Глава 4178. Гениальный мировой спиритист

— Всевидящий Небесный Мастер и я, близкие друзья уже много лет. Кроме того, этот вопрос касается будущего принцессы Сяосяо и молодого мастера Наньсюня. Поэтому он, естественно, готов был дать мне лицо и прийти к нам на помощь.

Хотя старейшина Руйюн произнесла эти слова очень небрежно, по ее лицу было видно, что она чрезвычайно гордится собой.

Было видно, что даже для нее самой способность расшевелить Всевидящего Небесного Мастера было чем-то таким, чем она могла гордиться.

— Как бы то ни было, старейшина Руйюн, юный друг Чу Фэн действительно вполне способен на это.

— Эта девушка Сяосяо и я лично были свидетелями его способностей.

— Возможно, нам следует оставить его здесь и отправить вместе с нами. Если он в конечном итоге сможет нам помочь, это, естественно, будет лучше всего. Если он не сможет помочь, это тоже ни на что не повлияет.

— В конце концов, он человек молодого поколения, ему меньше ста лет.

— Как мы все знаем, бывают времена, когда духовные формации имеют возрастные ограничения.

— Хотя его техники мирового духа определенно не будут соответствовать техникам Всевидящего Небесного Мастера и других, я осмелюсь сказать, что среди людей молодого поколения очень немногие люди смогут сравниться с техниками мирового духа юного друга Чу Фэна, — сказал Лонг Шэнбу.

— Дедушка Бу, старейшина Руйюн и я уже подумали об этом.

— Вот почему мы пригласили более двух мировых спиритистов возрастом до ста лет.

— Более того, они оба достигли ощущения трансформации Дракона первого ранга.

— Эти двое не только мои близкие друзья, но и знаменитые гениальные мировые спиритисты.

— Они не похожи на этого Чу Фэна, о котором я никогда раньше не слышал.

— Таким образом, с помощью этих двух гениальных мировых спиритистов нам просто не нужен этот Чу Фэн, — сказал Лонг Наньсюнь.

— На что ты намекаешь? Вы утверждаете, что приглашенные тобой мировые спиритисты смогут помочь, а тот, кого я пригласила нет?

— Лонг Наньсюнь, ты смотришь на меня сверху вниз? — Сказала Лонг Сяосяо.

— Сяосяо, как я могу смотреть на тебя свысока?

— Я тоже в тебе не сомневаюсь. Я только боюсь, что тебя обманывают.

— В конце концов, ты еще очень молода. В этом огромном мире боевого совершенствования просто слишком много мошенников.

— Кроме того, разве мы не договорились, что старейшина Руйюн и я займемся этим делом?

— Тебе просто нужно путешествовать вместе с нами. Тебе не нужно беспокоиться ни о чем другом, — объяснил Лонг Наньсюнь.

— Ты намекаешь на то, что я буду обманута, если ты этого не сделаешь.

— Ты не только смотришь на меня свысока, но и на дедушку Бу тоже, — сказала Лонг Сяосяо.

— Кхе-кхе…

Услышав это, Лонг Шэнбу тут же дважды кашлянул.

Казалось, он намекал на то, что они не должны втягивать его в свою ссору.

— Это действительно не входит в мои намерения…

Было ясно, что Лонг Наньсюнь очень боится Лонг Сяосяо.

Видя, что Лонг Сяосяо становится недовольной, он был так напуган, что больше не знал, как все объяснить.

Сказав это, он повернулся и свирепо посмотрел на Чу Фэна.

Этот его взгляд ясно давал понять, что он хочет содрать с него кожу и съесть живьем.

Но Чу Фэн явно вообще ничего не сказал.

Лонг Сяосяо былаединственной, кто спорила с ним. Какое это имеет отношение к Чу Фэну?

Возможно, это и был тот самый слух, что его поразила лежащая стрела.

— Я, Лонг Сяосяо, разумный человек.

— Давай сделаем это. Вызовите двух мировых спиритистов молодого поколения, которых ты пригласил, и пусть они соревнуются с Чу Фэном.

— Если Чу Фэн победит, скажи этим двум мировым спиритистам, которых ты пригласил, чтобы они убирались отсюда.

— Если Чу Фэн проиграет, я попрошу его уйти.

Лонг Сяосяо была человеком с очень сильным желанием победить. Из-за этого она и предложила ему такое предложение.

— Если это то, что ты предлагаешь, я боюсь, что твой гениальный мировой спиритист потерпит жалкое поражение.

Лонг Наньсюнь полностью одобрил это предложение.

Он даже бросил вызывающий взгляд на Чу Фэна. Его пристальный взгляд создавал впечатление, что он уже видел, как Чу Фэн выставляет себя дураком.

— Это два известных мировых спиритиста, которых ты пригласил, закончат тем, что обмочат свои штаны в поражении, — Лонг Сяосяо была полна уверенности в Чу Фэне.

Сказав эти слова, Лонг Сяосяо посмотрела на Чу Фэна. Она спросила, — маленький благодетель, здесь ведь нет никаких проблем, правда?

— Не проблема. — Чу Фэн улыбнулся и кивнул.

Он думал, что был единственным помощником, приглашенным Лонг Сяосяо.

Но, судя по ситуации, это было явно не так.

Не говоря уже о том, что он сможет помочь Лонг Даочжи вернуться в клан Дракона только в том случае, если он в конечном итоге сможет помочь Лонг Сяосяо, похоже, что ему даже придется бороться за эту возможность самому.

Тем не менее, если это было только ощущение трансформации Дракона первого ранга, Чу Фэн действительно не волновался вообще.

В конце концов, он был мировым спиритистом, который раскрыл силу своей родословной.

Даже при том, что он постиг только ощущение трансформации Дракона первого ранга, его техника мирового духа была фактически сравнима с ощущением трансформации Дракона второго ранга.

— Маленький благодетель?

К удивлению Чу Фэна, то, как Лонг Сяосяо обратилась к нему, было услышано Лонг Наньсюнем.

Чу Фэн почувствовал, что с этими словами его взгляд стал еще более враждебным.

В конце концов, «маленький благодетель» был довольно интимным способом обращения к кому-то. Это было еще более важно, когда об этом говорила Лонг Сяосяо. Более того, она говорила с такой фамильярностью.

Из-за этого враждебность Лонг Наньсюня к Чу Фэну снова возросла.

Но Чу Фэн ничего не мог с этим поделать. Враждебность Лонг Наньсюня была вызвана вовсе не им.

Это был просто несчастный случай. Но этот вид несчастного случая был чрезвычайно распространен для Чу Фэна.

Иногда это была настоящая жизнь. Даже если человек не хочет навлекать на себя беду, беда все равно постучится к нему.

Тем не менее, Чу Фэн не испугался. Он уже слишком часто сталкивался с подобными вещами.

Но в конце концов страдать приходились не ему. Вместо этого, это всегда были люди, которые приходили и создавали ему проблемы.

— Два брата, пора выходить! — Громко крикнул Лонг Наньсюнь.

Бух, бух~~~

Как только он произнес эти слова, из золотого леса вылетели две фигуры.

Очевидно, они оба были готовы и ждали, когда Лонг Наньсюнь позовет их.

Два человека, которые пролетели над ним, были двумя мужчинами.

Они оба были одеты в плащи мировых спиритистов. Их плащи мировых спиритистов были очень ценны. Они сами по себе были сокровищами.

Однако внешность их была совершенно иной.

Один из них был очень светлокожим и очаровательным. С первого взгляда можно было понять, что он плейбой.

Что же касается второго, то он был не только темнокожим, но и очень грубым. Кроме того, он был большим толстяком.

Его желудок был как у Чжу Бэйцзе. Он был так велик, что рос горизонтально.

[1. Чжу Бацзе это свинья из «путешествия на Запад».]

Поскольку толстяк был уродлив, он выглядел как гуманоидная черная свинья, когда стоял рядом с плейбоем.

Он был просто слишком уродлив, чтобы смотреть на него.

Тем не менее, темнокожий толстяк был чрезвычайно уверен в себе. Он выглядел чрезвычайно гордым собой.

Казалось, как будто он не верил, что был уродливее, чем плейбой. Вместо этого, казалось, он считал себя еще более красивым.

Впрочем, это тоже было понятно. В конце концов, изменение внешнего вида было просто куском пирога для мировых спиритов.

Это было бы еще более важно для мирового спиритиста его калибра.

Тот факт, что он не изменил своей внешности, означал, что он действительно был уверен в том, как выглядит.

Но при всей его самоуверенности его эстетика была определенно своеобразной.

Возможно, она была такой же, как у бабушки Фумо Синьэр.

— Мы выражаем свое почтение Вашему Высочеству. Мы выражаем свое почтение господину Верховному старейшине.

После приземления белокожий плейбой и темнокожий толстяк почтительно приветствовали Лонг Сяосяо и Лонг Шэнбу.

Конечно, они оба не потрудились поздороваться с Чу Фэном и Фумо Синьэр.

Тем не менее, несмотря на то, что Чу Фэн и Фумо Синьэр не были людьми из клана Дракона, он обнаружил, что обращение, которое они получали, все еще было другим.

Когда глаза этого светлокожего плейбоя и темнокожего толстяка остановились на Чу Фэне, они выражали презрение и отвращение.

Но когда их глаза остановились на Фумо Синьэр, в них появилось выражение нежности. Особенно это касалось темнокожего толстяка. Он был настолько бесстыден, что подмигнул ей.

Чу Фэн был удивлен этим подмигиванием.

Оказалось, что чувство прекрасного у толстяка было прекрасное. Если бы это было так, то это означало бы, что он действительно был полон уверенности в себе.

Однако, когда он подмигнул Фумо Синьэр, ее лицо позеленело, и ее чуть не вырвало.

Быть желанной таким уродливым мужчиной это не то, чем она могла бы гордиться.

Что же касается светлокожего плейбоя, то, хотя он и не был столь прямолинеен, как толстяк, Чу Фэн мог сказать по его взгляду, что он также интересовался Фумо Синьэр.

Увидев это, Чу Фэн глубоко вздохнул. — Возможно, в этом и заключается очарование красоты.

Для мужчин красавицы всегда будут иметь другую привлекательность. Они всегда смогут произвести благоприятное впечатление.

Но для красивого мужчины все было по-другому…

— Сяосяо, дедушка Бу, позвольте вас представить.

— Вот этот человек ученик Небесного мастера Северной Звезды, Чэнь Гуан — Лонг Наньсюнь указал на светлокожего плейбоя.

Затем он указал на темнокожего толстяка. — Что касается этого человека, то он ученик Великого магистра Расхитителя небес, Юэ Ян.

— Значит, юные друзья на самом деле являются учениками Небесного мастера Северной звезды и Великого магистра Расхитителя небес? Этот старик действительно слышал о молодых друзьях. Для меня большая честь встретиться с вами сегодня, — удовлетворенно сказал Лонг Шэнбу, услышав имена этих двух мужчин.

Закладка