Глава 4279. Решение •
Хотя зеркало Соответствия все еще висело в воздухе, оно больше не излучало ослепительного света.
Из-за этого черный дракон больше не кричал от боли.
Тем не менее, по его реакции можно было сказать, что он все еще очень боялся зеркала Соответствия. Таким образом, даже несмотря на то, что зеркало Соответствия больше не нападало на него, черный дракон не осмеливался попытаться убежать. Вместо этого он покорно стоял на месте.
— Давай сюда, — сказал старик Соответствия.
— Этот Возвышенный может передать его тебе. Однако ты должен пощадить этого Возвышенного.
— В конце концов, этот Возвышенный ничего вам сегодня не сделал.
— Нет никакой необходимости настаивать на искоренении этого Возвышенного, не так ли? — Сказал Черный дракон.
— Отдай противоядие и вещи юного друга Чу Фэна.
— Этот старик пощадит тебя, — сказал старик Соответствия.
— Ну что ж, тогда договорились.
Черный дракон не колебался. Он медленно поднял свой гигантский драконий коготь. По его телу начали циркулировать странные колебания. Колебания в конечном счете собрались на его когте. Затем из когтя было выпущено небольшое количество энергии.
— Это противоядие. Ему просто нужно очистить ее, — сказал черный дракон.
— Вшух—
Как только он произнес эти слова, противоядие было засосано в древний замок Соответствия.
Старик Соответствия внимательно осмотрел противоядие. Убедившись, что это надежное противоядие, он наконец успокоился.
Тогда он сказал, — неудивительно, что он такой особенный. Яд в твоем теле и это противоядие часть него, части этого дракона наводнения.
Сказав эти слова, старик Соответствия указал пальцем, и противоядие вошло в тело Чу Фэна.
Как только противоядие вошло в его тело, Чу Фэн почувствовал, что яд внутри него нейтрализуется.
— Юный друг Чу Фэн, как ты себя чувствуешь? — Спросил старик Соответствия.
— Спасибо, старший.
— Это действительно противоядие. Яд в моем теле был нейтрализован, — сказал Чу Фэн очень благодарно.
Старик Соответствия улыбнулся. Затем он снова перевел взгляд на черного дракона. — Ты собираешься вернуть собственность юного друга Чу Фэна или нет?
Услышав эти слова, выражение лица черного дракона слегка изменилось. Он колебался.
Вскоре старик Соответствия заметил хитрый взгляд в его глазах. Это был взгляд человека, который хотел убежать, но колебался.
Но этот черный дракон явно еще не отдал Пожирающий Небеса Цилиня.
Похоже, черный дракон собирался отказаться от сделки.
— Зззз—
Из-за этого зеркало Соответствия снова засияло.
Несмотря на то, что зеркало Соответствия не атаковало черного дракона, оно излучало ужасающе мощную мощь.
— Если ты попытаешься сбежать, тебе придется понести наказание, — сказал старик Соответствия.
— Нет, нет, нет. Этот Возвышенный даст вам это, я дам вам это.
Увидев, что зеркало Соответствия снова сияет светом, черный дракон больше не смел колебаться. Он немедленно вынул яйцо Цилинь и передал его.
На лице черного дракона было написано нежелание расставаться с яйцом Цилинь.
— Вшух—
Старик Соответствия не дал ему шанса отказаться от сделки. Он прямо засосал яйцо Цилинь в древний замок Соответствия.
— Юный друг Чу Фэн, пожалуйста, внимательно изучи его. Это твоя собственность? — Спросил старик Соответствия.
— Старший, это оно. Тут нет никакой ошибки.
— Это моя собственность.
Чу Фэн подтвердил, что яйцо Цилинь принадлежит ему.
Тем не менее, Чу Фэн не знал, что еще использует яйцо Цилинь, кроме того, что оно может пожирать злых духов.
По сравнению с ним, черный дракон, казалось, был гораздо более осведомлен об яйце Цилиня.
Таким образом, Чу Фэн спросил старика Соответствия, — старший, вы знаете об этом яйце?
— Это яйцо должно быть чем-то необыкновенным. Внутри этого яйца находится очень могущественное существо.
— Если это действительно яйцо Цилинь, то это означает, что это яйцо Божественного зверя.
— Но родословная Цилинь распространилась по всему миру. Только те, у кого достаточно чистая родословная, могут принять имя Божественного зверя.
— Возьмем, к примеру, этого дракона наводнения. Скорее всего, он произошел в процессе эволюции. Его конечная цель стать настоящим драконом, истинным божественным зверем. Но, по крайней мере сейчас, это еще не божественный зверь. Кроме того, есть еще огромная пропасть, которую он должен преодолеть, чтобы стать настоящим драконом, — сказал старик.
— Старший, вы позволите мне поговорить с этим черным драконом?
— Я хочу спросить его о яйце Цилиня.
Чу Фэна очень интересовало яйцо Цилинь. Видя, что старик Соответствия мало что знает об этом, Чу Фэн хотел спросить черного дракона.
— Конечно.
Когда старик Соответствия заговорил, он открыл врата духовной формации.
Чу Фэн знал, что как только он направит свое сознание в врата духовной формации, его голос будет передаваться снаружи.
— Не могли бы вы точно объяснить, что это за яйцо?
— Почему вы назвали его Пожирающим Небеса Цилинем? — Спросил Чу Фэн у черного дракона.
— Хе-хе…
Услышав эти слова, черный дракон усмехнулся, прежде чем сказать, — сопляк, так ты на самом деле понятия не имел, что это за яйцо.
— Этот Возвышенный объяснит. Этот Пожирающий Небеса Цилинь -чрезвычайно злобное существо.
— Он обладает очень гордой натурой и безжалостным нравом. Ради власти он готов убивать своих сородичей. Если ты хочешь приручить его, это просто невозможно.
— Держать его при себе будет очень опасно.
— Этот Возвышенный владеет особым методом укрощения этого зверя. Почему бы тебе не предоставить это мне? Как только я приручу его, ты сможешь прийти и забрать его.
Было ясно, что слова черного дракона таили в себе недобрые намерения. Чу Фэн не питал ни малейшего доверия к чудовищу, которое пыталось захватить его тело ранее.
Таким образом, Чу Фэн проигнорировал его слова и продолжал спрашивать, — расскажи мне происхождение этого Пожирающего Небеса Цилиня и какими способностями он обладает.
— Хм. За кого ты принял этого Возвышенного? Ты думаешь, я твой слуга?
— Почему этот Возвышенный должен отвечать на то, что ты хочешь знать?
— Я уже удалил из тебя яд и вернул твою собственность. Долг между тобой и мной была погашена.
Пока черный дракон говорил, его тело развернулось и полетело в глубь подземелья.
Старик Соответствия не остановил его.
Но он все это время смотрел в ту сторону, куда ушел черный дракон.
— Старший, не могли бы вы точно сказать, что это за место?
— По слухам, в глубинах Верхнего царства Девяти Драконов находятся аура Девяти Драконов. Аура Девяти Драконов кажется очень могущественная.
— Этот черный дракон также упоминал Мудреца Девяти Драконов. Интересно, Может ли Мудрец Девяти Драконов быть истинным хозяином этого места?
Чу Фэну было очень любопытно это место. К сожалению, его способности были ограничены. Таким образом, он хотел посмотреть, может ли старик Соответствия что-нибудь определить.
В конце концов, старик Соответствия был даже более могущественным чем черный дракон.
— Пуууу—
Внезапно старик Соответствия выплюнул полный рот крови.
Затем он пошатнулся и не смог продолжать стоять.
— Старший, с вами все в порядке?!
Чу Фэн был очень встревожен. Он сразу же подошел к старику Соответствия.
Поддерживаемый Чу Фэном, старик Соответствия сел на землю. Только тогда он улыбнулся и помахал рукой Чу Фэну.
— Я в порядке. Мне просто нужно немного отдохнуть.
— Юный друг Чу Фэн, этот дракон наводнения чрезвычайно опасен. Он не только порочен, но и очень хитер.
— Обычно лучше всего было бы его устранить. Иначе это вызовет бесконечные неприятности.
— Ты знаешь, почему этот старик не попытался устранить его? — Спросил старик Соответствия.
— Почему? — Спросил Чу Фэн.
— Хотя эта тварь всего лишь дракон наводнения, он очень могущественен, и его родословная претерпела эволюцию.
— Если бы этот старик не воспользовался зеркалом Соответствия, он не смог бы подавить его.
— Но зеркало Соответствия потребляет огромное количество энергии. Если я продолжу использовать его, то, прежде чем я смогу убить дракона наводнения, у этого старика может закончиться энергия.
— К счастью, дракон наводнения сдался первым. Иначе именно мы сегодня проиграли бы этот поединок, — сказал старик с вымученной улыбкой.
— Сссс—
Услышав эти слова, Чу Фэн понял, что черный дракон, казалось, был даже сильнее, чем он себе представлял.