Глава 4185. Последовательность событий

— Цзы Лин в настоящее время находится в секте Скрытого Боевого Дракона.

Юй Тин начала подробно рассказывать Чу Фэну об обстоятельствах жизни Цзы Лин.

Оказалось, что Цзы Лин изначально тренировалась в запретной зоне в пределах Галактики Святого Света.

Во время тренировки она была обнаружена мастером секты Скрытого Боевого Дракона, который проникся к ней симпатией.

Из-за этого Цзы Лин в конечном итоге вступила в секту Скрытого Боевого Дракона в качестве ученика.

Мало того, она также стала единственным личным учеником главы секты Скрытого Боевого Дракона.

Как новичок, Цзы Лин сразу же стала центром секты Скрытого Боевого Дракона.

Всем ученикам и старейшинам было очень любопытно, что же именно заставило их мастера так полюбить Цзы Лин, что он захотел лично обучить ее.

Время шло, и Цзы Лин не разочаровала их.

Она быстро продвигалась вперед. Вскоре она стала самой известной личностью во всей секте Скрытого Боевого Дракона и считалась человеком с самым большим талантом во всей секте.

Несмотря на то, что Цзы Лин пробыла в секте Скрытого Боевого Дракона совсем недолго, многие люди уже считали ее преемницей главы секты Скрытого Боевого Дракона.

Однако в такое время Цзы Лин внезапно настояла на том, чтобы покинуть секту Скрытого Боевого Дракона. Она сказала, что ей нужно выйти по важному делу.

Но, согласно правилам секты Скрытого Боевого Дракона, никому не позволялось покидать ее без разрешения главы секты.

Если бы кто-то покинул секту Скрытого Боевого Дракона без разрешения, он совершил бы тяжкое преступление.

В это время мастер секты Скрытого Боевого Дракона планировал лично обучить Цзы Лин. Поэтому ей не позволили уйти.

И все же Цзы Лин настояла на том, чтобы уйти.

В конце концов, настойчивость Цзы Лин привела в ярость мастера секты Скрытого Боевого Дракона.

Из-за этого он заключил ее в тюрьму земли Отречения.

Земля Отречения была местом, где те, кто совершил серьезные ошибки, будут заключены в тюрьму.

Те, кто там оказался, уже никогда не смогут вернуться.

Даже если им суждено умереть, они умрут там. У них больше не будет никакой свободы на всю оставшуюся жизнь.

— Черт возьми!

Узнав о несчастье, постигшем Цзы Лин, Чу Фэн немедленно разразился гневом.

— Тогда никто из нас не понимал Цзы Лин. Даже я ее не понимала.

— Только потом она наконец захотела рассказать мне о причинах своих поступков.

— Оказалось, что причина, по которой она тогда настояла на том, чтобы покинуть секту Скрытого Боевого Дракона, была в тебе.

Слова Юй Тина причинили Чу Фэну столько горя, что его сердце готово было разорваться на части.

Это была неописуемая боль.

— Она хотела увидеть тебя, помочь тебе.

— Даже ее тренировки и желание стать сильнее были всецело для тебя.

— Но она не осмелилась никому об этом сказать. Она боялась, что ты в конечном итоге пострадаешь от рук секты Скрытого Боевого Дракона, — продолжила Юй Тин.

На самом деле, даже без того, что Юй Тин сказала ему, Чу Фэн мог догадаться о причине, по которой Цзы Лин хотела покинуть секту Скрытого Боевого Дракона.

Но после того, как он услышал эти рассуждения из уст Юй Тина, сердечная боль Чу Фэна стала еще сильнее.

Если бы не он, Цзы Лин не страдала бы так сильно.

Внезапно Юй Тин спросила Чу Фэна, — ты хочешь спасти ее?

— Да. Конечно, да, — сказал Чу Фэн.

— Даже если ты можешь умереть, ты все еще хочешь попытаться спасти ее? — Спросила Юй Тин.

— Так и есть. — Сказав это, Чу Фэн сразу же спросил, — госпожа Юй Тин, вы знаете способ спасти Цзы Лин? Если вы это сделаете, пожалуйста, скажите мне.

— Действительно, есть способ спасти ее. Однако это очень опасно — сказала Юй Тин.

— Я готов попробовать любой метод. Мисс Юй Тин, пожалуйста, скажите мне, что это за метод, — настаивал Чу Фэн.

— Я уже говорила тебе, что сейчас паниковать бесполезно.

— Спасти Цзы Лин не так-то просто. Тебе придется не торопиться и тщательно все спланировать, — Юй Тин очень серьезно привлекла внимание Чу Фэна.

— Хорошо. — Чу Фэн немедленно начал успокаивать свое душевное состояние.

Видя, что Чу Фэн успокоился, Юй Тин наконец заговорила, — наш мастер очень ценит таланты. Если бы не настойчивость Цзы Лин, которая в конечном итоге разозлила нашего мастера, она не была бы заключена в тюрьму в стране Отречения.

— По моим сведениям, в то время как земля Отречения полна опасностей, человек не умрет сразу после того, как будет заключен там в тюрьму. Вместо этого один проведет остаток своей жизни там в одиночестве, а затем, наконец, умрет трагической смертью.

— Однако это очень долгий процесс.

— Таким образом, если ты хочешь спасти Цзы Лин, у тебя еще есть время.

— Но ты должен стать самым сильным учеником секты Скрытого Боевого Дракона. Только с этим у тебя будет возможность войти в запретную зону секты Скрытого Боевого Дракона. Вход в землю Отречения находится в пределах запретной зоны, — сказала Юй Тин.

— Госпожа Юй Тин, пожалуйста, отведите меня в секту Скрытого Боевого Дракона, — сказал Чу Фэн.

Чу Фэн не сомневался в словах Юй Тин.

Поскольку Юй Тин знала все эти вещи о Цзы Лин, а также имела ее маленький фиолетовый колокольчик, это означало, что она была кем-то, кому Цзы Лин очень доверяла.

Поскольку она была кем-то, кому Цзы Лин доверяла, Чу Фэн, естественно, тоже доверял ей.

— Не так-то просто войти в секту Скрытого Боевого Дракона. Несмотря на то, что я сбежала из секты Скрытого Боевого Дракона, я не могу найти дорогу назад, — сказала Юй Тин.

— Эс-сбежал?

Услышав слово «побег», Чу Фэн кое-что понял.

Беда Цзы Лина вполне могла быть связана с девушкой, стоявшей перед ним.

В конце концов, она сказала ему, что покинуть секту Скрытого Боевого Дракона без разрешения, это тяжкое преступление.

— Если бы я не сбежала, то как же мне было тебя искать?

— На самом деле именно Цзы Лин подсказала мне путь к бегству.

— Ты знаешь, почему Цзы Лин рассказала мне о тебе и подарила этот маленький колокольчик?

— Это потому, что в секте Скрытого Боевого Дракона я единственный друг, которому доверяет Цзы Лин.

— Конечно, она также единственный друг, которому я доверяю.

— Она боялась, что ее побег не удастся, и знала, что будет с ней, если она потерпит неудачу.

— Именно поэтому она рассказала мне о тебе и подарила этот маленький колокольчик.

— Она сказала мне искать возможность найти тебя, если с ней что-то случится.

— Если такая возможность никогда не представится, она велела мне не настаивать. Но если представится такая возможность, она хотела, чтобы я вернул тебе этот маленький колокольчик.

— Она также хотела, чтобы я сказала тебе, что она уехала далеко, и чтобы ты не искал ее и не беспокоился о ней. Она сказала, что сама позаботится о себе и придет за тобой, когда придет время, — сказала Юй Тин.

Услышав эти слова, сердце Чу Фэна заболело еще сильнее.

— Эта девушка Цзы Лин, она все еще думает обо мне в такое время.

Поскольку Чу Фэн винил себя в том, что случилось с Цзы Лин, он также чувствовал себя очень счастливым.

Ему повезло, что такая женщина, как она, любит его.

— Я могу сказать, что у вас с Цзы Лин очень близкие отношения.

— Иначе ты не стала бы бросать вызов смерти, чтобы найти меня, — сказал Чу Фэн Юй Тин.

— Я пришла найти тебя не только для того, чтобы помочь Цзы Лин, но и для того, чтобы помочь самой себе, — сказала Юй Тин.

— Спасти себя? — Чу Фэн был сбит с толку словами Юй Тин.

— Метод побега, который нашла Цзы Лин, совершенно хорош. Тот факт, что мне удалось успешно сбежать, свидетельствует об этом.

— Изначально Цзы Лин планировал сбежать после прощания со мной.

— Это я ее уговорила…

— Я была той, кто призвала ее, чтобы поговорить с нашим мастером секты, чтобы он разрешил уйти.

— Но после того, как Цзы Лин пошла к мастеру, она так и не вернулась.

— Вместо этого она была заключена в тюрьму в земле Отречения…

Сказав ему это, Юй Тин опустила голову.

Чу Фэн видел вину на ее лице.

Закладка