Глава 4180. Ужасающая Лонг Сяосяо

— Маленький благодетель, не беспокойся об этом. Я знаю о твоих способностях.

— Однако я, Лонг Сяосяо, та, кто держит свое слово. Поскольку вы проиграли, вы не сможете продолжать помогать мне, — сказала Лонг Сяосяо.

— Я надеюсь, что у меня будет возможность помочь принцессе в будущем, — сказал Чу Фэн.

Он чувствовал себя по-настоящему виноватым.

Одно дело-унижаться самому. Но он также закончил тем, что унизил Лонг Сяосяо.

— Разве я не сказала, что все в порядке? Останови виноватое выражение на лице. Как я уже сказала, я знаю ваши способности. Я знаю, что эти двое намного ниже вас, — сказала Лонг Сяосяо с сияющей улыбкой.

Услышав это, Чу Фэн почувствовал себя намного лучше.

Но у Чэнь Гуана и Юэ Яна были недовольные лица.

Что же это было, черт возьми?

Они явно выиграли противостояние, даже не вступая в драку. Они так напугали Чу Фэна, что он даже не осмелился взглянуть им в лицо.

Почему же тогда эти двое не только не получили признания Лонг Сяосяо, но и были признаны более слабыми и неполноценными?

С точки зрения чувства наибольшего недовольства, это будет не кто иной, как Лонг Наньсюнь.

Он смотрел на Чу Фэна такими глазами, словно ему не терпелось разорвать его в клочья.

Он действительно ничего не понимал. Для него Чу Фэн был явным мошенником. Почему Лонг Сяосяо так доверяет ему?

Попрощавшись с Чу Фэном, Лонг Сяосяо посмотрела на Фумо Синьэр.

— Ну что ж, девочка, пора прощаться.

— Ты не должна быть такой враждебной по отношению ко мне. В конце концов, я никогда не думала о том, чтобы драться с тобой из-за Чу Фэна.

После произнесения этих слов, Лонг Сяосяо внезапно показала озорную улыбку. — Конечно, если бы я хотела драться за него с тобой, у тебя просто не было бы никаких шансов против меня.

Девочка была очень озорной. Она очень любила дразнить Фумо Синьэр. Несмотря на то, что ее слова были явно шуткой, она пыталась разозлить Фумо Синьэр.

Однако, к ее удивлению, Фумо Синьэр не только не рассердилась на ее слова, но даже презрительно улыбнулась. — Неужели ты действительно считаешь, что обладаешь абсолютным превосходством только потому, что являешься принцессой простого клана Дракона?

— Ты всего лишь лягушки на дне колодца.

Хотя слова Фумо Синьэр не повлияли на Лонг Сяосяо, поскольку она уже привыкла к своему поведению, Лонг Наньсюнь и старейшина Руйюн не могли терпеть такого комментария.

Особенно старейшина Руйюн, которая напрямую высвободила свою боевую силу, чтобы напасть на Фумо Синьэр. Было бы одно, если бы она просто подавила. Но ее боевая сила содержала намерение убить.

Она хотела, чтобы непосредственно убить Фумо Синьэр!

Ее боевая сила была чрезвычайно мощной. Сердце Чу Фэна сразу же напряглось, как только он ее почувствовал.

Ее боевая сила была очень сильна. Это была боевая сила пика Высочайше Возвышенного!

Однако сразу же после того, как ее боевая сила приблизилась к Фумо Синьэр, она исчезла.

Это был Лонг Шэнбу. Он нейтрализовал ее боевую силу.

Боевая сила Лонг Шэнбу была очень скрыта. Однако, как только он использовал ее, чтобы нейтрализовать боевую силу старейшины Руйюн, глаза Чу Фэна засияли.

Это был не первый раз, когда Лонг Шэнбу использовал свою боевую силу.

В конце концов, он показал свою силу, когда позаботился о Лонг Тонге.

На самом деле, его боевая сила раньше была еще более тиранической. Она была гораздо более интенсивной.

Но сила была чем-то таким, что можно было проявить только тогда, когда ее противопоставляли чему-то другому.

Старейшина Руйюн совсем не скрывала своей силы, когда она высвободила свою боевую силу. Из-за этого, Чу Фэн мог быть уверен, что ее ужасающие силы принадлежали пику Высочайше Возвышенному.

Но Лонг Шэнбу все еще был способен легко подавить даже боевую силу пикового Высочайше Возвышенного.

Чу Фэн подозревал, что для этого могло быть только две возможные причины.

Первая возможность заключалась в том, что Лонг Шэнбу обладал чрезвычайно мощной боевой мощью. Несмотря на то, что они оба были Высочайше Возвышенными, Лонг Шэнбу все еще был способен легко подавить старейшину Руйюн.

Что же касается второй возможности, то она была еще более пугающей.

Это было… совершенствование Лонг Шэнбу превзошло сферу Высочайше Возвышенного!

К сожалению, поскольку духовная сила Чу Фэна была поглощена венцом из хвоща Небесного мастера, а собственное развитие Чу Фэна было просто слишком слабым по сравнению с ним, Чу Фэн не мог быть уверен, что это возможно.

Но, независимо от того, что это могло быть, они оба доказали, насколько силен был Лонг Шэнбу.

Даже если бы он был всего лишь пиковым Высочайше Возвышенным, он определенно не был бы тем, с кем обычные пиковые Высочайше Возвышенные могли бы сравниться.

— Лонг Шэнбу, почему ты остановил меня?

— Эта чертова шлюха не только оскорбила принцессу Сяосяо, но даже оскорбила наш клан Дракона.

— Такую дрянь надо обезглавить!

Старейшина Руйюн была действительно в ярости. Она, великий эксперт клана Дракона, эксперт Высочайше Возвышенного уровня, на самом деле изрыгала ненормативную лексику.

— Чертова шлюха?

— Ты что, здесь ищешь смерти?

Фумо Синьэр показал взглядом гнев по отношению к словам, сказанных старшей Руйюн.

В ее прекрасных глазах промелькнуло убийственное намерение.

Увидев это, Чу Фэн немедленно схватил Фумо Синьэр за запястье и послал ей голосовую передачу.

Он убеждал ее не быть такой упрямой, чтобы бороться силой с силой.

Несмотря на то, что Чу Фэн также не любил старейшину Руйюн, они были просто слишком слабы прямо сейчас, и у них не было никакой возможности спорить с ней.

Кроме того, и Лонг Шэнбу, и Лонг Сяосяо защищали их.

Если бы они настаивали на том, чтобы спорить в такое время, то вместо этого они бы все усложнили.

Будучи разубежденной Чу Фэном, намерение Фумо Синьэр убить начало угасать. Но она все равно сказала, — старая сука, позволь мне дать тебе небольшой совет. Распущенный язык может причинить много неприятностей.

— Проклятая шлюха, ты смеешь мне угрожать?! Я сейчас же разорву тебе рот!

Старейшина Руйюн была так взбешена, что подняла руку, намереваясь напасть на Фумо Синьэр.

Однако когда она попыталась сделать это, то была потрясена, обнаружив, что не может пошевелиться.

Естественно, это было из-за боевой мощи Лонг Шэнбу, сдерживающей ее.

— Лонг Шэнбу, отпусти меня!

— Эта шлюха оскорбила наш клан Дракона! Вместо того чтобы заботиться о ней, ты помогаешь ей?! Что же все это значит?! — Крикнула старейшина Руйюн.

Разъяренная, она обратила свой гнев на Лонг Шэнбу.

Именно в этот момент Лонг Сяосяо сердито закричала. — Какая наглость!

Ее яростный крик заставил дрожать небо и землю, а лес яростно раскачиваться взад и вперед.

Окружающая температура также начала быстро понижаться. Казалось, они вступили в морозную зиму.

Словно острые лезвия, ее глаза уставились на старейшину Руйюн.

— Лонг Руйюн, не забывай о своем статусе.

— Дедушка Бу, Верховный старейшина! А что касается тебя… ты всего лишь старейшина правоохранительных органов!

— Как ты можешь обращаться к дедушке Бу по имени?!

— Кто дал тебе наглость кричать на него?! — Сурово спросила Лонг Сяосяо.

Старейшина Руйюн лишилась дара речи. Ее глаза, которые были переполнены убийственным намерением, стали уклончивыми.

Она была напугана.

Даже несмотря на то, что это было совершенно невообразимо, Чу Фэн увидел страх в ее глазах.

Причиной ее страха, естественно, была Лонг Сяосяо.

Только в этот момент Чу Фэн узнал, что старейшина Руйюн не был на том же уровне, что и Лонг Шэнбу.

Только из-за их близкого родства она осмелилась вести себя так безудержно перед ним.

Раньше Лонг Сяосяо не возражала.

Но если она в конечном итоге будет разбираться в этом, то старейшина Руйюн будет неправа. Как таковой, это было нормально для нее бояться.

— А ты, Лонг Наньсюнь!

— Чу Фэн проявил милость по отношению ко мне! Он мой благодетель!

— Даже если я не буду обращать внимания на то, что он мой благодетель, он все равно остается моим почетным гостем, приглашенным сюда!

— С тех пор как он приехал сюда, ты постоянно провоцируешь его и отпускаешь резкие замечания!

— Ваше неуважение к моему гостю равносильно неуважению ко мне!

— Несмотря ни на что, я, Лонг Сяосяо, принцесса клана Дракона!

— Неужели я обнищала до такой степени, что даже вы все осмеливаетесь неуважительно относиться ко мне?! — Лонг Сяосяо указала на Лонг Наньсюнь и сердито закричала.

После этого ее полный гнева взгляд устремился на Чэнь Гуана и Юэ Яна.

— Я бы не посмел, — чувствуя, что ситуация стала плохой, Лонг Наньсюнь немедленно опустился на колени.

Даже два гениальных мировых спиритиста были так напуганы, что тут же опустились на колени.

Хотя их учителя обладали необычной личностью, они все еще не осмеливались стать врагами клана Дракона.

В этот момент Чу Фэн и Фумо Синьэр не могли удержаться, чтобы не посмотреть друг на друга.

Даже несмотря на то, что они уже были свидетелями тиранической стороны Лонг Сяосяо, Чу Фэн все еще получил совершенно новый уровень уважения к ней после того, как стал свидетелем ее нынешнего поведения.

Несмотря на то, что она была из тех, кто всегда смеется и шутит, она действительно была довольно страшной, когда злилась.

Закладка