Глава 4187. Сила Юй Тин

После того как Чу Фэн расстался с Лонг Даочжи, Лонг Даочжи повел остальных обратно в звездное поле Боевых Предков, а Чу Фэн и Юй Тин отправились в бывшую резиденцию Чжугэ Юанькуна.

Поскольку расстояние для путешествия было довольно далеко, им пришлось использовать телепортационные формации Древней эпохи.

Тем не менее, можно было использовать инструменты для ускорения скорости процесса телепортации.

Кроме того, Чу Фэн и Юй Тин могли отдыхать или тренироваться во время телепортации.

Но так как Чу Фэну было очень любопытно узнать о Юй Тине и секте Скрытого Боевого Дракона, и он хотел узнать больше о ситуации Цзы Лин, он не смог удержаться от вопроса Юй Тин об этом.

— Леди Юй Тин, если я не ошибаюсь, вы мировой спиритист, которая постигла ощущение Трансформации Дракона, не так ли? — Спросил Чу Фэн.

— Верно. Ощущение Трансформации Дракона первого ранга, — ответила Юй Тин.

— Ну конечно же.

Чу Фэн предположил, что техника мирового духа Юй Тин может быть на уровне первого ранга ощущения Трансформации Дракона.

Когда Юй Тин призналась в этом, Чу Фэн почувствовал восхищение.

Он сразу понял, что Юй Тин не очень стара. Вполне возможно, что она принадлежала к молодому поколению.

Быть способной воспринять ощущение Трансформации Дракона первого ранга, как личность молодого поколения, было чрезвычайно выдающимся в Галактике Святого Света.

В конце концов, судя по той информации, которой он располагал, среди всех молодых мировых спиритистов самым известным человеком был самый молодой ученик Возвышенного Мудреца понимания Дао Лу Цзе.

Но Лу Цзе уже не был человеком молодого поколения.

Более того, ходили только слухи, что он постиг ощущение Трансформации Дракона второго ранга.

Исходя из этого, можно было представить себе, насколько удивительным подвигом было то, что она смогла поймать ощущение Трансформации Дракона первого ранга в течение ста лет.

Иначе Чэнь Гуан и Юэ Ян не были бы признаны гениальными мировыми спиритистами.

Даже Лонг Наньсюнь и Лонг Руйюн хвалили их достижения.

— В таком случае, леди Юй Тин, каково же ваше развитие? — Спросил Чу Фэн.

— Четвертый ранг Высочайше Возвышенный, — сказала Юй Тин.

— Четвертый ранг Высочайше Возвышенный? — Чу Фэн удивился еще больше.

Хотя он знал, что Юй Тин была замечательной личностью, казалось, что он все еще недооценивал ее.

Ее развитие было Высочайше Возвышенный четвертого ранга.

Ее техника мирового духа достигла первого ранга ощущения Трансформации Дракона.

Чу Фэн был известен как гений. И все же, оказавшись перед Юй Тин, он, возможно, вовсе не был гением.

Они оба были людьми молодого поколения. Даже при том, что техника мирового духа Чу Фэна могла быть немного лучше, чем у нее, его боевое совершенствование была намногоо хуже.

— Не смотри на меня так изумленно. Среди учеников секты Скрытого Боевого Дракона мое развитие самое слабое, — сказала Юй Тин.

— Да ты шутишь.

— С твоей силой ты все еще считаешься самой слабой?

Чу Фэн был действительно поражен, так сильно, что его рот даже упал.

Сила Юй Тин, безусловно, была бы отнесена к числу лучших гениев, если бы ее поместили в Галактику Святого Света.

И все же в секте Скрытого Боевого Дракона она была самой слабой.

В таком случае, насколько же сильны были ученики секты Скрытого Боевого Дракона?

В то же самое время, когда он был поражен, в голове Чу Фэна возник вопрос.

Когда он думал об этом, его сердце наполнялось радостью.

Поскольку совершенствование Юй Тин было самым слабым среди учеников секты Скрытого Боевого Дракона, то Цзы Лин, которая считалась преемником главы секты Скрытого Боевого Дракона, определенно имела совершенствование более сильное, чем у Юй Тин.

Из-за этого Чу Фэн спросил, — леди Юй Тин, могу ли я узнать, каковы сейчас техники и методы развития мирового духа Цзы Лина?

— Техника мирового духа Цзы Лин уступает моей. Это ее недостаток.

— Но ее боевое совершенствование намного превосходит мое собственное.

— Когда она была заключена в тюрьму земли Отречения нашим главаом, развитие Цзы Лин уже достигло девятого ранга Высочайше Возвышенного», — сказала Юй Тин.

— Девятый ранг Высочайше Возвышенный?

— Эта девушка действительно потрясающая.

Чу Фэн был очень приятно удивлен.

Несмотря на то, что он был готов к этому, он все еще был потрясен ее нынешним развитием.

В конце концов, когда они расстались в последний раз, Цзы Лин была намного слабее его. С тех пор прогресс Чу Фэна, можно сказать, был молниеносным.

Он никогда не думал, что Цзы Лин намного превзойдет его за несколько коротких лет.

Тем не менее, Чу Фэн чувствовал радость за Цзы Лин.

Ее талант изначально был ниже его собственного. Для нее возможность достичь своего нынешнего уровня развития означала, что она должна была пережить еще больше трудностей, чем он. Только получив мощное совершенствование, ее инвестиции будут стоящими.

— Цзы Лин сказала мне, что ее развитие раньше было намного хуже твоего, а ее талант еще меньше.

— Причина, по которой она смогла достичь своего нынешнего уровня таланта, заключалась в том, что ей помог ваш родственник.

— Из-за этого я действительно была очень разочарован, когда увидела тебя.

— Я думала, что ты будешь очень могущественный. Никогда бы я не подумала, что ты будешь всего лишь Высочайше Возвышенным первого ранга.

— Если этот ваш родственник сумел развить талант Цзы Лин до такого исключительного уровня из состояния, которое ниже твтоего, то почему же твой родственник не помог и тебе? — Спросила Юй Тин.

— Относительно этого…

— Мой родственник хотел, чтобы я полагался только на себя, — сказал Чу Фэн с улыбкой.

Этот так называемый родственник, естественно, был отцом Чу Фэна.

Именно благодаря помощи своего отца Цзы Лин смогла достичь своего нынешнего уровня достижений.

Тот факт, что Цзы Лин смогла осуществить столь непостижимую трансформацию с помощью его отца, также косвенно свидетельствовала о том, насколько могущественным был отец Чу Фэна.

Но Чу Фэн не винил своего отца за то, что тот не помог ему, несмотря на то, что он был таким могущественным.

Он знал, что если получит помощь отца, то наверняка сможет быстро вырасти за короткий промежуток времени.

Но как только он достигнет определенного уровня развития, он уже не сможет совершать дальнейшие прорывы.

С другой стороны, если бы Чу Фэн полагался только на себя и рос медленно, то результат мог бы быть другим.

— Быть способным помочь тебе, но вместо этого хотеть, чтобы ты рос сам, это то, чего я не могу понять, — усмехнулась Юй Тин.

Ее усмешка была полна скептицизма. Скорее всего, она чувствовала, что словам Чу Фэна нельзя доверять.

Чу Фэн не винил ее за это.

Не говоря уже о том, что Юй Тин была не в состоянии понять решение своего отца, вероятно, подавляющее большинство практиков не поймут решение его отца.

Общеизвестно, что чем могущественнее семья или клан, тем больше вероятность того, что они произведут на свет гениев.

В то время как личный талант был очень важен для практиков, руководство и помощь могущественных личностей обычно были даже более важны, чем талант.

С другой стороны, философия Чу Сюаньюаня в воспитании Чу Фэна была сродни свободному скитанию.

Это шло вразрез с представлениями подавляющего большинства людей о том, чтобы стать сильнее.

Вполне естественно, что они этого не одобряли.

Для них было естественно не понимать этого.

— О, совершенно верно. Поскольку твой родственник сумел усилить талант Цзы Лин, он, должно быть, очень могущественным.

— Почему бы нам не пойти и не найти твоего родственника? Возможно, ему удастся спасти Цзы Лин.

— Хотя твой родственник и не хочет помогать тебе, он мог бы помочь Цзы Лин, — сказала Юй Тин.

— Моего родственника нет в Галактике Святого Света, — сказал Чу Фэн.

— Так вот в чем дело, — разочарованно вздохнула Юй Тин.

Она вдруг стала еще более неразговорчивой. Как будто она не хотела разговаривать с Чу Фэном.

Чу Фэн, естественно, не стал бы добиваться от нее разговора в такой ситуации. Поэтому он решил углубиться в изучение боевых навыков Табу Возвышенного.

После немного долгого путешествия Чу Фэн и Юй Тин наконец вышли из телепортационной формации Древней эпохи.

Они прибыли в бывшую резиденцию Чжугэ Юанькуна.

Это место находилось на вершине горного пика.

Гора была очень голой и заросшей сорняками.

Не говоря уже о духовных зверях, даже обычные звери не желали жить на горе.

Это было действительно место, на которое даже птицы не хотели гадить.

В таком месте на миллионы миль вокруг не было видно никаких следов практиков.

И все же на вершине горы стояла травяная хижина.

Это была бывшая резиденция Чжугэ Юанькуна.

Чу Фэн и Юй Тин летели в небе. Первоначально Чу Фэн хотел прямо подлететь к травяной хижине и войти в нее, чтобы найти ключи к разгадке.

Но, к его удивлению, Юй Тин действительно спустилась с неба и приземлилась у подножия горы.

Закладка