Глава 5293. Сила Сыту Кунье

– Чу Фэн, что ты собираешься делать? – спросила Яичко.

– Я пойду туда, чтобы посмотреть, – ответил Чу Фэн.

– Хорошо, давай сделаем это, – ответила Яичко.

Чу Фэн ещё не был достаточно силён, чтобы пойти против Клана Мировых Спиритистов Сыту, однако род его бабушки был так же важен, как и его собственный род. Как он мог терпеть, когда останки его родственников были повешены перед Кланом Мировых Спиритистов Сыту?

Независимо от того, решит ли Чу Фэн сражаться против Клана Мировых Спиритистов Сыту или нет, Яичко пойдёт на это вместе с ним.

Вскоре Чу Фэн прибыл к штаб-квартире Клана Мировых Спиритистов Сыту.

Здесь собралось много людей, и с каждой секундой их прибывало всё больше. Они слышали о том, как Клан Мировых Спиритистов Сыту повесил останки членов Секты Золотого Пламени Дракона, поэтому они пришли посмотреть на суматоху.

Клан Мировых Спиритистов Сыту также неявно разрешил им сделать это, чтобы восстановить своё достоинство в качестве повелителя Высшего Царства Истинного Дракона.

Толпа задавалась вопросом, будет ли Чу Фэн противостоять Клану Мировых Спиритистов Сыту или нет. В конце концов, это явно была провокация, направленная против Чу Фэна.

«Разве ты не пытаешься отомстить? Наш Клан Мировых Спиритистов Сыту уже собрал всех членов нашего клана вместе, чтобы ты мог убить их. Если ты не придёшь, твои предки из Секты Золотого Пламени Дракона никогда не смогут упокоиться с миром… и всё это будет твоя вина, Чу Фэн».

Клан Мировых Спиритистов Сыту заставлял Чу Фэна сделать здесь выбор.

Не было никаких сомнений в том, что в штаб-квартире Клана Мировых Спиритистов Сыту Чу Фэна поджидала ловушка, но если он решит проигнорировать её, его репутация будет разрушена. Все будут думать о нём не более чем как о бумажном тигре, который запугивает слабаков, но пугается перед экспертами Клана Мировых Спиритистов Сыту.

Чу Фэн не обращал внимания на обсуждения толпы и мчался прямо к штаб-квартире Клана Мировых Спиритистов Сыту.

Врата штаб-квартиры Клана Мировых Спиритистов Сыту были широко открыты, однако ещё более шокирующим было зрелище десятков тысяч трупов, висевших перед вратами. Эти трупы были в основном изуродованы, что давало представление об ужасах, которые они пережили перед смертью.

В Секте Золотого Пламени Дракона было гораздо больше людей, чем только нежели столько, сколько висело здесь, но большинство из них тогда обратились в пепел в битве.

Заметив отсутствие реакции от Чу Фэна, Яичко обеспокоенно спросила:

– Чу Фэн, с тобой всё в порядке?

– Я в порядке. Я знаю, что это ловушка, которую они устроили для меня. Я бы прожил свою жизнь напрасно, если бы по глупости вошёл в неё без тщательного планирования, – сказал Чу Фэн.

Он был неописуемо взбешён. Это были близкие родственники его бабушки, но Клан Мировых Спиритистов Сыту унизил их, повесив их останки на открытом воздухе. Он никак не мог терпеть это.

Однако Чу Фэн знал о том, что он должен держать себя в руках.

Дело было не в том, что он испугался мощи Клана Мировых Спиритистов Сыту. Если бы это было так, тогда он бы даже не рискнул прийти сюда. Скорее он хотел найти возможность либо победить Клан Мировых Спиритистов Сыту, либо, по крайней мере, забрать эти останки.

Поэтому он глубоко поклонился останкам и сказал:

– Старшие, я клянусь, что заберу вас и похороню должным образом, чтобы вы могли упокоиться с миром. Я отрублю головы членам Клана Мировых Спиритистов Сыту и положу их перед вашими могилами, чтобы успокоить ваши души.

С этим он начал пробираться в Клан Мировых Спиритистов Сыту.

На первый взгляд может показаться, что Клан Мировых Спиритистов Сыту ослабил бдительность, оставив врата открытыми, однако правда заключалась в том, что они установили формацию обнаружения, чтобы гарантировать, что никто не сможет войти к ним незамеченным.

При нормальных обстоятельствах Чу Фэн не смог бы избежать внимания формации обнаружения, но теперь, когда он изучил Божественное Сокрытие, всё изменилось.

Объединённая сила Божественного Сокрытия и его формации сокрытия позволила ему незаметно проникнуть в штаб-квартиру Клана Мировых Спиритистов Сыту.

Когда он шёл по коридорам, он мог сказать, что члены Клана Мировых Спиритистов Сыту пребывали в весёлом настроении. Они чувствовали, что наконец вернули утраченное достоинство. Они либо оскорбляли Чу Фэна, либо хвалили Сыту Кунье.

Сыту Кунье был нынешним Главой Клана Мировых Спиритистов Сыту, а также сыном предыдущего Главы Клана. До недавнего времени он тренировался за закрытыми дверями, и первое, что он сделал, узнав о Чу Фэне, так это призвал всех членов их клана обратно и повесил останки членов Секты Золотого Пламени Дракона.

Члены Клана Мировых Спиритистов Сыту чувствовали, что их Глава Клана вернул честь их клану, поэтому они продолжали изрекать похвалы в его адрес.

Подслушивая их разговоры, Чу Фэн быстро узнал о то, что Сыту Кунье в настоящее время также находится в штаб-квартире Клана Мировых Спиритистов Сыту. Зная, что ему нужно собрать больше информации, прежде чем придумывать план, он решил сначала выяснить, насколько сильным Сыту Кунье в настоящее время.

Внезапно перед его глазами появилась группа.

Эти люди ранее скрывались, и только после того, как они вошли в штаб-квартиру Клана Мировых Спиритистов Сыту, они наконец раскрыли себя. Все они были довольно сильными, особенно их лидер, который оказался знакомым ему человеком.

Это был Юэ Лянь.

– Этот старик действительно решило вступить в сговор с Кланом Мировых Спиритистов Сыту.

Намерение убийства Чу Фэна вспыхнуло.

Не говоря уже о том, что Юэ Лянь устроил против него заговор, он также не мог простить того, что Юэ Лянь сделал с Юэ Лин. Он уже давно включил Юэ Ляня в свой убийственный список. Жаль, что он всё ещё был слишком слаб в данный момент, иначе он уничтожил бы Юэ Ляня вместе с Кланом Мировых Спиритистов Сыту одним махом.

При этом методы маскировки Чу Фэна были действительно грозными. Даже эксперт уровня Юэ Ляня не смог его обнаружить. Пока Чу Фэн не сделает нечто неосторожное, Юэ Лянь не сможет обнаружить его, как бы близко они ни были друг к другу.

Кроме того, теперь у Чу Фэна был Жетон Сильнейшего, и он также знал о том, что внутри него находится защитная формация его отца. Это ещё больше ободрило его. Он знал о том, что он сможет по крайней мере обеспечить собственную безопасность, даже если не сможет убить Юэ Ляня и истребить Клан Мировых Спиритистов Сыту.

Поэтому он решил пойти вместе с группой Юэ Ляня.

Судя по его разъярённому взгляду, Юэ Лянь, вероятно, был здесь для того, чтобы противостоять Сыту Кунье из-за разногласий. Он проигнорировал все попытки остановить его и направился прямо в главный зал Клана Мировых Спиритистов Сыту.

– Господин Юэ Лянь, вы здесь.

Старейшины Клана Мировых Спиритистов Сыту поприветствовали Юэ Ляня улыбками, однако это мало помогло успокоить гнев Юэ Лянь.

– Позовите сюда своего проклятого маленького Главу Клана Сыту Кунье! – взревел Юэ Лянь.

– Господин Юэ Лянь, Глава Клана Сыту Кунье не наш маленький Глава Клана, а наш Глава Клана, – поправил его старейшина.

– Да пошёл ты! Мне, чёрт возьми, всё равно, маленький он или нет. Позовите Сыту Кунье прямо сейчас! – взревел Юэ Лянь, ударив кулаком по одному из столов в главном зале.

– Господин Юэ Лянь, что вызвало у вас приступ ярости? – раздался снаружи голос.

Через несколько мгновений в главный зал вошла группа. Тем, кто говорил ранее, был Великий Старейшина Сыту Тинъе, но вместо этого группу возглавлял мужчина средних лет.

Этот мужчина средних лет был одет в мантию Клана Мировых Спиритистов Сыту, но его одежда была явно намного более изысканной. Чу Фэн смог сразу определить, что это был Глава Клана Мировых Спиритистов Сыту, Сыту Кунье.

– Это ты Сыту Кунье?

Юэ Лянь гневно посмотрел на Сыту Кунье.

– Да, это я, – с улыбкой ответил Сыту Кунье.

Он взглянул на Сыту Тинъе, и тот вручил Юэ Ляню изысканный кувшин.

– Господин Юэ Лянь, это сокровище, переданное нашими предками. Он питает родословную мирового спиритиста. Мы уже распечатали сокровище, так что, пожалуйста, попробуйте, – с улыбкой сказал Сыту Тинъе.

– Ты пытаешься подкупить меня чем-то подобным? Ты, должно быть, действительно принимаешь меня за деревенского увальня! – усмехнулся Юэ Лянь.

Ожидая такой реакции, Сыту Тинъе откупорил банку, и оттуда донесся неповторимый аромат. Глаза Юэ Ляня широко раскрылись от удивления.

Кувшин был наполнен качественным ресурсом.

– Милорд, это Успокаивающий Пульс Лотосовый Крем, придуманный нашими предками. К сожалению, мы уже потеряли его рецепт, поэтому в нашем клане его осталось немного. Этот крем зарезервирован исключительно для наших самых талантливых мировых спиритистов младшего поколения, чтобы они могли им насладиться. Даже такие Великие Старейшины, как я, не имеют права отведать его. Вы должны быстро употребить его, иначе его эффективность ухудшится, – настаивал Сыту Тинъе.

– Я не буду пренебрегать вашими добрыми намерениями, раз вы уже зашли так далеко.

Юэ Лянь взял кувшин и влил в него частицу своей духовной силы, чтобы проверить, есть ли в нём яд. Мгновение спустя он вздохнул с облегчением и проглотил Успокаивающий Пульс Лотосовый Крем.

Его губы изогнулись в довольной улыбке. Казалось бы, Успокаивающий Пульс Лотосовый Крем был столь же приятен на вкус, сколь и питателен для тела.

– Ну как, Господин Юэ Лянь? – спросил Сыту Кунье.

– Мм. Не плохо. – Гнев Юэ Ляня наконец немного утих. Он повернулся к Сыту Кунье и спросил: – Кунье, я не хочу придираться к тебе, но ты не должен принимать Чу Фэна за дурака. Неужели ты правда думаешь, что он вот так бросится прямо на смерть? Как ты собираешься схватить его теперь, когда ты призвал всех членов вашего клана обратно в свою штаб-квартиру?

Отношение Юэ Ляня было намного лучше, чем раньше, но его слова только заставили Сыту Кунье усмехнуться.

– Наш Клан Мировых Спиритистов Сыту не понёс бы таких тяжёлых потерь, если бы ваш метод действительно работал. Вы просите меня закрыть глаза на страдания членов моего клана? Если вы хотите убить Чу Фэна, вы можете сделать это своими силами. Почему члены моего клана должны умирать ради вашей цели? – ответил Сыту Кунье обвинительным тоном.

Юэ Лянь сразу же вспылил, увидев отношение Сыту Кунье. Он поднялся на ноги и посмотрел на Сыту Кунье, закричав:

– Что ты имеешь в виду? Я делаю вам одолжение, но ты решил обвинить меня в этом?

Сыту Кунье нисколько не испугался.

– Не изображай из себя хорошего человека. Ты нам не помогаешь. Ты просто используешь нас, чтобы отомстить Чу Фэну. В нашем Клане Мировых Спиритистов Сыту командую я, Сыту Кунье. Даже не думай говорить мне, что делать. С этого момента ты будешь слушать меня в вопросах о том, как мы будем иметь дело с Чу Фэном, – сказал Сыту Кунье.

– Ты хочешь, чтобы я следовал твоим приказам? Кто ты, по-твоему, такой?

Юэ Лянь высвободил свою мощь практика Сферы Полубога пятого ранга, надеясь заставить членов Клана Мировых Спиритистов Сыту подчиниться. Но едва он это сделал, как Сыту Кунье высвободил свою боевую мощь, чтобы обуздать свою.

Сыту Кунье тоже был практиком Сферы Полубога пятого ранга!

– Похоже, я недооценил тебя… но ты правда думаешь, что будешь мне ровней только из-за этого? – холодно фыркнул Юэ Лянь.

Он вернул свою боевую мощь и вместо этого высвободил свою духовную силу. Он был Божественным Мировым Спиритистом Королевской Отметки Дракона, что означало, что его духовная сила была сравнима с силой практика Сферы Полубога шестого ранга.

Сыту Кунье также высвободил свою духовную силу, и ему снова удалось подавить Юэ Ляня.

Чу Фэн нахмурился.

Сыту Кунье тоже был Божественным Мировым Спиритистом Королевской Отметки Дракона. Это отличалось от того, что ранее сказал ему Городской Лорд Лян!

Закладка