Глава 4179. Нет иного выбора, кроме как уступить

Увидев реакцию Лонг Шэнбу, Лонг Наньсюнь стал еще более доволен собой.

Однако Лонг Сяосяо не дала двум гениальным мировым спиритистам хорошей оценки. На самом деле она даже не потрудилась взглянуть на них.

Что же касается Чу Фэна, то он был незнаком со структурой Галактики Святого Света.

Всевидящий Небесный мастер, Возвышенный Мудрец понимания Дао и тот Лу Цзе люди, о которых все слышали.

Но Чу Фэн никогда не слышал об этих двух гениальных мировых спиритистах или их учителях.

— Хотя они действительно довольно знамениты, я задаюсь вопросом, заслужена ли их слава или нет, — насмешливо сказала Лонг Сяосяо.

В то время как два гениальных мировых спиритиста смотрели на Чу Фэна свысока, Лонг Сяосяо тоже смотрела на них свысока.

— Два брата, преподайте этому ребенку урок.

— Пусть Сяосяо знает, кто действительно обладает истинными способностями, — сказал Лонг Наньсюнь, указывая на Чу Фэна.

Лонг Наньсюнь с самого начала не взлюбил Чу Фэна. Ему очень хотелось, чтобы кто-нибудь преподал ему жестокий урок.

Поэтому, произнеся эти слова, он посмотрел на белокожего плейбоя и темнокожего толстяка.

Светлокожий плейбой по имени Чэнь Гуан понял его намерения. Поэтому он немедленно выступил вперед.

— Брат, я слышал, что ты еще и мировой спиритист первого ранга ощущения Трансформации Дракона?

— Чтобы достичь такого совершенства в столь юном возрасте, помимо того, что вы обладаете исключительным талантом, вы должны также иметь известного мастера, обеспечивающего вам руководство.

— Могу я узнать, кто мастер брата? — Спросил Чэнь Гуан.

— У меня нет мастера, — сказал Чу Фэн.

— Нет мастера? — Ответ Чу Фэна удивил не только Чэнь Гуана, но и остальных присутствующих.

Однако вскоре на их лицах появилась насмешливая улыбка.

— В таком случае это будет означать, что брат гений, который сам себя создал. Это действительно замечательно

— Пойдем, брат. Позвольте мне испытать, насколько сильны ваши техники мирового духа.

Пока Чэнь Гуан говорил, он начал создавать духовную формацию. Вскоре он закончил свою работу.

То, что он создал, было очень изысканной защитной формацией.

Чэнь Гуан потратил всего лишь половину благовонной палочки, чтобы завершить духовную формацию.

Из этого можно было заключить, что он действительно был весьма способным человеком.

Все присутствующие могли сказать, насколько мощной была духовная формация Чэнь Гуана.

Разумеется, некоторые похвалы были услышаны.

Это сделало Чэнь Гуана еще более довольным собой.

— Брат, ты можешь создать духовную формацию за половину времени, потраченного на благовонную палочку. Если ваша духовная формация способна пробить мою защитную формацию, это означает, что ваши достижения в технике мирового духа сильнее моих, — сказал Чэнь Гуан.

— Очень хорошо, — согласился Чу Фэн. С этими словами он планировал создать свою духовную формацию.

Однако, как только он начал, он был немедленно ошеломлен.

Чу Фэн недооценил венец из хвоща Небесного мастера.

Венец из хвоща Небесного мастера находился в мировом духовном пространстве Чу Фэна и постоянно пожирал его духовную силу все это время.

Без духовной силы Чу Фэн не смог бы сформировать духовную формацию.

Чу Фэн подумал о том, чтобы остановить венец из хвоща Небесного мастера, чтобы восстановить свою духовную силу, однако он был потрясен, обнаружив, что на самом деле не может остановить венец из хвоща Небесного мастера.

Это было совершенно неожиданно.

Если Чу Фэн не мог остановить венец из хвоща Небесного мастера, он не смог бы использовать любую духовную силу, чтобы создать духовную формацию. Какими бы выдающимися ни были его способности, он не сможет их применить.

Видя, что Чу Фэн так долго не выпускал свою духовную силу и что у него даже было неловкое выражение лица, Лонг Сяосяо спросила, — маленький благодетель, что случилось?

— Ваше Высочество, я искренне сожалею.

— В настоящее время я сливаюсь с сокровищем мирового спиритизма в моем мировом духовном пространстве. Из-за этого моя духовная сила была запечатана. Я не могу использовать никакие техники мирового духа, — сказал Чу Фэн.

— Что? Не в состоянии использовать какие-либо техники мирового духа?

— Если ты не можешь использовать никакие техники мирового духа, то почему ты здесь?

— Ах ты, проклятый мошенник! Я знал, что ты обманываешь Сяосяо! Смотри, как я разорву тебя в клочья! — Пока Наньсюнь говорил, он планировал напасть на Чу Фэна.

— Как ты смеешь?!

Однако прежде чем Наньсюнь успел что-либо предпринять, Лонг Сяосяо свирепо уставилась на него.

Столкнувшись с полным гнева взглядом Лонг Сяосяо, Лонг Наньсюнь немедленно съежился. Как бы сильно он ни ненавидел Чу Фэна, он не осмеливался напасть на него.

В конце концов он очень недовольно поднял свой сжатый кулак, а затем снова посмотрел на Чу Фэна.

— Наньсюнь, принцесса Сяосяо и я лично были свидетелями техник мирового духа юного друга Чу Фэна. Он определенно не мошенник.

— Раз он говорит, что сливается с сокровищем мирового спиритизма, значит, так оно и есть, — добавил Лонг Шэнбу.

— Если ты сливаешься с сокровищем мирового спиритизма, то почему не сказал об этом раньше? Почему ты согласился на состязание?

— Разве он намеренно не пытается смутить здесь Сяосяо? — Сказал Лонг Наньсюнь.

— Закрой свой рот! Это я собираюсь поставить тебя в неловкое положение! — КрикнулаЛонг Сяосяо.

— Я…

Лонг Наньсюнь побагровел от гнева. Однако он не осмелился взорваться на Лонг Сяосяо. Поэтому он снова сердито уставился на Чу Фэна.

— Это моя вина. Я думал, что в любой момент смогу остановить этот процесс.

— Я никогда не думал, что это сокровище мирового спиритизма нельзя насильственно остановить, — сказал Чу Фэн.

— Ерунда. Когда еще был случай, когда нельзя было насильственно остановить процесс слияния с мировым духовным сокровищем?

— Совершенно верно. Это просто неслыханно.

Белокожий плейбой Чэнь Гуан и темнокожий толстяк Юэ Ян опровергли слова Чу Фэна.

Их намерения были ясны; они утверждали, что Чу Фэн лжет.

Но Чу Фэн не знал, как это объяснить.

В конце концов, в обычных случаях мировой спиритист действительно может остановить этот процесс в любой момент.

Это было то, что знали все мировые спиритисты. Это было просто общеизвестно.

Именно потому, что это было общеизвестно, Чу Фэн пренебрег им.

— Ваше Высочество, я искренне сожалею.

— Господин Верховный старейшина, мне очень жаль.

— Я, Чу Фэн, был неосторожен.

Сердце Чу Фэна было наполнено чувством вины и стыда.

Лонг Сяосяо возлагала на него большие надежды, и Лонг Шэнбу тоже был о нем высокого мнения.

Если бы это было не так, то не было бы и состязания мировых спиритических техник.

Хотя нынешний исход был совсем не таким, как он предполагал, он все же сильно смутил Лонг Сяосяо и Лонг Шэнбу.

Из-за этого Чу Фэн чувствовал себя крайне виноватым.

— Маленький благодетель, в таком случае, сколько времени понадобится твоему сокровищу, чтобы закончить слияние? — Спросила Лонг Сяосяо.

— Это мировое спиритическое сокровище превзошло мои ожидания. Таким образом, даже я не уверен, — сказал Чу Фэн.

— Неуверен? Какое замечательное оправдание, — передразнил его Лонг Наньсюнь.

— Понятно, что ты не можешь использовать свои техники мирового духа.

— Однако сила мирового спиритиста на самом деле воплощается через силу его мировых духов.

— В конце концов, могущественные мировые духи будут следовать только за могущественными хозяевами.

— Как насчет этого? Брат, позволь этому Юэ Яну посоревноваться с тобой, — сказал темнокожий толстяк.

Говоря это, он активировал свои врата мирового духа.

Вскоре из врат мирового духа вышел мировой дух.

Это был мужской мировой дух. У него было высокое, крепкое телосложение, красивый и мрачный вид.

Но самое главное он излучал очень мощную ауру.

Это был мировой дух Высочайше Возвышенного уровня первого ранга.

— Он также мировой дух Асуры?

Чу Фэн сразу же понял, что мировой дух был мировым духом Асуры.

В конце концов, только мировой дух Асуры мог обладать такой аурой и воздухом.

— Соревнования мировых духов? Это отличное предложение.

— Маленький благодетель, призови своего мирового духа и преподай ему урок, — сказала Лонг Сяосяо с выжидающим видом.

И она была не единственной. Даже у Лонг Шэнбу был выжидающий взгляд.

Даже несмотря на то, что они были свидетелями боевого таланта Чу Фэна и техники мирового духа, они еще не видели его мировых духов.

Они хотели точно знать, какими мировыми духами обладает Чу Фэн.

— Что касается этого, то я тоже не смогу конкурировать в этом, — смущенно сказал Чу Фэн.

— И в этом ты тоже не можешь участвовать? Только не говори мне, что все твои мировые духи проходят закрытую тренировку, и поэтому ты не можешь вызвать их, — сказал Юэ Ян.

— Так уже случилось, — сказал Чу Фэн смущенно.

— Это…

В этот момент даже Лонг Шэнбу и Фумо Синьэр чувствовали себя неловко.

— Маленький благодетель, ты же не можешь делать это нарочно, верно? — Лонг Сяосяо с подозрением посмотрела на Чу Фэна.

— Я действительно делаю это не нарочно. Это просто потому, что время для всего этого просто плохое, — беспомощно сказал Чу Фэн.

По каким-то особым причинам у Чу Фэна было только три мировых духа в его мировом духовном пространстве.

Сюэ Цзи уже давно покинула мировое духовное пространство. А потом она попала в плен к Старому Коту.

Что же касается ее Леди Королевы, то она в закрытой тренировке и не просыпалась с тех пор, как они нашли камень Бога Асуры.

Что же касается Ю Ша, то она в закрытой тренировке в Верхнем царстве Перерождения и до сих пор не проснулась.

— Сяосяо, на этот раз я ничего не скажу.

— Скажи мне, что нам теперь делать? — Сказал Лонг Наньсюнь.

— Мои извинения, принцесса, мои извинения, господин Верховный старейшина.

— Я, Чу Фэн, на этот раз некомпетентен. Я признаю свое поражение, — беспомощно сказал Чу Фэн.

Он хотел использовать эту возможность, чтобы помочь Лонг Даочжи вернуться в клан Дракона.

Никогда еще он не ожидал, что в такой критический момент потерпит такую неудачу.

Учитывая сложившуюся ситуацию, Чу Фэн не хотел осложнять положение Лонг Сяосяо и поэтому решил уступить.

Закладка