Глава 4268. Прибытие мастера?

Ради получения наследства Духовной сферы Древней эпохи толпа действовала бессовестно.

Даже те люди, которые знали, что у них нет шансов, испытывали свою удачу и посылали голосовые сообщения Чу Фэну.

— Все вы, заткнитесь!

Внезапно в небе раздался яростный крик. Затем, безгранично подавляющая сила охватила всю область.

Это был Призрачный Небесный Возвышенный.

Его яростный крик был наполнен угрозой. Услышав это, многие люди начали паниковать.

Все они знали, что Призрачный Небесный Возвышенный был злобным и безжалостным человеком. Кто знает, что он может натворить.

Тем не менее, не все присутствующие боялись Призрачного Небесного Возвышенного. Например, Великий магистр Ло Туо.

— Призрачный Возвышенный, на что ты намекаешь?

Великий магистр Ло Туо уставился на Призрачного Небесного Возвышенного. Его глаза наполнились неудовольствием.

Он, казалось, говорил Призрачному Небесному Возвышенному взглядом, что ему лучше не делать из него врага. Если он попытается сразиться с ним лицом к лицу, то наверняка не уйдет легко.

Ранее эти двое объединили свои усилия против Великого магистра Тан Чэня из-за Чу Фэна.

Но в мгновение ока они стали враждебно относиться друг к другу.

Кроме того, это было также из-за Чу Фэна.

— Хм.

Видя, что Великий магистр Ло Туо ведет себя подобным образом, Призрачный Небесный Возвышенный холодно фыркнул.

Но он не стал спорить с Великим магистром Ло Туо. Вместо этого он перевел взгляд на остальных собравшихся.

— Все, несмотря ни на что, вы все люди с определенным статусом.

— Сейчас вы все пытаетесь поймать снежного волка с пустыми руками, что оскорбляет вашу репутацию.

— Кроме того, кто такой юный друг Чу Фэн?

— Он гений мирового спиритизма, который никогда не появлялся в истории нашей Галактики Святого Света.

— Чтобы стать его мастером, разве вы не должны сначала подумать о своих способностях?

Сказав эти слова, Призрачный Небесный Возвышенный посмотрел на Чу Фэна.

— Юный друг Чу Фэн, среди присутствующих только пятеро имеют право стать твоим мастером. Это Великий магистр Тан Чэнь, Великий магистр Ло Туо, Небесная фея Мужжи, старик Соответствия и я.

— Но мы все пятеро тоже не равны. Я не бью в свой собственный рог, но если мы действительно будем сражаться, я, Призрачный Небесный Возвышенный, определенно сильнее их.

Сразу же после этих слов Великий магистр Ло Туо громко выругался, — Призрачный Возвышенный, ты действительно один из тех, кто трубит в свою собственную трубу. Ты, превосходишь нас? Ну что ж, тогда будем драться.

К удивлению толпы, Призрачный Небесный Возвышенный решил проигнорировать Великого магистра Ло Туо.

Он продолжал говорить с Чу Фэном, — юный друг Чу Фэн, между нами возникли некоторые недоразумения. Но, как говорится, ни раздора, ни согласия.

— Я искренне ценю твой талант. Я не жажду твоего наследства.

— Я осмелюсь поклясться здесь, что если я получу это наследство, то немедленно передам его тебе, — сказал Призрачный Небесный Возвышенный.

— Кто поверит такому человеку, как ты? — Усмехнулась Небесная фея Мужжи.

— Коварный и подлый тип. Ты сказал все это, потому что хочешь получить наследство. Юный друг Чу Фэн, не доверяй ему. Этот Призрачный Небесный Возвышенный поистине коварный человек. Он мерзкий и подлый человек с головы до ног.

Даже бесстыдный Великий магистр Ло Туо отпускал резкие замечания о Призрачном Небесном Возвышенном.

Уууахх—

Внезапно раздался крик. Он исходил от Почтенного мастера Укротителя Зверей.

Почтенный мастер Укротитель Зверей, который все это время прятался за Призрачным Небесным Возвышенным, внезапно был схвачен за горло не кем иным, как Призрачным Небесным Возвышенным.

— Юный друг Чу Фэн, это демонстрация моей искренности.

Сказав эти слова, Призрачный Небесный Возвышенный сжал кулаки.

Бум!

Кровь брызнула во все стороны, когда Почтенный мастер Укротитель Зверей превратился в лужу крови.

— Мастер!!!

Увидев, что его мастера убивают, Ли Фэнсюэ зарычал от горя и негодования.

— Вшух—

Призрачный Небесный Возвышенный поднял руку и послал удар наотмашь в сторону Ли Фэнсюэ.

Бах!

Ли Фэнсюэ, как и его мастер, превратился в лужу крови.

Выражение лиц толпы изменилось, когда она увидела эту сцену.

В Галактике Святого Света Почтенный мастер Укротитель Зверей был, безусловно, самым высокооплачиваемым мировым спиритистом.

Он тоже был кем-то, кого поддерживали некоторые крупные силы.

И все же его убили именно так. Самое главное, что человек, который убил его, был кем-то, с кем у него была дружба, Призрачный Небесный Возвышенный.

Это заставило толпу еще раз осознать, насколько жестоким был мир боевого совершенствования.

В этом мире действительно мало кто заботился о дружбе и товариществе.

Перед абсолютным эгоизмом большинство толпы отказалось бы от так называемой дружбы и товарищества.

Поведение Призрачного Небесного Возвышенного прекрасно иллюстрировало, что такое холод и безжалостность.

— Укротитель Зверей был моим близким другом. Но, поскольку он замышлял заговор против юного друга Чу Фэна, его поведение было поведением подлого человека с отвратительным характером.

— Осмелиться попытаться задушить свет нашей Галактики Святого Света, даже если он мой близкий друг, я все равно не прощу его.

Призрачный Небесный Возвышенный не обращал внимания на критику толпы и, вдохновляя праведностью и благоговением, оправдывал свои действия.

Он вел себя так, словно действительно был человеком, который ставил праведность выше своих личных связей.

Но толпа точно знала, что за человек этот Призрачный Небесный Возвышенный.

— Хех…

Увидев лицемерное Призрачного Небесного Возвышенного, Чу Фэн не смог удержаться от смеха. Его смех был таким издевательским.

— Старший, вам незачем продолжать это бесполезное дело.

— Я, Чу Фэн, вступил на путь боевого совершенствования ради защиты близких мне людей.

— Даже если они сделали что-то не так, я все равно буду защищать их.

— Хотя я не тот, кто будет совершать кровавые зверства и возмутительные поступки, я также не бескорыстный человек.

— Мой эгоизм заключается в том, что я буду сражаться только за тех, кто мне дорог. Что же касается жизни и смерти других, то мне было все равно.

— Ваш предыдущий поступок явно противоречил моей жизненной философии. Как таковой, предопределено, что между нами не будет никакой связи.

— Кроме того, я не хочу стать следующей мишенью для вас, чтобы поставить праведность выше. — Громко произнес Чу Фэн. Его насмешливый характер был совершенно очевиден в его голосе.

Но Призрачный Небесный Возвышенный на самом деле не был разгневан насмешками Чу Фэна. Вместо этого, с улыбкой на лице, он сказал, — молодой друг Чу Фэн, ты можешь определенно доверять моему моральному облику. То, что произошло между нами, было недоразумением. Если ты готов потратить больше времени на то, чтобы узнать меня, ты обнаружишь, что мы определенно единомышленники.

— Призрак, тебе лучше заткнуться. Такой вероломный и мерзкий человек, как ты, просто не способен стать мастером юного друга Чу Фэна, — выругался Великий магистр Ло Туо.

Призрачный Небесный Возвышенный наконец не смог больше игнорировать его и поспорил в ответ.

Даже Небесная фея Мужжи присоединилась к спору.

В этот момент эти великие личности публично оскорбляли и клеветали друг на друга. Их поведение действительно не соответствовало их высокому статусу.

Но так уж вышло, что мало кто осмеливался смеяться над ними.

В конце концов, было много людей, которые вели себя так же бесстыдно, как и они.

Ради того, чтобы стать мастером Чу Фэна, ради получения наследства, они все действовали бессовестно.

— Нет никакой необходимости продолжать ваши бесполезные усилия. У Чу Фэна… уже есть мастер.

В этот момент откуда-то издалека донесся голос.

Этот голос был таким глубоким и звучным, что привлек всеобщее внимание.

Глядя на голос, все присутствующие были удивлены.

Они просто не узнали этого человека вообще.

Но, увидев этого человека, Выражение лица Великого магистра Тан Чэня изменилось. На его лице появилась улыбка.

Что же касается Чу Фэна, то он был в восторге, увидев этого человека.

Человек, появившийся перед толпой, был чрезвычайно уродлив.

Но этот человек был кем-то, кого он знал.

Он также был тем человеком, которого Чу Фэн хотел видеть больше всего.

Этот человек… был Старый Даос с Бычьим Носом!!!

Закладка