Глава 5292. Пригласительное Письмо Древнего Царства •
Чу Фэн не знал о том, что случилось в тайне от него.
Эти люди были далеко за пределами его досягаемости не только с точки зрения их совершенствования, но и с точки зрения сокровищ, которыми они обладали. В конце концов, это были люди, которых даже Нинъюй Шанжэнь не могла почувствовать.
На следующий день Лун Сяосяо посетила Чу Фэна вместе с Нинъюй Шанжэнь.
Оказалось, что Нинъюй Шанжэнь собиралась уйти вместе с Лун Сяосяо, и она хотела пригласить Чу Фэна в гости.
Чу Фэн ранее хотел встретиться с Нинъюй Шанжэнь, потому что беспокоился о Лун Сяосяо. Подлые личности Чэн Тяньчаня и Чжао Юньмо заставили его усомниться в истинной натуре Нинъюй Шанжэнь, но теперь, когда он встретил Нинъюй Шанжэнь, он мог сказать, что она искренне заботилась о Лун Сяосяо.
Так уж получилось, что у него всё ещё были дела, которыми нужно было заняться, поэтому он отказался от приглашения Нинъюй Шанжэнь.
Прямо перед тем, как попрощаться, Чу Фэн спросил Нинъюй Шанжэнь о Пригласительном Письме Древнего Царства.
– Пригласительное Письмо Древнего Царства? – Нинъюй Шанжэнь была заинтригована, услышав этот вопрос. – Юный друг Чу Фэн, ты слышал о Священном Небесном Храме?
– Я знаю о Священном Небесном Храме. Я даже был там раньше, но это было в то время, когда мой уровень совершенствования был намного ниже, – ответил Чу Фэн.
– Если это так, то ты должен знать о том, что Бусины Священного Храма необходимы для входа в Священный Небесный Храм. Однако Бусины Священного Храма выше уровня Возвышенного почти невозможно найти, – сказала Нинъюй Шанжэнь.
– Я слышал об этом, – ответил Чу Фэн.
Ещё когда он был ещё в долине, таинственная женщина рассказала ему о том, как в Древнюю Эпоху шла ожесточенная конкуренция за Бусины Священного Храма, причём до такой степени, что те, кто их получил, сразу же использовали их.
В результате в мире осталось очень мало Бусин Священного Храма высокого уровня.
– Древнее Царство является таинственным местом Галактики Тотема. Каждый год практиков приглашали в Древнее Царство и дарили Бусины Священного Храма уровня Возвышенного. Эти практики получат возможность побороться за Бусины Священного Храма уровня Боевого Возвышенного и даже Полубога. Ты должен знать о том, что Бусины Священного Храма уровня Полубога настолько редкие в современном мире совершенствования, что не будет преувеличением сказать, что они являются бесценными сокровищами!
– По этой причине любой, кто получил Пригласительное Письмо Древнего Царства, никогда не упустит такую возможность. В конце концов, им гарантирована награда, если они придут, – сказала Нинъюй Шанжэнь.
– Это вызывает недоумение. Зачем этой беловолосой женщине давать тебе Пригласительное Письмо Древнего Царства, если оно такое ценное? – спросила Яичко.
Чу Фэн тоже был заинтригован. Он спросил Нинъюй Шанжэнь:
– Как обычно Древнее Царство приглашает других?
– Есть два типа Пригласительных Писем Древнего Царства: персональные и общие. Персональные приглашения адресованы конкретным людям, и только эти люди могут их использовать. С другой стороны, общим приглашением может воспользоваться любой, кому удастся заполучить их, – сказала Нинъюй Шанжэнь. – Юный друг Чу Фэн, могу я узнать, почему ты внезапно спросил об этом?
По правде говоря, она уже могла догадаться о том, почему Чу Фэн спросил об этом.
Чу Фэн достал Пригласительное Письмо Древнего Царства, которое он получил от беловолосой женщины, и показал его Нинъюй Шанжэнь.
– Чу Фэн, почему ты показываешь ей пригласительное письмо? Ты не боишься, что она украдёт его у тебя?
Яичко волновалась, потому что она знала о том, что пригласительное письмо Чу Фэна, скорее всего, будет общим приглашением.
В конце концов, Пригласительное Письмо Древнего Царства представляло собой удачную встречу.
– Я не думаю, что она сделает это, но даже если она сделает свой ход против нас, это также будет скрытым благословением. Это будет означать, что она не хороший человек. Естественно, в таком случае я бы не позволил Лун Сяосяо пойти с ней, – сказал Чу Фэн.
Он знал о беспокойстве Яичко, но подумал, что это была хорошая возможность выяснить натуру Нинъюй Шанжэнь.
Нинъюй Шанжэнь взяла бамбуковый лист, которую достал Чу Фэн. Она осторожно развернула и осмотрела бамбуковый листок, прежде чем спросить:
– Юный друг Чу Фэн, откуда ты это взял?
– Я получил его от подруги, но она ничего мне не объяснила. Вот почему я не знал значения этого пригласительного письма, – ответил Чу Фэн.
– Твоя подруга передала тебе пригласительное письмо, но не объяснила его значения? Это интригует, – заметила Нинъюй Шанжэнь.
– И правда, – со смешком ответил Чу Фэн.
– И до открытия Древнего Царства остался всего месяц. Твой друг действительно совсем не беспокоится о том, что ты можешь упустить такую возможность? – спросила Нинъюй Шанжэнь.
– Старшая, моё пригласительное письмо является общим приглашением? – спросил Чу Фэн.
– Да, твоё пригласительное письмо является общим приглашением. Любой, у кого будет твоё письмо, сможет войти в Древнее Царство. Я не думаю, что должна объяснять, насколько оно ценное. Убедись в том, что ты никому не скажешь о пригласительном письме, иначе это может вызвать проблемы, – посоветовала Нинъюй Шанжэнь.
– Я приму это к сведению, – ответил Чу Фэн.
– Твоя подруга действительно странная.
Нинъюй Шанжэнь не могла понять, почему кто-то отдал нечто столь ценное, не объясняя происхождения вещи. Она заметила, что Лун Сяосяо смотрела на Чу Фэна взглядом, который предполагал, что ей было что сказать.
Нинъюй Шанжэнь тактично вышла из комнаты.
– Ты получил приглашение от женщины? – спросила Лун Сяосяо.
– Я получил его от той девушки с белыми волосами, – ответил Чу Фэн.
– От неё? Когда?
Лун Сяосяо была сбита с толку. Она не могла представить, что холодная беловолосая женщина отдаст нечто настолько ценное.
– Прошлой ночью, – ответил Чу Фэн.
– Она нанесла тебе визит?
Лун Сяосяо была поражена ещё больше.
– Можно и так сказать, – с усмешкой ответил Чу Фэн.
– Какая головная боль. Почему ты продолжаешь связываться с большим количеством женщин?
Лун Сяосяо заворчала от ревности, но не осмеливалась выражать это слишком откровенно. Она не имела права ревновать, так как они были не более чем друзьями.
– Я?
Чу Фэн тоже не мог понять причины действий беловолосой женщины, но он не думал, что она испытывала к нему романтический интерес. Он предположил, что беловолосая женщина выражала ему свои добрые намерения, чтобы просить его помощи по другому вопросу.
– Тебе не нужно беспокоиться обо мне, Чу Фэн. Мой мастер очень хорошо ко мне относится. Ты тоже должен усердно работать, иначе я оставлю тебя глотать пыль далеко позади, – сказала Лун Сяосяо с озорной улыбкой.
– Тебе придётся очень много работать, если ты хочешь превзойти меня, – ответил Чу Фэн.
После этого Лун Сяосяо и Нинъюй Шанжэнь ушли.
Чу Фэн также направился к Звёздному Полю Истинного Дракона, чтобы продолжить свою месть Клану Мировых Спиритистов Сыту. Теперь, когда у него был Жетон Сильнейшего в качестве дополнительной подстраховки, он мог действовать ещё более бесстрашно, чем раньше.
Пока он путешествовал по пространственному проходу на лодке, он достал Внутреннюю Пилюлю Дракона и создал вокруг неё формацию.
– Чу Фэн, сколько эффективности Внутренней Пилюли Дракона ты сможешь поглотить? – спросила Яичко.
В то время старейшина из Клана Тотемного Дракона сказал Чу Фэну о том, что, хотя он может принять Внутреннюю Пилюлю Дракона, количество энергии, которое он может поглотить, будет ограничено, потому что он не был членом Клана Дракона.
– Как только я полностью усовершенствую Внутреннюю Пилюлю Дракона в своей формации, я смогу полностью поглотить её энергию, – ответил Чу Фэн.
– Ох? И сколько же энергии содержится в этой Внутренней Пилюле Дракона? – спросила Яичко.
– Этой энергии и правда очень много. Она оправдывает свою репутацию, – ответил Чу Фэн.
– Тебе будет её достаточно, чтобы достичь Сферы Полубога? – спросила Яичко.
– Это будет трудно.
Чу Фэн покачал головой.
– Тебе так трудно достичь Сферы Полубога? – спросила Яичко.
– Да, это будет для меня большим препятствием. Я накопил в своём теле довольно много боевой мощи, но до прорыва мне ещё далеко. Просто поглотить энергию Внутренней Пилюли Дракона мне будет недостаточно. Я также не понимаю, почему мне так сложно достичь Сферы Полубога. Это может иметь какое-то отношение к Таинственной Технике Божественного Наказания или же к моей родословной, – сказал Чу Фэн.
Он чувствовал огромную силу, препятствующую ему достичь Сферы Полубога, но его это нисколько не беспокоило. Он знал о том, что приложенные им усилия окупятся в будущем, просто он увидит это лишь тогда, когда достигнет Сферы полубога.
Формации телепортации в Галактике Тотема были намного быстрее, чем в Восточном Регионе. Чу Фэну не потребовалось много времени, чтобы вернуться в Звёздное Поле Истинного Дракона.
Первое, что он сделал по возвращении, так собрал разведданные. То, что он услышал, привело его в ярость.
Он узнал о том, что Глава Клана Мировых Спиритистов Сыту закончил свою тренировку за закрытыми дверями и созвал всех членов Клана Мировых Спиритистов Сыту обратно в их штаб.
Это означало, что Чу Фэн больше не мог убивать членов Клана Мировых Спиритистов Сыту.
Если бы на этом всё и закончилось, тогда Чу Фэн не разозлился бы так сильно.
Его взбесило то, что Клан Мировых Спиритистов Сыту на самом деле спрятал останки умерших членов Секты Золотого Пламени Дракона, и теперь они повесили эти останки перед штаб-квартирой своего Клана Мировых Спиритистов Сыту.
Это было оскорблением не только Чу Фэна, но и умерших членов Секты Золотого Пламени Дракона!