Глава 4193. Потрясение •
Узнав, что Чу Фэн тоже оказался в запечатанном мире, старик Чжао немедленно привел сюда свою внучку Чжао Менглу.
Хотя он и не говорил этого прямо, Чу Фэн мог сказать, что старик хочет женить на нем свою внучку Чжао Менглу.
— Юный друг Чу Фэн, этот старик Золотой Журавль очень хвалил тебя передо мной.
— Он сказал, что ты самый сильный гений совершенствования, которого он когда-либо встречал.
— Могу я узнать, каково совершенствование юного друга Чу Фэна? — Внезапно спросил старик Чжао.
Прежде чем Чу Фэн успел ответить, Истинный Бессмертный Золотой Журавль сказал, — старик Чжао, я боюсь, что ты будешь шокирован. Поэтому позволь мне сначала предупредить тебя.
— Талант юного друга Чу Фэна чрезвычайно удивителен.
— Даже несмотря на то, что прошло всего несколько коротких лет с тех пор, как я расстался с ним, его развитие определенно не останавливалось все это время. Весьма вероятно, что его развитие росло не по дням, а по часам, — сказал Истинный Бессмертный Золотой Журавль.
— Хорошо, хорошо, хорошо. Мне не нужно, чтобы ты мне это говорил. Я собираюсь позволить молодому другу Чу Фэну рассказать мне, — старик Чжао закатил глаза на Истинного Бессмертного Золотого Журавля в раздражении, прежде чем посмотреть на Чу Фэна.
Истинный Бессмертный Золотой Журавль и Чжао Менглу тоже посмотрели на Чу Фэна.
Их глаза тоже были полны ожидания.
Видя, что все они возлагают на него большие надежды, Чу Фэн слегка смутился. Боясь разочаровать их, Чу Фэн дважды кашлянул, прежде чем сказать, — когда я упоминаю о своем развитии, мне действительно стыдно. Хотя этот Чу Фэн изо всех сил старался тренироваться, рост моего развития все еще удрущающий.
— Прямо сейчас, я только ступил в Высочайше Возвышенную сферу.
— Что?!
— Высочайше Возвышенное?!
Слова Чу Фэна вызвали ужас на лицах трех человек.
— Чу Фэн, ты хочешь сказать, что теперь ты Высочайше Возвышенный?! — спросил Истинный Бессмертный Золотой Журавль.
— Мм. Первый ранг Высочайше Возвышенный, — ответил Чу Фэн.
— Сссссс—
Увидев уверенность в ответе Чу Фэна, Истинный Бессмертный Золотой Журавль ахнул от шока.
Однако в то же время он нахмурил брови. На его лице появилось выражение беспокойства.
— Старший Золотой Журавль, что случилось? — Спросил Чу Фэн.
— Ничего. Все в порядке.
— Чу Фэн, ты только что вошел в это место и испытал эту ужасающую духовную формацию. Ты должно быть, плохо себя чувствуешь. Но тебе не стоит волноваться. Со временем все изменится к лучшему.
— Мы больше не будем тебя беспокоить. Иди и сначала хорошенько отдохни.
— Хороший отдых позволит тебе быстрее восстановить свое развитие.
Когда Истинный Бессмертный Золотой Журавль произнес эти слова, он подтолкнул Чу Фэна к дворцу, служащему его резиденцией.
Поскольку Чу Фэн не был заинтересован в продолжении беседы со стариком Чжао и Чжао Менглу, он немедленно кивнул на предложение Истинного Бессмертного Золотого Журавля. Так он и вернулся в свою резиденцию, чтобы отдохнуть.
Вздох…
Однако после того, как Чу Фэн ушел, Истинный Бессмертный Золотой Журавль глубоко вздохнул. — Похоже, что юный друг Чу Фэн получил довольно сильное потрясение.
— Это правда. На самом деле у него было бредовое расстройство. Говоря что-то вроде того, что он Высочайше Возвышенный, знает ли он вообще, что такое понятие Высочайше Возвышенный? — Сказала Чжао Менглу.
— Менглу, не будь такой грубой! — Старик Чжао тут же раскритиковал ее.
— Дедушка, я вовсе не грублю. Посмотрите на него, он говорит, что он Высочайше Возвышенный.
— Разве дедушка Золотой Журавль не говорил, что Чу Фэн был Боевым Предком только тогда, когда расстался с ним в Царстве Ста Совершенствований?
— Как могло его развитие претерпеть такие огромные изменения за несколько коротких лет?
— Если бы он сказал, что достиг сферы Истинного Бессмертного, то я едва ли могла принять это за правду.
— Но ведь он действительно сказал, что достиг Высочайше Возвышенного уровня? Это просто слишком смешно.
— Я ему не только не верю, но и дедушка тоже не верит, верно? — Спросила Чжао Менглу у старика Чжао.
— Эх…
Хотя слова Чжао Менглу были неприятны для слуха, старик Чжао вынужден был признать, что она сказала правду.
На самом деле, даже Истинный Бессмертный Золотой Журавль качал головой и несколько раз вздыхал.
Даже он чувствовал, что ответ Чу Фэна был просто слишком невероятным.
Независимо от того, насколько удивительным может быть талант Чу Фэна, для него должно быть невозможно преодолеть сферу Истинного Бессмертного, Небесного Бессмертного, Боевого Бессмертного и Возвышенного, чтобы стать Высочайше Возвышенным за короткие несколько лет.
Не говоря уже о Высочайше Возвышенном, просто Возвышенная сфера сделало бы его существованием, которое могло бы беспрепятственно перемещаться по всему Великому Высшему Царству Тысячи Миров.
Каждый должен знать, что даже Истинный Бессмертный Золотой Журавль, мастер Императорского дворца Дао, был все еще только пиковым Боевым Бессмертным даже после стольких лет развития.
Но Императорский дворец Дао был одной из самых сильных держав в Великом Высшем Царстве Тысячи Миров.
Согласно знаниям Истинного Бессмертного Золотого Журавля, даже самый сильный эксперт Небесного клана Чу был всего лишь экспертом сферы Возвышенного, причем на ранних стадиях этой сферы.
Даже если бы Чу Фэн обладал исключительным талантом, ему все равно было бы невозможно достичь Высочайше Возвышенного за такой короткий промежуток времени.
Вот почему Истинный Бессмертный Золотой Журавль сказал, что Чу Фэн получил огромное потрясение.
Он не подозревал, что Чу Фэн хвастался перед ними, потому что знал, что Чу Фэн был не из тех, кто хвастается подобными вещами.
Вместо этого он почувствовал, что Чу Фэн, должно быть, получил какой-то серьезный шок, из-за которого его разум стал неустойчивым. Он полагал, что именно поэтому в конце концов и произнес эти слова.
— Менглу, юный друг Чу Фэн только что вошел в это место. Это нормально для него быть не в духе.
— Но я своими глазами видел его талант. Он действительно редкий гений совершенствования, гений демонического уровня.
— Я слышал, что вы очень хорошо готовите.
— Возможно, вам следует проявить больше внимания к нему и сопровождать его еще немного. Возможно, как только его настроение изменится к лучшему, его душевное состояние также восстановится быстрее.
— Как только его развитие восстановится, разве мы не узнаем, каково его настоящее развитие?
— По моему мнению, с талантом юного друга Чу Фэна достичь сферы Истинного Бессмертного для него не составит ни малейшего труда. Даже достижение Небесного Бессмертного не является невозможным, — сказал Истинный Бессмертный Золотой Журавль.
— Сфера Небесного Бессмертного?
— Дедушка Золотой Журавль, ты серьезно?
— Он может стать Небесным Бессмертным в его возрасте? — Недоверчиво спросила Чжао Менглу.
— Менглу, разве я когда-нибудь лгал тебе? — Спросил Истинный Бессмертный Золотой Журавль.
— Право. Старик Золотой Журавль никогда не лжет.
— Менглу, ты должна как следует присматривать за Чу Фэном. С его талантом, если бы он не был пойман здесь в ловушку, он определенно не нашел бы себе равных. Ты должна дорожить этой возможностью, — подбодрил старик Чжао со стороны.
— Я поняла, дедушка — кивнула Чжао Менглу.
На следующий день развитие Чу Фэна все еще не восстановилось. Он решил выйти и немного прогуляться.
Он хотел понять, в каком месте находится.
Он узнал, что все было именно так, как сказал ему Истинный Бессмертный Золотой Журавль.
Даже несмотря на то, что все люди там были засосаны туда вратами формации, они были там слишком долго и привыкли жить там.
Они не походили на людей, попавших в ловушку, так как все были веселы и оживлены. Атмосфера там была очень гармоничной.
Это было вполне понятно. В конце концов, некоторые люди были заперты там так долго, что в конце концов начали создавать семьи.
Старик Чжао был одним из таких примеров. Попав сюда, он нашел себе жену. В конце концов у них родился сын, и у сына родилась Чжао Менглу.
Таким образом, здесь выросла не только Чжао Менглу.
Даже отец Чжао Менглу родился тут.
Это были люди, которые не понимали внешнего мира и не имели ни малейшего представления о том, насколько он опасен.
Все знания, которые они имели о внешнем мире, были только тем, что они слышали от других.
Единственным опытом и знанием, которыми они действительно обладали, был запечатанный мир.
Из-за этого многие из них не стремились к внешнему миру. Они верили, что было бы прекрасно остаться там навсегда в ловушке.
В конце концов, для них запечатанный мир с таким же успехом мог быть реальным миром.