Глава 4310. Сила Священного Особняка

— А? Какова была ситуация тогда? Что именно произошло? Не могли бы вы сообщить мне об этом?”

Узнав, что Чу Фэн пережил еще один случай, когда его родословная пришла в бешенство в прошлом, Сяньхай Шаоюй проявил большой интерес.

Чу Фэн не пытался ничего скрывать от него и сообщил Сяньхаю Шаоюю о том, что произошло тогда.

— Судя по этому, похоже, что первый раз, когда брат Чу Фэн впал в бешенство, был вызван гневом.”

“Если это так, то все понятно.”

“Но, брат Чу Фэн, ты был явно без сознания, когда Твоя родословная взбесилась на этот раз.”

— Ситуация совершенно иная, чем тогда. Для вашей родословной внезапно взбеситься, это совершенно непостижимо.”

— Брат Чу Фэн, это единственные случаи, когда Твоя родословная впадала в бешенство?— Спросил сяньхай Шаоюй.

“Эти два случая должны быть единственными, — сказал Чу Фэн.

“Хороший. Если это так, то все не так уж плохо, — сказал Сяньхай Шаоюй.

— Брат Шаоюй, почему ты так говоришь?— спросил Чу Фэн.

“Насколько я понимаю, родословная берсерка-это проявление мощной родословной.”

“Но если Твоя родословная слишком часто впадает в неистовство, это может привести к тому, что Твоя родословная выйдет из-под контроля.”

“Согласно историческим записям, в мире боевых искусств появился старший с очень могущественной родословной.”

— Этот старший, из-за того, что его родословная слишком часто сходила с ума, в конце концов потерял рассудок и стал демоном-убийцей. Всюду, где бы он ни проходил, происходила катастрофа.”

— Позже он внезапно исчез.”

— Люди по-разному относятся к его внезапному исчезновению.”

“Есть люди, которые говорят, что он был полностью поглощен своей родословной и в конечном итоге был убит своей собственной родословной.”

“Есть и другие, которые утверждают, что он был убит совместными усилиями различных экспертов.”

— Но, что бы ни случилось, он не получил хорошего конца.”

— Из-за этого возникла поговорка. Если чья-то родословная слишком часто впадает в бешенство, это означает, что человек с такой родословной не может контролировать свою родословную.”

— Другими словами, человек, который обладал этой могущественной родословной, не имел права обладать ею.”

— Поскольку родословная брата Чу Фэна сходила с ума только дважды, все должно быть в порядке.”

“Но ты все равно должен быть осторожен. Вы должны уделять больше времени закалке своего сердца и ума, чтобы укрепить свою силу воли. Это увеличит Ваш контроль над вашей душой и вашей родословной.”

“Только благодаря этому ты сможешь не допустить, чтобы Твоя родословная слишком часто впадала в бешенство, — сказал Сяньхай Шаоюй.

— Брат Шаоюй, спасибо за предупреждение. Я обязательно приму это к сведению, — с благодарностью сказал Чу Фэн.

Если бы Сяньхай Шаоюй не привлек его внимания, Чу Фэн не имел бы ни малейшего представления о том, что родословные сходят с ума, не говоря уже о том, чтобы обратить на это внимание.

— Раньше ты спас меня. Можно сказать, Ты мой спаситель. Это мое предупреждение-ничто по сравнению с тем, что ты сделал для меня.”

“О, совершенно верно. Брат Чу Фэн, ты знаешь, почему я упомянул клан демонов-Морфов?— спросил Сяньхай Шаою.

— Но почему?— спросил Чу Фэн.

“Это потому, что клан демонических Морфов раньше назывался небесным кланом Ювен.”

“Что касается Небесного клана Ювэнь, то они-сила, обладающая наибольшим контролем над Небесной родословной во всем мире боевых искусств. Они считались самым сильным небесным кланом», — сказал Сяньхай Шаоюй.

— А? Самый сильный Небесный клан?— Удивился Чу Фэн. В конце концов, то, что текло через его тело, тоже было Небесной родословной.

— Небесный клан Ювен когда-то был повелителем Галактики родословной.”

“Но они были свергнуты объединенными силами других держав в Галактике родословной и изгнаны из галактики родословной. Из-за этого они претерпели радикальные изменения и стали кланом демонических Морфов. Что касается того, почему они решили это сделать, я понятия не имею.”

“Но с тех пор, как они сменили свое имя на клан демонических Морфов, они отказались от своего честного образа прошлого и начали грабить и грабить по всему огромному миру боевых искусств. Они не отступят ни перед одним преступлением и теперь являются одной из самых известных и опасных злых сил во всем мире военного культивирования.”

— Нынешняя Галактика родословной-это место, где нет никакого правителя. Все виды злых сил занимают это место. Он крайне хаотичен и считается запретной зоной”, — сказал Сяньхай Шаоюй.

“Тогда как насчет других регионов?— спросил Чу Фэн.

— Северную область занимают Галактика Бессмертного моря и Галактика тотема.”

— Повелитель бессмертной морской Галактики — это наш Бессмертный клан морских рыб.”

“Что касается галактики тотемов, то их правителем является клан тотемных драконов.”

— Этот клан тотемных драконов-потомок клана драконов. Протекающая через их тела родословная ближе всего к Божественному Дракону. Из-за этого они чрезвычайно могущественны”, — сказал Сяньхай Шаоюй.

“Чтобы клан брата Шаоюя мог находиться в северном регионе вместе с кланом тотемного дракона, я полагаю, что сила вашего клана также необычайна, — сказал Чу фэн.

— Хе-хе. Догадка брата Чу Фэна верна. Наш Бессмертный клан морских рыб совсем не слаб” — с гордостью сказал Сяньхай Шаоюй.

“Раз уж ты описал мне восточную область, западную область и Северную область, то должен быть и Южный Регион, верно?”

Его взгляд стал особенно серьезным, когда он задал этот вопрос.

Он все это время ждал информации о Священном особняке Семи Королевств.

Судя по тому, что он узнал до сих пор, священный особняк Семи Королевств должен был находиться в южном регионе. Но, хотя он уже знал их общее местоположение, он все еще хотел узнать о них больше.

В конце концов, священный особняк Семи Королевств был силой, которую он должен был бросить вызов.

В то время как священный особняк Семи Королевств был там, где находилась его мать, они заключили его мать в тюрьму.

Именно из-за этого Чу Фэн был вынужден стать враждебным к Священному особняку Семи Королевств.

— Южная область обладает галактикой семи миров и Галактикой божественного тела.”

— Правитель Галактики божественного тела — это небесный особняк божественного тела. Это место не является обычным кланом или сектой. Вместо этого, это место, которое собрало самые сильные Божественные тела во всем огромном мире военного культивирования.”

— Что касается правителя Галактики Семи Королевств, то это священный особняк Семи Королевств.”

— Брат Чу Фэн, учитывая, насколько выдающимися являются твои техники мирового духа, ты не можешь не знать о Священном особняке семи миров, верно? Это святая земля для вас, мировых спиритистов.”

«Практически все мировые спириты во всем мире боевых искусств стремились присоединиться к Священному особняку семи царств”, — сказал Сяньхай Шаоюй.

“Я действительно слышал о Священном особняке Семи Королевств. Однако это всего лишь слухи. Я не знаю о них много подробностей.”

— Священный особняк Семи Королевств очень могуществен? Как они относятся ко всему миру боевых искусств?— спросил Чу Фэн.

“Как священный особняк, который собрал сильнейших мировых спиритистов во всем мире боевых искусств, есть ли вообще необходимость задавать этот вопрос?”

— Священный особняк семи миров обладает самыми сильными техниками мирового духа во всем мире боевых искусств.”

— Более того, они специализировались на мировых духах и обучали их до высочайшего уровня.”

— Их техники мирового духа могут даже отличаться от тех, что ты знал.”

“Таким образом, когда люди из Священного особняка Семи Королевств сражаются с другими, они всегда используют свои техники мирового духа и практически никогда не используют свои боевые навыки.”

«Будучи расположенными в южной области вместе, это неизбежно для семи царств священный особняк и божественное тело Небесный особняк, чтобы бороться, чтобы определить превосходство.”

“Из-за этого, много лет назад, ради борьбы за титул самой сильной державы в южном регионе, особняк мастера Семи Королевств священный особняк и особняк мастера божественного тела Небесный особняк имели крупную битву.”

— Это была битва между мировым спиритистом и мастером боевых искусств.”

— Это была битва между боевыми навыками и техниками мирового духа.”

“Но, несмотря на то, что мастер Небесного особняка божественного тела был чрезвычайно силен и тренировал свою божественную силу до пика, он потерпел поражение в этой битве.”

— Но священный особняк Семи Королевств — это место с бесчисленными экспертами. Их хозяин особняка-не единственный могущественный эксперт там. Кроме него есть бесчисленное множество других могущественных мировых спиритистов.”

— Скажи, какой силой обладает священный особняк Семи Королевств?— Сяньхай Шаоюй спросил Чу Фэна, вместо того чтобы ответить на его вопрос.

Закладка