленело.

Причина этого была в том, что этот браслет был чем-то, что она тщательно подготовила и подарила Чу Фэну.

Чу Фэн изначально отказался принять его. Но Чжао Менглу настаивала на том, что браслет сможет ускорить скорость, с которой восстанавливается его развитие, и убеждала его надеть его.

Вот почему Чу Фэн принял браслет.

— Мисс Менглу, вы сказали, что это я безостановочно вас беспокою, что я хочу опустить вас вниз силой. В таком случае, как вы объясните этот браслет?

— Тебе лучше не говорить мне, что этот браслет нечто такое, что я насильно вырвал у тебя. Если я вырвал его силой, то почему твоя аура все еще на нем?

Пока Чу Фэн говорил, он коснулся браслета пальцем. Затем браслет начал излучать свет. С этими словами из браслета появился силуэт Чжао Менглу.

Это был духовная формация, но она было очень похоже на жизнь.

Духовная формация была не только чем-то, что Чжао Менглу создала сама, но и тем, кто вливала свою ауру в духовную формацию.

Самое главное, что на Чжао Менглу, сформированной духовной формацией, было очень мало одежды. Кроме того, она была способна говорить.

— Младший брат Чу Фэн, ты должен обязательно съесть димсум, который я приготовила для тебя, не бойся съесть их все, потому что я буду посылать тебе еще больше каждый день. Кроме того, в последние дни ты выглядишь очень усталым. Не забудь хорошенько отдохнуть.

Произнеся эти слова, образ духовной формации сладко улыбнулся. Ее улыбка была особенно очаровательна.

Силуэт Чжао Менглу исчез только после того, как она улыбнулась.

Наблюдая за формацией, Сяо Юй и все остальные придерживались нового мнения о Чжао Менглу.

Формация просто хотела соблазнить Чу Фэна.

Когда дело дошло до этой точки, больше не было нужды в словах, так как истина была открыта.

Это был не Чу Фэн, который постоянно беспокоил Чжао Менглу. Скорее наоборот.

— Менглу, что все это значит?

— Эта духовная формация имеет твою ауру. Только не говори мне, что это сделала не ты.

Лицо Сяо Юя стало темно-красным. Из семи его лицевых отверстий вырывались гневные испарения.

Вероятно, даже его сердце, печень, селезенка, легкие и почки вот-вот взорвутся.

— Я… это все из-за моего дедушки. Мой дедушка был тем, кто заставил меня сделать это.

— Я тоже не хотела этого делать.

— Уууу~~~

Чжао Менглу не смогла опровергнуть эти доказательства. Она присела на корточки и горько заплакала.

Однако все присутствующие хорошо знали дедушку Чжао Менглу.

Хотя ее дедушка был кем-то, кто мог бы заставить Чжао Менглу приблизиться к Чу Фэну и позаботиться о нем, он определенно не заставит ее позволить себе такой обман.

— Ублюдок! Проклятый ублюдок! Я забью тебя до смерти!

Удивительно, но, охваченный яростью, Сяо Юй фактически обратил свой гнев на Чу Фэна.

Это было вполне понятно. В конце концов, он слишком любил Чжао Менглу.

Даже если бы он был зол на нее, он не смог бы напасть на нее.

Это было похоже на то, как мужчина любит женщину, но женщина любит другого мужчину.

Не имея возможности заполучить любимую женщину, этот человек, естественно, придет в ярость. Но хотя он и был в ярости, он не хотел обращать свой гнев на женщину, которую любил. Вместо этого он преподаст урок мужчине, которого любит его женщина.

Хотя это было очень иррациональное поведение, некоторые мужчины просто казались иррациональными.

Что же касается Сяо Юя, то он был одним из таких людей.

В мгновение ока Сяо Юй появился перед Чу Фэном.

Он поднял руку и ударил ею по лицу Чу Фэна.

Но потом он остановился.

Затем он изменил направление своего кулака. Вместо этого, целясь в живот Чу Фэна, он ударил его кулаком вперед.

Увидев это, Чу Фэн улыбнулся.

Он знал, почему Сяо Юй колебался. Вероятно, он боялся, что если он повредит лицо Чу Фэна, то Истинный Бессмертный Золотой Журавль заметит это.

— Взрыв—

Именно в этот момент кулак Сяо Юя ударил Чу Фэна в живот.

Из-за того, что развитие Чу Фэна все еще была запечатана, он был отправлен в полет на несколько сотен метров.

Конечно, хотя его развитие не восстановилась, его тело оставалось чрезвычайно жестким.

Из-за этого Чу Фэн только выглядел несчастным после удара Сяо Юя, но на самом деле был совершенно невредим.

Закладка