Глава 4176. Полагаться на собственные способности

Даже глаза Чу Фэна засияли, когда он увидел лекарственную таблетку.

Это была не обычная лекарственная таблетка, используемая для лечения травм. Вокруг лекарственной таблетки витала аура клана Дракона. Для Лонг Даочжи и других людей с родословной клана Дракона, протекающей через их тела, Этот вид лекарственных таблеток имел бы необычайную эффективность.

— Спасибо — Чу Фэн не отказался от такой качественной лекарственной таблетки.

Получив целебную таблетку, он сразу же скормил ее Лонг Даочжи.

— Ты можешь дать ему и это тоже. Считайте это моей компенсацией.

Пока Сяосяо говорила, она достала камень и протянула его Чу Фэну.

На самом деле это был каменный источник Драконьей жилы.

— Ваше Высочество, Вы совершенно не должны этого делать, ведь каменные источники Драконьей жилы -чрезвычайно ценные вещи. Этот подчиненный не посмеет принять такое драгоценное сокровище, — тут же заговорил Лонг Даочжи, чтобы отклонить предложение.

Остальные из Города Древнего Боевого Дракона тоже начали вторить ему.

Дело было не в том, что им не нужен был каменный источник Драконьей жилы. Просто они не осмеливались принять его.

— Возьми его. Это моя компенсация тебе.

— Помимо этого, убедитесь, что правильно воспользуетесь возможностью вернуться в клан Дракона.

Сказав эти слова, Лонг Сяосяо обернулась. Она планировала полететь к плавающим боевым колесницам.

— Ваше Высочество, пожалуйста, подождите.

Увидев, что Лонг Сяосяо собирается уходить, Чу Фэн окликнул ее.

— Что случилось, маленький благодетель? Тебе что-то нужно? — С улыбкой спросила Лонг Сяосяо.

— Ваше Высочество, то, что вы сказали ранее, может быть, вы подразумеваете, что старший Лонг и другие не смогут вернуться в клан Дракона на этот раз? — Спросил Чу Фэн.

— Совершенно верно. Именно на это я и намекаю. Неужели я недостаточно ясно выразилась? — Спросила Лонг Сяосяо.

— Это…

Услышав это, выражения лиц Лонг Даочжи и остальных из Города Древнего Боевого Дракона сильно изменились.

Когда они столкнулись с Лонг Сяосяо ранее, они были слишком взволнованы. Поэтому они не придавали особого значения тому, что она говорила.

Однако им удалось ясно расслышать разговор между Чу Фэном и Лонг Сяосяо.

Поскольку они получили правосудие и были признаны невиновными, почему же тогда им не позволили вернуться в клан Дракона?

— Ваше Высочество, это неправильно, не так ли? — Сказал Чу Фэн.

— А что в этом плохого? — Спросила Лонг Сяосяо.

— Старший Лонг успешно добыл каменный источник Драконьей жилы.

— Согласно правилам, установленным вашим кланом Дракона, разве не должно быть позволено Городу Древнего Боевого Дракона вернуться в клан Дракона? — Спросил Чу Фэн.

— Но разве с ними не играл этот Лонг Тонг?

— Если бы не наше сегодняшнее появление, они не только не смогли бы вернуться в клан Дракона, но даже не смогли бы выжить, — сказала Лонг Сяосяо.

— Но, принцесса, Лонг Тонг был из вашего клана Дракона. Можно сказать, что в его преступлениях виноват и ваш клан Дракона, — сказал Чу Фэн.

— Я все понимаю. Вот почему я компенсировала ему это.

— Разве этого каменного источника Драконьей жилы недостаточно в качестве компенсации?

— Ты должен знать, что причина, по которой я компенсирую ему все это, заключается в том, что я даю тебе лицо.

— Если бы не ты, не говоря уже о компенсации, я бы даже не дала ему эту лекарственную таблетку, — добавила Лонг Сяосяо. Она указывала на Лонг Даочжи.

Ее слова были предельно откровенны.

Ее совершенно не волновали чувства Лонг Даочжи и остальных из Города Древнего Боевого Дракона.

Тем не менее, Лонг Даочжи и другие из Города Древнего Боевого Дракона не винили эту принцессу.

Такова была разница между статусами. Никто из них не посмел обидеть Лонг Сяосяо. В глубине души они чувствовали себя по отношению к ней рабами.

— Неужели ты думаешь, что я должна отдать им справедливость только потому, что Лонг Тонг причинил им зло?

— Почему?

— Почему я должна отдавать им справедливость?

— Я им ничего не должна.

— Мои руки заняты собственными делами, у меня нет времени заниматься чужими делами.

— В мире боевого совершенствования, если кто-то чего-то хочет, если он хочет что-то получить, ему придется бороться и бороться за это своими собственными силами.

— Ему, Лонг Даочжи, не хватило сил. Он не может никого винить в своей собственной слабости.

— Я уже упоминала, что наш клан Дракона будет иметь подобный отбор, чтобы позволить людям вернуться в наш клан Дракона в будущем.

— Однако, смогут ли Лонг Даочжи и его Город Древнего Боевого Дракона вернуться или нет, будет зависеть от их собственных способностей.

Услышав ее слова, Чу Фэн потерял дар речи.

Даже он чувствовал, что она говорит очень правильно.

Действительно, в мире боевого совершенствования не следует просить других об одолжениях.

Если человек чего-то хочет, он должен стремиться к этому, бороться за это, используя свои собственные силы.

— Но если вы готовы помочь мне в одном деле, я могу сделать исключение.

— Я могу позволить им напрямую вернуться в клан Дракона, не проходя через очередной отбор.

Внезапно глаза Лонг Сяосяо сузились. В ее глазах появилось совсем другое выражение.

Увидев ее пристальный взгляд, сердце Чу Фэна сразу же упало.

Похоже, девушка все это заранее спланировала.

Казалось, что он попался на эту удочку.

Но, хотя Чу Фэн знал, что это ловушка, он все же спросил, — какая помощь?

— Сначала обработайте его раны. Приходи и найди меня потом.

Сказав эти слова, Лонг Сяосяо развернулась и направилась к парящей боевой колеснице.

Что касается Чу Фэн, он начал обрабатывать травмы Лонг Даочжи. Убедившись, что его состояние стабильно, он отправился на поиски Лонг Сяосяо.

Первоначально Лонг Даочжи не хотел, чтобы Чу Фэн пошел и нашел Лонг Сяосяо.

Он чувствовал, что слишком многим обязан Чу Фэну, и не хотел заставлять его снова помогать ему.

Кроме того, Лонг Сяосяо была странной девушкой, а также обладала необычной личность. Лонг Даочжи волновался, что Чу Фэн возникнут проблемы.

Но Чу Фэн настоял на встрече с Лонг Сяосяо. Поэтому Лонг Даочжи не смог его остановить.

Чу Фэн изначально хотел встретиться с Лонг Сяосяо самостоятельно, но Фумо Синьэр настояла на том, чтобы последовать за ним.

Не в силах остановить ее, Чу Фэн в конце концов взял ее с собой.

Обычно посторонним не позволялось приближаться к боевым колесницам клана Дракона.

Однако в тот момент никто не осмелился остановить Чу Фэна и Фумо Синьэр.

Игнорируя тот факт, что то, что Лонг Сяосяо сказала ранее, было услышано всеми присутствующими, просто отношения между Чу Фэном и Лонг Сяосяо были уже совершенно очевидны для толпы.

Даже несмотря на то, что они все еще смотрели на Чу Фэна немного свысока и не могли понять, почему их благородная принцесса была так близка к такому скромному парню, они не осмеливались остановить его.

Причина этого была в том, что они боялись Лонг Сяосяо.

Войдя в боевую колесницу, Чу Фэн снова увидел Лонг Сяосяо.

Лонг Сяосяо рассказала Чу Фэну, в чем ей нужна его помощь.

Лонг Сяосяо очень интимно разговаривала с Чу Фэном. Казалось, они были очень близкими друзьями.

Но Лонг Сяосяо была чрезвычайно хладнокровна в том, как она вела дела.

Например, она была способна напрямую позволить Лонг Даочжи и другим из Города Древнего Боевого Дракона вернуться в клан Дракона.

Тем не менее, она не приняла во внимание Чу Фэна, чтобы позволить им вернуться в клан Дракона.

Вместо этого она настояла на том, чтобы он помог ей в одном деле. Только тогда она позволит Лонг Даочжи и его Городу Древнего Боевого Дракона вернуться в клан Дракона.

Из-за личности Лонг Сяосяо она также не дала Чу Фэну полной информации о том, в чем ей нужна его помощь.

Чу Фэн знал только, что ей нужна его помощь в чем-то, касающемся техники мирового духа.

Кроме того, у Лонг Сяосяо было условие Чу Фэн должен был успешно помочь ей выполнить эту задачу.

Только тогда она позволит Лонг Даочжи и Городу Древнего Боевого Дракона вернуться в клан Дракона.

Если Чу Фэн потерпит неудачу или не очень поможет ей, Лонг Сяосяо не позволит Лонг Даочжи и Городу Древнего Боевого Дракона вернуться.

Чу Фэн не придал этому особого значения и принял ее условия.

В конце концов, он всегда чувствовал, что он и его Небесный клан Чу были слишком многим обязаны Лонг Даочжи.

В конце концов, Лонг Даочжи был тем, кто спас их.

Он также мог сказать, как Лонг Даочжи жаждал вернуться в клан Дракона.

Даже если то, что сказала Лонг Сяосяо, было очень правдой, и возвращение в клан Дракона должно было зависеть от собственных способностей Лонг Даочжи, это не означало, что все люди в клане Дракона были чрезвычайно могущественны.

Но это было совершенно не так!

С точки зрения силы и развития, хотя сила Лонг Даочжи не была бы отнесена к числу лучших в клане Дракона, он также определенно не был самым слабым.

По его телу текла кровь клана Дракона. С самого начала он был членом клана Дракона.

Только из-за того, что его предки подверглись несправедливому обращению, они были изгнаны из клана Дракона.

Судьба была неблагосклонна к Лонг Даочжи и Городу Древнего Боевого Дракона.

Чу Фэн просто хотел сделать все возможное, чтобы помочь ему.

Таким образом, даже не зная подробностей, Чу Фэн все равно согласился помочь Лонг Сяосяо.

— Ты действительно согласился на это?

— Позвольте мне внести ясность. Этот вопрос опасен и может быть потенциально смертельным. Кроме того, это очень хлопотно.

— Если ты потерпишь неудачу или умрешь, я не буду принимать во внимание твою помощь мне или твою смерть, чтобы помочь Лонг Даочжи.

— Это деловая сделка между вами и мной.

— Сделка есть сделка. Я не буду принимать во внимание личные чувства.

— Если ты не поможешь, хорошо.

— Я не буду проявлять никакого сочувствия к вашему делу.

Лонг Сяосяо подчеркнула свою позицию, увидев, что Чу Фэн согласился помочь ей без каких-либо колебаний.

Закладка