Глава 108.2

— Со Джун, ты можешь контролировать температуру тела?!

Возможно, это был глупый вопрос, но Ли Чжи Хе не могла его не задать. Лицо Со Джуна дёрнулось. Откуда она знает?

[Ядро красного слизня.]

Он применил эту способность. Ядро красного слизня, который использовал огонь для атаки, было очень горячим. Если держать его в руках, тело приобретает устойчивость к огню, при этом сильно нагреваясь.

Температуру при необходимости можно менять.

Ядро можно использовать и как своего рода обогреватель.

Так как способность имела начальный уровень, Со Джун не мог испускать огонь, но вполне мог контролировать температуру своего тела.

В ответ на вопрос Ли Чжи Хе, ему оставалось лишь невинно улыбнуться, всем видом показывая, что не понимает о чём она.

Так закончились последние съёмки перед началом показа сериала.

Актёры решили собраться на совместный обед. Ким Чон Хо по телефону сообщил об этом Пак До Хуну, который, привыкнув всегда носить с собой сценарий на съёмки, принёс его и в ресторан. Завидев друга, Ким Чон Хо и Ли Чжи Сок счастливо улыбнулись. Он выглядел намного расслабленнее, чем раньше.

— Здравствуй, До Хун!

— Привет, Со Джун. Хорошо прошли съёмки?

— Да. А как твоё интервью?

Пак До Хун присел рядом с мальчиком. Изображение юного льва сияло на его голове, показывая принадлежность к «стае» Со Джуна.

Мальчик ожидал, что Пак До Хун обретёт уверенность и покинет «стаю» после завершения съёмок «My Clinic». Похоже, это было одним из инстинктов юного короля львов — предчувствие, когда одному из членов «стаи» приходит время её покинуть.

Некоторое время спустя прибыли официанты с едой.

Менеджеры актёров тем временем разместились за отдельным столом.

Ли Чжи Сок, поедая горячий рамен, следил за дискуссией Ли Чжи Хе и Ким Чон Хо о необычном умении Со Джуна.

— Да это прямо мечта, а не умение. Особенно для школьника.

Все вокруг рассмеялись. Бережно отделявший кости от мяса Со Джун помотал головой.

— Я не притворяюсь больным!

— В твоём возрасте я едва ли хотел ходить в школу, так что я бы не позарился разок-другой…

— Мама с папой удивятся. Я ещё ни разу не лежал в больнице, так как ни разу не болел.

— Что?..

Отвлёкшись от своего самгёпсаля, актёры и менеджеры сосредоточили удивлённые взгляды на Ан Дахо. Тот кивнул.

Всё благодаря способности.

Помимо поддержания абсолютного здоровья, благодаря ей же Со Джун смог быстро овладеть моторными навыками, тем самым не заимев в детстве не единого синяка или пореза.

— Я много раз ходил на осмотр к доктору и на прививки, но, из-за того, что у меня такое здоровье, я ни разу не болел.

— Правда, что ли?

— Да. Мама и папа сильно удивятся, если я притворюсь больным.

Точнее, не удивятся, а будут в шоке. Если до сих пор ни разу не болевший Со Джун вдруг захворает, это станет настоящим событием.

— Поэтому я не могу притвориться больным. Не хочу, чтобы мама и папа волновались.

— Надо же. Со Джун — такой хороший сын.

Вернувшись к трапезе, они продолжили разговор.

Среди множества тем, наиболее интересовала этих пятерых, конечно же, актёрская игра.

— Глубокое погружение в роль... Когда играешь вместе с Со Джуном, достигать этого становится легко. Если видишь перед собой кого-то, настолько глубоко прочувствовавшего роль, самому тоже становится легче понимать своего персонажа.

— Именно. Вот, почему меня так тянет работать с Со Джуном. В «My Clinic» он выглядит, как настоящий дэгун.

Ли Чжи Соку действительно становилось легче входить в роль Хо Ю Суна во время их с Со Джуном совместных съёмок. Он всегда старался сохранять в себе чувство персонажа даже после завершения сцены, но без Со Джуна, тем не менее, возвращаться в роль было тяжелее.

Во время сегодняшних съёмок Ким Чон Хо и Ли Чжи Хе начало казаться, что Со Джун — в самом деле их сын.

Пак До Хун же, даже несмотря на то, что тянулся к Со Джуну из-за способности, в глубине души видел в мальчике младшего брата, на которого он может положиться.

— Может, именно благодаря методу глубокого погружения в роль, сложилось впечатление, что его тело стало горячее?

Присутствовавшие кивнули в ответ на предположение Ли Чжи Хе, согласившись, что такое вполне может быть.

Закладка