Глава 4280. Клан Бессмертных Морских Рыб •
— Что касается ауры Девяти Драконов, о которой ты говорил, то этот старик не может ни почувствовать, ни увидеть ее.
— Но это место действительно необыкновенное.
— Хотя я и не знаю, что за существо был этот Мудрец Девяти Драконов, но с тем, насколько могущественным был тот дракон наводнения, этот старик определенно не сможет справиться с любыми другими существами, которые могут быть здесь.
— Мир боевых практиков непостижим. Иногда эксперты, спрятанные глубоко под землей или в руинах, еще более страшны и могущественны, чем колоссы, правящие на поверхности.
— Из-за этого, юный друг Чу Фэн, не приходи сюда больше.
Старик Соответствия предупредил Чу Фэна с серьезным выражением лица.
— Спасибо вам, старший, за предупреждение. Этот младший понимает, — с благодарностью сказал Чу Фэн.
Вполне естественно, что он благодарен. В конце концов, если бы старик Соответствия не сопровождал его сегодня сюда, тело Чу Фэна могло бы быть захвачено этим черным драконом.
Он всего лишь помог старику Соответствия справиться с незначительной задачей, тогда как старик Соответствия спас ему жизнь.
— В благодарностях нет нужды. Во всяком случае, этот старик должен быть тем, кто поблагодарит тебя.
— Если бы ты не помог этому старику отпереть замок, он бы не знал, сколько пришлось бы ждать.
— Прямо сейчас, я наконец-то могу покинуть это место и проверить место, куда я хотел пойти.
Когда старик Соответствия произнес эти слова, на его лице действительно появилась улыбка, лицо человека, который всегда имел холодное и отстраненное выражение.
Эта улыбка была улыбкой радости из глубины его сердца.
В то время как помощь, которую Чу Фэн оказывал старику Соответствия, могла быть чем-то совершенно незначительным для Чу Фэна, это было сродни акту спасения своей жизни старику Соответствия.
Чу Фэн знал, что для существования уровня старика Соответствия было неизбежно покинуть это место. Поэтому он не стал спрашивать, почему старик Соответствия уходит. Вместо этого он спросил, — старший, куда вы направляетесь?
— Мир боевого совершенствования просто огромен. Этот старик хотел испытать его.
— Я все еще не знаю, где остановлюсь в конце концов. Но моим первым пунктом назначения, естественно, будет сосед Галактики Святого Света, Галактика Девяти Душ.
— С талантом юного друга Чу Фэна Галактика Святого Света определенно не сможет удержать и тебя.
— Хотя огромный мир боевого совершенствования, это безграничное место, мы обязательно встретимся снова, если это будет угодно судьбе, — сказал старик Соответствия.
Невысказанный смысл этих слов заключался в том, что им будет очень трудно встретиться снова после того, как они расстанутся.
Услышав эти слова, Чу Фэн почувствовал волнение. Хотя он только что познакомился со стариком Соответствия, у него сложилось очень хорошее впечатление о старике Соответствия.
После этого Чу Фэн и старик Соответствия продолжали болтать еще некоторое время. Затем они расстались.
Прежде чем расстаться, старик Соответствия отправил Чу Фэна обратно через врата телепортации.
Но он не вернулся обратно через врата. Вместо этого он прямо ушел в древний замок Соответствия.
— Никогда бы не подумал, что этот старик может быть таким могущественным. Он даже способен справиться с монстром такого уровня.
Фумо Шаоюй, Леди Гусу и Фумо Синьэр стояли в небе над Курганом Аномального Знака Девяти Драконов.
Фумо Шаоюй посмотрел в ту сторону, куда ушел старик Соответствия, и ахнул от восхищения.
В этот момент он понял, что все еще недооценивал скрытых экспертов Галактики Святого Света.
— Молодой мастер, похоже, что в этом Кургане Аномальнорго Знака Девяти Драконов спрятано какое-то сокровище. Может, спустимся вниз и все выясним? — Спросила Леди Гусу.
— Это чудовище очень примечательно. Даже если нам придется действовать вместе, мы едва ли сможем победить его.
— Если есть другие эксперты, спрятанные глубоко под землей, мы им не ровня.
— Хотя меня тоже очень интересует, что именно здесь спрятано, но… лучше об этом забыть. В конце концов, это место не наша территория, — сказал Фумо Шаоюй.
— Молодой мастер наследник главы клана Бессмертных Морских Рыб.
— Кто осмелится сделать что-нибудь с молодым мастером? — Сказала Фумо Синьэр.
Оказалось, фамилия Фумо была просто фальшивкой.
На самом деле они были из клана Бессмертных Морских Рыб.
Настоящее имя Шаоюя было Сяньхэй Шаоюй.
Имя Синьэр было Сяньхэй Синьэр.
Причина уверенности Сяньхэй Синьэр заключалась в том, насколько могущественным был клан Бессмертных Морских Рыб.
Они не только были повелителями галактики, но и пользовались впечатляющей репутацией во всем мире боевого совершенствования.
Не говоря уже о Галактике Святого Света, даже правитель Галактики Девяти Душ был намного ниже клана Бессмертных Морских Рыб.
— Синьэр, для тех, кто действительно порочен и дьявольски жесток, им все равно, кто ты.
— Кроме того, в этом мире боевого совершенствования мы должны полагаться на наши собственные способности, а не на репутацию нашего клана, — сказал Сяньхэй Шаоюй.
— Синьэр была неправа, — сказала Сяньхэй Синьэр.
— В этом нет ничего плохого, — видя осторожную реакцию Сяньхэй Синьэр, Сяньхэй Шаоюй, как обычно, почувствовал себя беспомощным.
— Молодой мастер, мы возвращаемся, чтобы найти Чу Фэна? — глава Гусу посмотрела на врата духовной формации, которые вот-вот должны были закрыться.
— Нет никакого смысла оставаться здесь. Давайте вернемся.
После того как Сяньхэй Шаоюй произнес эти слова, все трое влетели в врата духовной формации.
Чу Фэн вернулся в Духовную сферу Древней эпохи, где находились Старый Даос с Бычьим Носом, Великий Магистр Тан Чэнь и различные мировые спиритисты.
Как только они увидели Чу Фэна, гроссмейстер Тан Чэнь и другие немедленно спросили о старике Соответствия.
Чу Фэн спросил старика Соответствия, может ли он рассказать о нем другим, прежде чем они расстанутся.
Он знал, что толпа непременно спросит его об этом, когда он вернется.
Старик Соответствия сказал Чу Фэну, что ему не нужно ничего скрывать.
Таким образом, Чу Фэн ничего не скрывал и сообщил толпе, что старик Соответствия ушел.
Чу Фэн не знал точно, насколько могущественным был старик Соответствия. Таким образом, он также не утруждал себя описанием вещей толпе.
Но, даже без подробного упоминания Чу Фэна, толпа уже знала, что старик Соответствия был кем-то чрезвычайно могущественным просто из-за гигантских врат духовной формации, которые он открыл ранее.
Только Чу Фэн знал, что огромные врата духовной формации просто не могут проявить истинную мощь старика Соответствия.
Если бы все присутствующие могли стать свидетелями битвы между стариком Соответствия и тем черным драконом, они смогли бы по-настоящему осознать, насколько могущественным существом был старик Соответствия.
Конечно, Чу Фэн не упоминал о черном драконе.
Он упомянул об этом только наедине с Великим магистром Тан Чэнем и Старым Даосом с Бычьим Носом.
После этого, Чу Фэн и остальные снова отправились в путь. Они направлялись в Верхний мир Реинкарнации. Чу Фэн хотел точно выяснить, что случилось с Я Фэй, Мурон Ван и Ян Рую.
По дороге Чу Фэн задал вопрос, который хотел задать больше всего.
— Мастер, вы знаете, как войти в секту Скрытого Боевого Дракона? — Спросил Чу Фэн у Старого Даоса с Бычьим Носом.
Секта Скрытого Боевого Дракона была тем местом, где страдала Цзы Лин.
Причина, по которой Чу Фэн спешил найти Старого Даоса с Бычьим Носом, заключалась в том, что он хотел выяснить, как войти в секту Скрытого Боевого Дракона.
Хотя они продолжали решать вопрос относительно Я Фэй и других, Чу Фэн больше всего хотел спасти Цзы Лин.
— Сопляк, у тебя уже есть я, как твой мастер, но ты все еще хочешь стать учеником секты Скрытого Боевого Дракона?
Старый Даос с Бычьим Носом нахмурился и недовольно скривил губы.
— Нет, мастер. Но дело не в этом. Это другое, — сказал Чу Фэн.
— А какая еще может быть причина? — Спросил Старый Даос с Бычьим Носом.
Увидев это, Чу Фэн взглянул на Юй Тин. Увидев, что Юй Тин кивнула ему, Чу Фэн сообщил Старому Даосу с Бычьим Носом обо всем.
— Кто бы мог подумать, что такой упрямец, как ты, может увлечь столь выдающуюся даму. Малыш, ты очень способный.
Старый Даос с Бычьим Носом расхохотался.
— Мастер, Цзы Лин чрезвычайно важна для этого ученика. Я не могу игнорировать ее.
— Мастер, пожалуйста, скажите мне, есть ли способ войти в секту Скрытого Боевого Дракона, — спросил Чу Фэн с серьезным выражением лица.
Увидев реакцию Чу Фэна, Старый Даос с Бычьим Носом рассмеялся. Затем он сказал. — Есть.