Глава 4186. Иистинные отношения •
— В этом деле нельзя винить тебя.
— Это твой глава слишком неразумен, — утешил его Чу Фэн.
Таковы были истинные чувства Чу Фэна.
Он действительно не мог понять, что за человек этот глава, если он настолько упрям, что не позволяет своим ученикам покинуть секту Скрытого Боевого Дракона.
Кроме того, тот факт, что Цзы Лин смогла стать личным учеником мастера секты Скрытого Боевого Дракона, означал, что мастер секты Скрытого Боевого Дракона очень любил ее.
Тем не менее, даже ученик, любимый мастером секты Скрытого Боевого Дракона, не мог пойти против его желаний.
Если она это сделает, то понесет самое суровое наказание.
— Чу Фэн, я действительно слышала, что есть способы войти в секту Скрытого Боевого Дракона, — внезапно сказала Юй Тин Чу Фэну.
— Что это за способ? — Тут же спросил Чу Фэн.
— Я не совсем понимаю, что это за способ.
— Но я слышала, что кто-то по имени Чжугэ Юанькун знал об этом способе, — сказала Юй Тин.
— Да? — С волнением спросил Чу Фэн.
— Да, — кивнула Юй Тин.
— Пошли отсюда. Мы пойдем и найдем этого Чжугэ Юанькуна, — сказал Чу Фэн.
— Но этого Чжугэ Юанькуна уже нет в живых, — добавила Юй Тин.
— Что?! — Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба.
Чу Фэн почувствовал, что надежда, которую он видел, сразу же исчезла.
Даже если Чжугэ Юанькун знал этот способ, как они могли получить его от того, кто был мертв?
Неужели они должны заставить мертвых говорить?
— В таком случае, есть ли у этого старшего Чжугэ Юанькуна родственники или друзья? — Спросил Чу Фэн.
Он все еще хотел попытаться найти способ войти в секту Скрытого Боевого Дракона.
В конце концов, это касалось безопасности Цзы Лин.
— У него нет никаких родственников, и не было друзей.
— Но я знаю одно место, где он жил раньше. Очень немногие люди знают об этом месте.
— Может быть, там мы найдем какие-нибудь улики, — сказала Юй Тин.
Услышав это, Чу Фэн почувствовал, что метод Юй Тин ненадежен.
Если бы они искали способ проникнуть в скрытую драконью боевую секту, используя eat a clue, надежда была бы слишком далека.
Но у Чу Фэна не было другого выхода.
Беспомощный, он не имел другого выбора, кроме как согласиться на предложение Юй Тин.
Приняв решение, Чу Фэн не хотел задерживаться. Он хотел немедленно отправиться в путь.
Таким образом, он вернулся и нашел Лонг Даочжи, Фумо Шаою и других, чтобы попрощаться с ними.
— Брат Шаоюй, вы уходите?
К его удивлению, прежде чем он успел попрощаться с ними, Фумо Шаоюй действительно пришел попрощаться с ним.
Фумо Шаоюй и Фумо Синьэр собирались уходить.
— Ни один банкет не длится вечно.
— Кроме того, я все еще не понимаю этот огромный мир боевого совершенствования. Есть слишком много вещей, которые я хочу исследовать.
— Но, брат Чу Фэн, я вернусь, чтобы навестить тебя. Возможно, я скоро вернусь.
— Брат Чу Фэн, ты должен дождаться моего возвращения. Помни, что ты мой, — сказал Фумо Шаоюй Чу Фэну с сияющей улыбкой.
Столкнувшись с таким поведением Фумо Шаоюя, Чу Фэн улыбнулся.
Когда он впервые встретил Фумо Шаоюя, то подумал, что у него могут быть какие-то проблемы с психикой.
Но после общения с ним он обнаружил, что это была просто его личность.
— Брат Шаоюй, мисс Синьэр, в таком случае, я уверен, что мы когда-нибудь снова встретимся, — Чу Фэн сжал кулак в сторону Фумо Шаоюя и Фумо Синьэр.
— Да, когда-нибудь встретимся снова.
После короткого прощания Фумо Шаоюй ушел вместе с Фумо Синьэр.
Как обычно, брат и сестра были очень близки.
Чего Чу Фэн не знал, так это того, что после того, как Фумо Шаоюй и Фумо Синьэр ушли далеко, их окружающее пространство внезапно изменилось, и они оба скрылись.
Затем их отношения сразу же изменились.
Особенно это касалось Фумо Синьэр.
Раньше она обращалась к Фумо Шаою как к «старшему брату».
Однако в этот момент она стояла позади Фумо Шаоюя с выражением почтения на лице. Не говоря уже о том, чтобы говорить, даже ее дыхание было тщательно выверено.
— Синьэр, нет никакой необходимости быть такой стесненной. Разве раньше не было хорошо? — С улыбкой спросил Фумо Шаоюй.
— Синьэр не смеет проявлять неуважение к молодому мастеру, — сказала Фумо Синьэр, опустив голову.
— Разве интимные действия, это проявление неуважения? — Спросил Фумо Шаоюй.
Внезапно раздался другой голос. — Молодой мастер, между мастер и слугой должна быть иерархическая разница.
Затем пространство рядом с ними начало извиваться. Затем рядом с ними появились Фумо Синьэр и бабушка Фумо Шаоюя.
Однако было ясно, что на самом деле она не Фумо Синьэр и не бабушка Фумо Шаоюя.
Она была человеком, которого Фумо Синьэр называла Леди Гусу.
— Я чувствую, что быть живым, это хорошо. По крайней мере, это гораздо лучше, чем сдержанное чувство сейчас.
— Это чувство слишком далеко.
— Это просто слишком скучно.
Фумо Шаоюй вздохнул. Затем он посмотрел на Фумо Синьэр. — Синьэр, что ты думаешь о Чу Фэне?
— Чу Фэн?
— Хотя его нынешнее развитие относительно слабо, его талант исключителен. Если ему будет позволено спокойно созреть, он будет играть огромную роль в Галактике Святого Света, — сказала Фумо Синьэр.
— Но ведь это еще не все, правда?
— С его талантом он не будет ограничен только Галактикой Святого Света. Рано или поздно его имя, имя Чу Фэна, распространится по всему миру боевого совершенствования, — сказал Фумо Шаоюй с улыбкой.
По сравнению с Фумо Синьэр, он казался еще более уверенным в Чу Фэне.
— О, совершенно верно. Синьэр, я велел тебе следовать за Чу Фэном и притворяться, что он тебе нравится. Неужели ты действительно влюбилась в него? — Внезапно Фумо Шаоюй посмотрел на Фумо Синь с сияющей улыбкой.
— Молодой мастер, Синьэр не посмеет.
Фумо Синьэр так испугалась, что тут же опустилась на колени в воздухе.
— Я просто спрашиваю. Посмотри, как ты нервничаешь, — вздохнул Фумо Шаоюй и помог Фумо Синьэр подняться.
— С тобой невозможно шутить.
— Я намеренно заставил тебя выдать себя за мою младшую сестру и притвориться, что ты близка со мной, потому что хотел, чтобы ты перестала испытывать ко мне крайнее уважение, чтобы вела себя со мной естественно.
— Никогда бы не подумал, что ты такая упрямая, — беспомощно покачал головой Фумо Шаоюй.
— Молодой мастер, вы больше не должны усложнять жизнь Синьэр. Ей и так было очень трудно притворяться твоей младшей сестрой.
— Ты должен позволить ей вести себя так, как она хочет. Иначе это будет очень утомительно для нее, — сказала госпожа Гусу.
— Хорошо. Я не собираюсь усложнять ситуацию ни ей, ни тебе, — Фумо Шаоюй расхохотался.
После расставания с Чу Фэном и Фумо Синьэр, и госпожа Гусу изменили свои личности.
Их отношения тоже изменились.
Только Фумо Шаоюй продолжал действовать так же.
Казалось бы, то, как он вел себя, что общение с Чу Фэном, было обычным делом.
Конечно, он скрывал от Чу Фэна огромную тайну.
Внезапно Фумо Шаоюй спросил. — О, это верно. Старшая Гусу, вам удалось найти какую-нибудь информацию о том, что я хотел, чтобы вы изучили?
— Молодой мастер, я уже нашла его. Просто это место довольно опасное.
— Это… территория клана Святого Света, — сказала Леди Гусу.
Услышав эти слова, Фумо Шаоюй внезапно расхохотался.
— Простой клан Святого Света, чего тут бояться?
— Ну же, пошли отсюда. Мы направляемся в клан Святого Света.
Сказав эти слова, Фумо Шаоюй прибавил скорость.
В этот момент пространство начало искажаться. Все трое начали двигаться с невообразимой скоростью.
Такая скорость принадлежала силе, которую Чу Фэн никогда раньше не видел.