Глава 92.2

И тут на сцене появился Ким Со Рён. Все разговоры стихли, взгляды фанатов были обращены на него. Мужчина еле заметно улыбнулся.

— Приветствую, ребята.

— Приве-е-ет!

— Я — Ким Со Рён, начальник отдела по связям с общественностью Cocoa Entertainment. Я хотел бы сообщить вам кое-какие хорошие новости, для чего и пришёл на эту сцену.

— Хорошие новости?

Фанаты были озадачены.

В этот момент Cocoa Entertainment уже ходила ходуном от новостей, недавно полученных из США. Один из сотрудников компании передал их Ким Со Рёну, после чего тот проинформировал Со Ен Чана. Президенту потребовалось несколько раз пролистать интернет, прежде чем он осознал, о каких масштабах идёт речь.

Ким Со Рён тем временем продолжал:

— Об этом ещё не знает, даже сам актёр Ли Со Джун. Звонок я получил только что. Я бы хотел, чтобы именно фанаты донесли эту новость до него.

Видя не то восторженное, не то серьёзное лицо Ким Со Рёна, фанаты непроизвольно сглотнули. Большой и громкий концертный зал заполнила абсолютная тишина. Если подумать, это действительно вызывало мандраж. В памяти Ким Со Рёна всплыл дрожащий голос проинформировавшего его сотрудника, словно тот никак не мог поверить в то, что говорит.

— Ли Со Джун был номинирован на премию «Лучший актёр» Кинофестиваля WTV из США.

— Что?!..

Зал зашептался.

«США?» «Кинофестиваль WTV?» «Премия?» «Номинант?»

Чем больше смысл сказанных Ким Со Рёном слов доходил до фанатов, тем шире открывались от изумления их рты. Заметив это, Ким Со Рён продолжил:

— Конечно, победитель пока ещё не определён, но даже один факт номинации на заграничном кинофестивале уже сам по себе прекрасен. Пожалуйста, сообщите позже эту новость Ли Со Джуну.

— Вау... Вау!

— Заграничный кинофестиваль!

— Офигенно!

— Я знал, что когда-нибудь это произойдёт, но не думал, что так скоро!

— Shadowman!

— Чжин Натра!

— Он заслужил это!

Концертный зал зашумел намного сильнее, чем раньше. Выкрикиваемые фанатами поздравления дошли и до комнаты ожидания, в которой в этот момент находился Со Джун.

Рука, державшая кубик сахара, замерла над свеженалитой чашкой шоколадного молока. Мальчик поднял голову. Сидевшие тут же Чхве Со Ён и Ли Да Чжин всё так же наполняли желудки сэндвичами с соком, и никакого внимания на происходящее не обращали.

— О чём они говорят? Какие-то проблемы?

— Нет, ничего.

Стилисты и другой персонал, уже слышавшие новость, в ответ на недоумевающий взгляд Со Джуна загадочно улыбались.

Закрыв глаза, мальчик сделал глоток шоколадного молока.

«Нет, они определённо что-то скрывают».

Когда он снова открыл глаза, все вокруг стали усердно изображать работу. Некоторые лазили в телефоне, другие делали вид, что разговаривают, третьи просто куда-то убежали.

«Это действительно странно!»

— Привет, Со Джун. Много тут фанатов, однако!

Добыча явилась к охотнику сама. Завидев Со Ен Чана, Со Джун широко улыбнулся.

— Дядя, ты ведь от меня что-то скрываешь, не так ли?

— Что? Что?.. Нет...

Со Ен Чан словно пытался куда-то спрятаться. Он уже дал поручение Ким Со Рёну сообщить фанатам, что Со Джун ещё ничего не знает. Сам рассказать новость племяннику он сейчас бы не смог.

— Что это? Что это?

— Со Джун, тебе пора на сцену.

Вовремя вмешавшийся в разговор Ан Дахо, казалось, спас президента от неминуемой пытки, и Со Ен Чан облегчённо вздохнул. Менеджер взял Со Джуна за руку и повёл на сцену, однако мальчик по-прежнему не спускал глаз с президента.

«Сколько неловких моментов я сегодня пережил из-за дяди?»

Со Ен Чан, чувствуя на себе прожигающий взгляд племянника, продолжал покрываться потом.

— Я слежу за тобой, дядя.

Со Джун крепко сжал зубы.

— Ха-ха-ха! Удачи.

Дверь в комнату ожидания закрылась. С лиц Чхве Со Ён и Ли Да Чжин, уже ждавших снаружи, также не сходила тёплая улыбка. Они уже успели войти в курс дела.

«Не думаю, что это что-то плохое».

Со Джун продолжил следовать за ведущим его Ан Дахо, не спуская глаз теперь уже с девочек.

— Что происходит? — обратился он к ним.

— Хм-м-м. Что-то очень хорошее. Фанаты тебе скоро расскажут.

Стоило Со Джуну появиться на сцене, как фанаты, словно по команде, залили зал криками. Мальчик взял микрофон, его губы непроизвольно надулись.

«Все уже знают, а я нет!»

— Дядя Чан, Дахо и все остальные что-то скрывают. Вы ведь знаете? Я — единственный, кто тут ничего не знает?

— Да-а-а!

— И что это?

— Поздравляем с номинацией!

— Поздравляем!

На Со Джуна со всех сторон посыпались поздравления, и мальчик в недоумении наклонил голову. Слова сбивались в какой-то невнятный шум, и он, сколько ни силился, никак не мог их разобрать.

Со Джун повторил вопрос:

— Поздравляете с чем?

— Обернись!

Когда он последовал совету, на мониторе позади отобразился какой-то сайт. Из динамиков донёсся чистый, яркий и жизнерадостный голос Ли Да Чжин, прочно впечатываясь в сознание мальчика:

[Поздравляем с номинацией на премию «Лучший актёр» 39-го кинофестиваля WTV!

(Фото: Чжин Натра, Со Джун Ли (семь лет).]

— Вау... — только и смог выдавить из себя Со Джун, глядя на помещённую в статье фотографию.

Закладка