Глава 4177. Взгляд соперника за любовь

— Принцесса, раз я согласился на это, значит, я готов, — сказал Чу Фэн с большой уверенностью.

— Раз уж вы готовы, давайте отправимся прямо сейчас, — сказала Лонг Сяосяо.

Услышав это, Чу Фэн посмотрел на Фумо Синьэр, которая стояла рядом с ним.

— Мисс Синьэр, возможно, вам следует остаться со старшим Лонгом…

— Я их совсем не знаю. Будет лучше, если я буду сопровождать вас.

— Пусть этот старший Лонг и другие сообщат моему старшему брату о моем местонахождении.

Фумо Синьэр знала, что хотел сказать Чу Фэн. Поэтому она прервала его отказом. Ее позиция была предельно ясна — она намеревалась следовать за Чу Фэном.

— Тогда ладно, — Чу Фэн знал, что ему не удастся переубедить ее. Поэтому он больше не утруждал себя разговорами.

Если бы он действительно столкнулся с опасностями, то просто отказался бы от того, чтобы Фумо Синь следовала за ним.

— Девочка, ты действительно собираешься последовать за нами?

— Вы должны знать, что это дело очень опасно и может быть смертельным, — сказала Лонг Сяосяо.

— Малышка, когда ты не боишься, как может бояться твоя старшая сестра? — сказала Фумо Синьэр.

— Тогда давай подождем и посмотрим. Лучше всего позаботься о том, чтобы не обмочиться от страха.

Пока Сяосяо говорила, она протянула ему руку. Она снова попыталась ущипнуть Фумо Синьэр за щеку.

Однако Фумо Синьэр была готова к этому и уклонилась от нее.

Конечно, Чу Фэн мог сказать, что Лонг Сяосяо не была серьезна. Иначе Фумо Синьэр не смогла бы увернуться от нее.

Хотя он не был уверен, что какое совершенствование у Лонг Сяосяо, Чу Фэн чувствовал, что даже нынешний он не сможет сравниться с ней.

Эта девушка была очень сильной.

Как только они приняли решение, все четверо немедленно отправились в путь.

Кроме Чу Фэна, Фумо Синьэр и Лонг Сяосяо, Лонг Шэнбу, естественно, также путешествовал с ними.

Чу Фэн обнаружил, что хотя Лонг Шэнбу был Верховным старейшиной клана Дракона, он действовал скорее как личная охрана Лонг Сяосяо.

Это было вполне понятно. В конце концов, великие сила всегда будут защищать своих лучших гениев.

Что удивило Чу Фэна, так это тот факт, что место, в котором они оказались, оказалось именно в Верхнем царстве, где они находились.

Более того, он тоже был не очень далеко от бесконечной бездны. Таким образом, путешествие оказалось совсем не долгим и не трудным.

Все четверо прибыли к месту назначения в течение коротких четырех часов.

Место, куда они прибыли, было огромным океаном. Однако после того, как они прошли через духовную формацию, все изменилось.

То, что предстало перед ними, было огромное и безграничное количество дворцов.

Эти дворцы были не только очень величественны на вид, но и охранялись многочисленными людьми из клана Дракона.

Чу Фэн знал, что это должна быть ставка клана Дракона.

Это было вполне понятно. В конце концов, они обнаружили бесконечную бездну, место, где хранились сокровища совершенствования для клана Дракона.

С тех пор как клан Дракона обнаружил его, для них было обычным делом создать ставку и разместить там людей для наблюдения за бесконечной бездной.

Однако, войдя внутрь, Чу Фэн обнаружил, что это место было не так просто, как он себе представлял.

В то время как дворцы снаружи казались нормальными, те, что были внутри, казались довольно старыми, очень старыми.

Более того, чем дальше они шли, тем сильнее становились стражники клана Дракона. Они были гораздо сильнее тех, кто находился снаружи.

Судя по их строгим позам и размаху группы дворцов, Чу Фэн начал думать, что если бы не тот факт, что это было в звездном поле Пожирающим Небеса, он мог бы в конечном итоге подумать, что это была ядро клана Дракона.

Чу Фэн и остальные прибыли в сад.

Сад был огромен. Повсюду были горы, леса и реки. На самом деле они даже прошли мимо двух морей.

Сад казался бесконечным. Когда они двинулись дальше, Чу Фэн уже не мог видеть дворцов, мимо которых они проходили раньше.

Это был вовсе не сад. Это был просто изолированный мир.

Наконец, Лонг Сяосяо остановилась над своеобразным лесом.

Причина, по которой этот лес был особенным, заключалась в том, что все растения, камни и бегущая вода в лесу были золотыми.

Лес тоже излучал особую ауру.

Для людей из клана Дракона лес был местом, которое могло помочь им в выращивании растений.

— Лонг Наньсюнь, это время, чтобы показать себя.

Лонг Сяосяо не стала спускаться на землю. Скорее, она кричала в сторону бескрайнего леса.

— Сяосяо, я здесь.

Как только Лонг Сяосяо позвал,а из далекого леса стремительно вылетела фигура.

Это был молодой человек..

У этого молодого человека была очень красивая внешность, и он носил одежду клана Дракона. Однако его наряд был несколько необычен.

Это было более чем изысканно.

Когда мужчина появился, на его лице играла улыбка.

Было видно, что он очень счастлив.

Его глаза были устремлены на Лонг Сяосяо.

Однако, когда он заметил Чу Фэна, в его глазах промелькнуло недовольство.

— Сяосяо, кто это?

Подойдя к Лонг Сяосяо, молодой человек прямо спросил ее, кто такой Чу Фэн.

Он полностью проигнорировал Фумо Синьэр и только атаковал Чу Фэна.

Его взгляд был полон враждебности.

Чу Фэн и раньше видел много таких взглядов.

Это был взгляд человека, который увидел соперника за любовь.

Очевидно, этот человек по имени Лонг Наньсюнь испытывал к Лонг Сяосяо совсем другие чувства.

Но между Чу Фэном и Лонг Сяосяо не было никаких особых отношений.

Для него, определить Чу Фэна, таким же любовником, просто было слишком возмутительно.

— Лонг Наньсюнь, позволь мне представить тебя.

— Этот человек здесь — Чу Фэн. Он гениальный мировой спиритист.

— Чу Фэн, девочка, позвольте мне представить, этот человек Лонг Наньсюнь, — представила Лонг Сяосяо обе стороны.

— Гениальный мировой спиритист?

— Я встречал много гениальных мировых спиритистов. Я также знаю довольно многих из них.

— Даже гениальный ученик сильнейшего мирового спиритиста Галактики Святого Света, Возвышенного Мудреца понимания Дао, Лу Цзе, является моим другом.

— Почему я никогда не слышал об этом гениальном мировом спиритисте?

Лонг Наньсюнь перевел взгляд на Чу Фэна. Его глаза были полны не только злого умысла, но и презрения.

Его тон был также чрезвычайно насмешливым.

— Лонг Наньсюнь, Чу Фэн мой гость. Ты можешь перестать искать неприятности?

— Чу Фэн способный парень. Если бы это было не так, я бы не пригласила его сюда, — с легким неудовольствием произнесла Лонг Сяосяо.

— Принцесса Сяосяо, могу я узнать, какой ранг ощущения трансформации Дракона постиг этот гениальный мировой спиритист, о котором вы говорили?

Внезапно раздался другой голос.

Вслед за этим голосом из золотого леса вдалеке вылетела пожилая дама. Затем она приземлилась перед Чу Фэном и остальными.

После того, как старая леди приземлилась, она только улыбнулась, чтобы поприветствовать Лонг Шэнбу, и Лонг Шэнбу ответил ей тем же. Больше она никого не приветствовала.

По ауре, которую она излучала, по тому, как она была одета, и по воздуху, который она испускала, Чу Фэн понял, что она была необыкновенной.

Чтобы старая леди могла стоять на равных с Шэнбу, Чу Фэн чувствовал, что она вполне существование наравне с ним.

Иначе она не могла бы не выразить свое почтение Лонг Шэнбу и Лонг Сяосяо.

Из-за этого Чу Фэн знал, что она, должно быть, очень могущественна.

— Бабушка Руйюн, я не шучу, я просто хочу сказать, что это не так. Чу Фэн действительно очень силен, — сказала Лонг Сяосяо.

— Принцесса Сяосяо, эта старая леди не несет никакой злобы. Я просто не хочу, чтобы тебя обманывали другие.

Старая леди улыбнулась Лонг Сяосяо. Затем она перевела взгляд на Чу Фэна.

— Юный друг, могу я узнать, какого ранга ты обладаешь ощущением трансформации Дракона?

— Или, может быть, ты Мировой Спиритист Святого Плаща отметки Дракона?

Взгляд этой старой леди был очень агрессивным. Она пристально смотрела на Чу Фэна сверху вниз.

— Бабушка Руйюн, что это за вопросы?

— Посмотри на его возраст. Как он может быть Мировым Спиритистом Святого Плаща отметки Дракона?

— Скорее всего, Сяосяо была обманут этим ребенком.

— Такой человек, как он, должен быть сурово наказан.

Чувствуя враждебность к Чу Фэну, этот Лонг Наньсюнь не только издевался над Чу Фэном, но даже хотел позаботиться о нем.

— Ощущение трансформации Дракона первого ранга, — ответил Чу Фэн.

— Ощущение трансформации Дракона первого ранга?

— Почему я тебе не верю?

Услышав ответ Чу Фэна, Лонг Наньсюнь недоверчиво посмотрел на него.

— Лонг Наньсюнь, на что ты намекаешь? Ты сомневаешься в моем зрении?

Лонг Сяосяо становилась все более недовольной Лонг Наньсюнь.

— Сяосяо, это вовсе не входит в мои намерения. Я просто боюсь, что тебя обманули, — сказал Лонг Наньсюнь.

— Принцесса Сяосяо, вы должны сказать ему, чтобы он ушел.

— Я уже обратилась к двум мировым спиритистам третьего ранга трансформации Дракона.

— Кроме того, я также пригласила Всевидящего Небесного Мастера. Они уже идут и скоро будут здесь.

— Таким образом, мировой спиритист с ощущением трансформации Дракона первого ранга не сможет оказать никакой помощи, — сказала старая леди.

— Даже Всевидящий Небесный Мастер был приглашен сюда? Старейшина Руйюн, у вас достаточно лица, чтобы заставить кого-то так поступать.

— Ты должен знать, что есть люди, которые готовы заплатить высокую цену, чтобы попросить Всевидящего Небесного Мастера о помощи.

— По слухам, кроме мастера Всевидящего Небесного Мастера, Возвышенного Мудреца понимания Дао, никто не в состоянии сдвинуть его с места.

Даже Лонг Шэнбу был приятно удивлен, когда услышал, что даже Всевидящий Небесный Мастер был приглашен сюда. Не в силах сдержаться, он принялся расхваливать старую леди.

Закладка