Глава 4175. Капризная принцесса •
Когда Чу Фэн смотрел на Лонг Сяосяо, Лонг Сяосяо, казалось, заметила его пристальный взгляд и повернулась, чтобы посмотреть на него.
Она мило улыбнулась Чу Фэну. Очаровательная улыбка появилась на ее молодом и умном лице.
Затем, заложив руки за спину, она грациозными и очаровательными шагами направилась к Чу Фэну.
— Благодетель, пожалуйста, примите уважение этой молодой женщины, — Лонг Сяосяо фактически поклонилась Чу Фэну, подойдя к нему.
Эта сцена совершенно ошеломила всех.
Почему их несравненно великая принцесса кланяется кому-то с таким низким статусом?
Более того, она даже называла его благодетелем. Это был просто скандал!
Однако, по сравнению с другими, Лонг Шэнбу показал слабую улыбку на своем прежде чрезвычайно серьезном лице.
Только Лонг Сяосяо, Лонг Шэнбу и Чу Фэн знали, что произошло между ними.
— Меня зовут Чу Фэн. Я выражаю свое почтение Верховному старейшине клана Дракона и Ее Высочеству.
Чу Фэн поклонился в ответ.
Чу Фэн очень хорошо знал, что их слабые личности в бесконечной бездне были не более чем маскировкой..
Нынешние они были теми, кем были на самом деле.
Столкнувшись с их нынешними личностями, Чу Фэн не мог продолжать взаимодействовать с ними в качестве благодетеля.
— В будущем нет никакой необходимости в подобном приветствии. Более того, я разрешаю вам обращаться ко мне по имени.
— Тем не менее, помните, что меня не зовут Лонг Сяо. Меня зовут Лонг Сяосяо.
— Более того, я не мужчина. Я молодая женщина.
Сказав эти слова, Лонг Сяосяо озорно подмигнула Чу Фэну большим глазом.
Надо сказать, что если не обращать внимания на то, какой безжалостной она была раньше, то эта девушка была поистине очаровательна.
— Ваше Высочество вовсе не обязательно все объяснять. Я уже понял, — сказал Чу Фэн.
— Этого старика тоже не зовут Лонг Бушэн. Меня зовут Лонг Шэнбу, — сказал Лонг Шэнбу с улыбкой.
— С другой стороны, меня действительно зовут Чу Фэн, — сказал Чу Фэн.
Хотя их обмен не казался чем-то серьезным, люди внизу чувствовали крайнюю зависть.
Даже Лонг Даочжи и люди из Города Древнего Боевого Дракона были совершенно ошеломлены.
Это были принцесса клана Дракона и Верховный старейшина, люди, которые стояли высоко, люди, с которыми они не могли взаимодействовать.
Их личности были просто слишком благородны.
И все же Чу Фэн действительно мог весело болтать с ними?
Даже несмотря на то, что люди из Города Древнего Боевого Дракона знали, что талант Чу Фэна был исключительным, оставалось то, что Чу Фэн был всего лишь членом Небесного клана Чу, когда они впервые узнали его.
В звездном поле Боевых Предков Чу Фэн и Небесный клан Чу нуждались в защите их Города Древнего Боевого Дракона, чтобы существовать. Именно благодаря им Небесный клан Чу стал знаменитым.
Тем не менее, в мгновение ока Чу Фэн действительно был способен шутить с людьми, над которыми не осмеливались богохульствовать, великими существами внутри клана Дракона, к которым они даже не могли приблизиться.
Они чувствовали себя так, словно это был сон, иллюзия. Это было просто слишком невероятны.
В их сердцах появилось неописуемое чувство.
После короткого обмена небрежными фразами Чу Фэн спустился с неба и подошел к Лонг Даочжи.
Он все еще беспокоился о ранениях Лонг Даочжи. Таким образом, он хотел лично лечить его.
Ведь это может повлиять в будущем на Лонг Даочжи.
— Чу Фэн, быстро расскажи мне, откуда ты знаешь Ее Высочество и Верховного старейшину.
К Лонг Даочжи вернулось самообладание, и он с большим любопытством начал расспрашивать Чу Фэна.
Он был просто слишком любопытен и завидовал Чу Фэну.
В конце концов, это были Верховный старейшина и Ее Высочество клана Дракона.
Чу Фэн ничего не скрывал. Леча раны Лонг Даочжи, он начал объяснять, что с ним случилось.
Тем не менее, Чу Фэн сделал это с помощью голосовой передачи. В конце концов, по некоторым причинам ему не нужно было говорить публично. Так будет продолжаться до тех пор, пока те, с кем он был близок, не узнают об этом.
Пока Чу Фэн лечил раны Лонг Даочжи, Лонг Сяосяо посмотрела на Фумо Синьэр.
— Девочка, ты очень смелая.
— Но в то время как ваша смелость смехотворна, ваша речь просто громкая, не так ли?
— Что заставляет вас думать, что я говорю громко? — Фумо Синьэр не проявляла страха перед Лонг Сяосяо. Мало того, она еще и излучала некоторое отвращение к ней.
Она также смотрела на Лонг Сяосяо слегка враждебным взглядом.
Эта сцена поразила многих людей.
Хотя девушка была хороша собой, она не должна была быть такой непочтительной, не так ли? Как она посмела говорить с принцессой великого клана Дракона в таком тоне?
— Неужели это так? — Услышав это, Фумо Синьэр тоже слегка улыбнулась.
— Если бы ты не раскрылась, весь твой клан Дракона был бы уничтожен, — сказала Фумо Синьэр.
— Девочка, ты говоришь довольно громко, — услышав эти слова, улыбка Лонг Сяосяо стала еще более ласковой.
— Перестань называть меня девчонкой. Твоя старшая сестра больше тебя, — сказала Фумо Синьэр.
— Больше меня?
— А ты больше меня?
— О~~~
— Похоже, что это место действительно больше, — пока Сяосяо говорила, она посмотрела на грудь Фумо Синьэр.
— Ты маленькая девочка… — Фумо Синьэр подсознательно посмотрела на свою грудь. Затем ее исключительно красивое лицо покраснело, как созревшее яблоко.
Причина этого была в том, что то, что сказала Лонг Сяосяо, было правильным.
Ее грудь действительно была гораздо более развитой по сравнению с Лонг Сяосяо.
Но после того, как Лонг Сяосяо упомянула об этом, многие из присутствующих обратили свои взоры на грудь Фумо Синьэр. Так как же ей было не смущаться?
Несмотря на то, что она была одета, она все еще чувствовала себя неловко после того, как на нее так смотрели многие люди.
Но она не могла ничего сказать.
— О боже, значит, ты тоже умеешь смущаться.
— Так не пойдет. Поскольку ты так любишь хвастаться, тебе придется немного закалить свою кожу, не так ли?
Пока Сяосяо говорила, она действительно протянула свою маленькую руку и ущипнула Фумо Синьэр за лицо.
— Отпусти меня!
Фумо Синьэр был очень недовольна и отмахнулась от руки Лонг Сяосяо.
Лонг Сяосяо не рассердилась на неуважительное поведение Фумо Синьэр. Вместо этого на ее красивом лице появилась очаровательная улыбка.
— Должна сказать, что это было очень приятно. Интересно, какой ребёнок будет наслаждаться этим в будущем?
— Но ведь это не может быть Чу Фэн, верно? — Лонг Сяосяо моргнула своими большими глазами и спросила с озорной улыбкой на лице.
— Что за чушь ты несешь?!
Услышав это, Фумо Синьэр покраснела еще больше.
— Ничего. Я просто небрежно говорю всякую ерунду.
— Даже если бы ты хотела этого, Чу Фэн не обязательно захотел бы тебя, — сказала Лонг Сяосяо с усмешкой.
— Ты!
Уже раскрасневшаяся, теперь в глазах Фумо Синьэр появился гнев.
Однако, увидев улыбающуюся Лонг Сяосяо, она не смогла дать волю своему гневу.
— Ну, тогда я больше не буду тебя дразнить.
— Девочка, твоя кожа совсем не жесткая. Ты просто не в состоянии выдержать мои поддразнивания.
С этими словами Лонг Сяосяо сделала бабочкоподобные шаги и подпрыгнула к Чу Фэну.
Увидев приближающюся к ним Лонг Сяосяо, люди из Города Древнего Боевого Дракона немедленно почтительно поклонились. Даже тяжело раненный Лонг Даочжи изо всех сил старался встать.
Никто из них не осмеливался проявить пренебрежение к благородной принцессе.
— Не беспокойтесь. Это то, что я ненавижу больше всего.
Однако Лонг Сяосяо махнула рукой.
Люди из Города Древнего Боевого Дракона были в растерянности, не зная, как реагировать.
Они не осмеливались продолжать почтительно кланяться Лонг Сяосяо. Но и остановиться они тоже не решались.
Они были напуганы. Они боялись Лонг Сяосяо.
Они не знали, серьезно она говорит или нет.
Если она говорит серьезно, то пусть они перестанут ей кланяться. Но если она не была серьезна, и они перестали проявлять уважение, то вместо этого они бы рассердили ее.
Как говорится, быть рядом с монархом может быть так же опасно, как лежать рядом с тигром.
Беспомощные, они повернулись к Чу Фэну.
— Послушайте Ее Высочество, — сказал Чу Фэн.
— Благодарю Вас, Ваше Высочество — немедленно выразили свою благодарность люди из Города Древнего Боевого Дракона, включая Лонг Даочжи.
— Что Ваше Высочество и Ваше Величество, что это? Разве я не говорила тебе, чтобы ты теперь обращался ко мне «Лонг Сяосяо»? — Шутливо сказала Лонг Сяосяо.
Затем она взглянула на Лонг Даочжи. — Вот. Возьми это. Это будет полезно для выздоровления вашего даньтяня.
Лонг Сяосяо достала целебную таблетку и бросила ее Чу Фэну.