Глава 4264. Отказ от лица

— Рев—

Внезапно позади Лу Цзе раздался рев свирепого зверя.

Свирепая звериная голова позади Лу Цзе обрушила еще одну атаку на Чу Фэна.

На этот раз он больше не стрелял одиночными огненными шарами.

Вместо этого из его пасти вырвался огромный столб пламени.

Столб пламени устремился прямо на Чу Фэна.

Каждый мог сказать, что атакующая формация Лу Цзе стала сильнее.

Должно быть, он использовал этот период, чтобы укрепить свою атакующую формацию.

Повернувшись лицом к приближающемуся столбу света, бронированный колосс позади Чу Фэна поднял свой щит и поставил его перед Чу Фэном.

— Зззз—

Внезапно ярко вспыхнул свет, осветив все вокруг.

Щит действительно раскрылся. От щита начал исходить барьер.

От длины в тысячу метров щит вытянулся более чем на десять тысяч метров и принял форму шара. Эта сфера не только окутала бронированного колосса, но и окутала Чу Фэна.

Несмотря на то, что приближающийся столб пламени бушевал яростно и с огромной силой, он был полностью заблокирован щитом.

Толпа вообще не была удивлена этой сценой.

Просто глядя, толпа могла сказать, что эти две грандиозные формации, были двух совершенно разных уровней.

Духовная формация Чу Фэна была намного выше духовной формации Лу Цзе.

Игнорируя тот факт, что атакующая формация Лу Цзе был неполным, даже если бы он был полным, он все равно не соответствовал бы великому строю Чу Фэна.

Великую формацию, созданную Чу Фэном в тайне, можно было бы описать как небесное существо.

— Вшух—

Бронированный колосс позади Чу Фэна вытянул правую руку.

Когда правая рука взметнулась в воздух, лезвие в ее руке выпустило луч света.

Это была… энергия клинка!!!

— Шум—

Энергия клинка пронеслась по небу.

Языки пламени вырвались наружу и начали сеять хаос в воздухе. Энергия клинка сумела разрезать столб пламени на две части.

Вскоре эта энергия клинка появилась перед Лу Цзе.

Но эта подавляющая энергия клинка не атаковала Лу Цзе. Вместо этого она пролетела мимо него сверху и выстрелила прямо в атакующую формацию позади него.

— Рев—

Раздался крик. Голова свирепого зверя была рассечена надвое энергией клинка.

Пульсирующая энергетическая рябь вырвалась из головы зверя, которая была разрезана на две части. Лу Цзе не выдержал энергетической ряби и был унесен прочь.

Все кончено. После того, как энергетическая рябь, заполнившая небо, рассеялась, когда толпа увидела недоверчиво лежащего на земле Лу Цзе, покрытого шрамами, они поняли, что все кончено.

Несмотря на то, что толпа уже предвкушала такой конец, когда увидела, как за спиной Чу Фэна появился бронированный колосс, они все еще не могли успокоиться, когда лично стали свидетелями сокрушительного поражения Лу Цзе.

В конце концов, Лу Цзе был гениальным мировым спиритистом молодого поколения и тем, кто никогда не был побежден раньше.

Он считался самым сильным гениальным мировым спиритистом в истории Галактики Святого Света.

Однако сегодня и его репутация гения, и его техника мирового духа были полностью побеждены Чу Фэном.

Присутствующие никогда не забудут, кто победил Лу Цзе.

Его звали Чу Фэн!!!

Он был человеком молодого поколения на сотни лет моложе Лу Цзе!!!

После победы над Лу Цзе Чу Фэн не собирался усложнять жизнь Лу Цзе.

Он мог убить Лу Цзе на месте. Но он этого не сделал.

Он не только дематериализовал бронированного колосса позади себя, но и перестал выпускать свою духовную силу, чтобы атаковать Лу Цзе.

Если бы он этого не сделал, Лу Цзе был бы не только серьезно ранен. Вместо этого он был бы мертв.

— Ты мог бы остаться невредимым.

— И все же ты упрямо настаивал на том, чтобы быть покрытым шрамами и синяками.

— Эх. Зачем ты искал унижения?

Увидев лежащего на земле Лу Цзе, Чу Фэн не стал сдерживать своих слов. С сияющей улыбкой на лице он передразнил Лу Цзе, прежде чем направиться к стеле.

— Чу Фэн, с тобой покончено.

— Я определенно не позволю тебе выйти сухим из воды.

— Даже если я пощажу тебя, мой мастер определенно не пощадит тебя.

Чу Фэн сделал всего несколько шагов, когда раздался очень слабый голос.

Хотя этот голос был очень слаб, он был полон ненависти и обиды.

Этот голос принадлежал не кому иному, как Лу Цзе.

Услышав эти слова, выражение лица Чу Фэна внезапно стало холодным.

Он остановился и повернулся, чтобы посмотреть на Лу Цзе, — я собирался пощадить тебя. Но ты действительно один из тех, кто отказывается от лица, которое было дано.

— Зззз—

Услышав эти слова, Чу Фэн сжал кулак.

Затем из руки Чу Фэна появился меч духовной формации.

С мечом в руке Чу Фэн подпрыгнул в воздух и приземлился рядом с Лу Цзе.

Приземлившись, он поднял ногу и наступил на голову Лу Цзе.

— Чу Фэн, что ты собираешься делать?!

— Ты пытаешься умереть?!

Голоса, наполненные угрозой, доносились из-за пределов Духовной сферы Древней эпохи.

Высокомерие в тоне этих голосов было точно таким же, как у Лу Цзе.

Люди, которые кричали на Чу Фэна, были старшими братьями и сестрами Лу Цзе.

Но Чу Фэн отреагировал так, словно не слышал их. Он медленно поднял руку, и меч в его руке был нацелен на даньтянь Лу Цзе.

— Чу Фэн, остановись! Немедленно прекрати!

Видя, что жажда убийства Чу Фэна не ослабевает, старшие братья и сестры Лу Цзе начали паниковать.

Если сегодня с Лу Цзе действительно что-то случится, они не смогут ничего объяснить своему мастеру.

Но прямо сейчас, кроме угрозы Чу Фэну, они ничего не могли сделать.

Как же они могли не запаниковать?

— Чу Фэн серьезно говорит?

— Он что, сошел с ума?

— Может быть, он действительно планирует убить Лу Цзе?

— Но Лу Цзе любимый ученик Возвышенного Мудреца Дао Пути.

— Если он посмел убить Лу Цзе, то Возвышенный Мудрец Дао Пути определенно не пощадил его.

Паниковали не только старшие братья и сестры Лу Цзе. Даже у посторонних онемели скальпы.

Это был Лу Цзе. Независимо от того, как сильно они ненавидели Лу Цзе, мало кто осмелился бы сделать ему что-нибудь на самом деле.

Даже такой вспыльчивый человек, как Великий магистр Ло Туо, в лучшем случае проклял бы Лу Цзе и не посмел бы убить его на глазах у всех этих людей.

— Чу Фэн, если ты посмеешь убить меня, мой мастер не пощадит тебя.

Лу Цзе снова заговорил. К удивлению толпы, Лу Цзе, который был полон убийственного желания и угрожал Чу Фэну, будучи серьезно ранен, изменил свой тон.

Он не съежился. Он все еще угрожал Чу Фэну.

Но в толпе послышалась легкая дрожь в его голосе.

Это был страх. Лу Цзе испугался.

Когда Чу Фэн наступил ему ногой на голову, когда Чу Фэн направил свой меч в его даньтянь, бесстрашный Лу Цзе начал бояться.

— Лу Цзе, мы только сегодня познакомились.

— Между нами не должно было быть никаких обид.

— И все же ты действовал против меня все это время.

— Во время нашей предыдущей стычки ты раскрыл свои убийственные намерения и планировал убить меня с самого начала.

— Если бы я не был тебе ровней, ты бы меня уже убил.

— Я не убил тебя потому, что не хотел доводить дело до крайности. Это не потому, что я боюсь твоего мастера.

— И все же ты настоял на том, чтобы отказаться от лица, которое тебе дали. С этим у тебя нет никаких оснований винить меня, Чу Фэна, за то, что я был безжалостен.

— Если ты извинишься передо мной и признаешь свою ошибку, тогда, возможно, я смогу оставить тебя в живых.

— Но если ты продолжишь использовать своего мастера, чтобы угрожать мне, я буду серьезнее относиться к своему убийственному намерению.

— В конце концов, я никогда не боялся твоего мастера.

После того, как он закончил говорить эти слова, убийственное намерение вырвалось из Чу Фэна. Все знали, что он собирается напасть и убить Лу Цзе.

— Стой!

Прежде чем Чу Фэн успел напасть, Лу Цзе закричал.

Его громкий крик не только остановил Чу Фэна, но и заставил толпу снаружи совершенно замолчать.

Толпа чувствовала, что Лу Цзе может сказать что-то невообразимое.

И действительно, после борьбы, с большим трудом, Лу Цзе… сказал…

— Я… Я…

— Я ошибся.

— Не могли бы вы пощадить меня?

Толпа была потрясена, услышав эти слова.

Лу Цзе действительно признал свою неправоту.

Неужели это все тот же снисходительный Лу Цзе, который считает всех ниже себя?

Хотя слова Лу Цзе были не слишком искренни, и толпа могла чувствовать большое нежелание в его голосе и видеть его внутреннюю борьбу по тому, как он скрежетал зубами, и по выражению его лица, когда он произносил эти слова, остается, что он умолял Чу Фэна о прощении.

Этого было уже достаточно, чтобы удивить толпу.

Мольба Лу Цзе о прощении полностью разрушила его образ в сердце толпы.

— Хех. Похоже, что Лу Цзе тоже трусливый трус, боящийся смерти.

— Его бесстрашное поведение было просто потому, что он полагался на своего мастера.

— Когда он столкнулся со зловещей звездой, которая даже не боится его мастера, его истинное лицо раскрылось.

Небесная фея Мужжи рассмеялась и покачала головой.

Она определенно была не единственным человеком здесь, кто понимал это.

— Вшух—

Но произошла шокирующая сцена.

Меч в руке Чу Фэна внезапно опустился. С трескучем звуком он вонзился в тело Лу Цзе.

— Это!!!

Толпа была поражена этой сценой.

Чу Фэн действительно напал на Лу Цзе, даже после того, как тот попросил прощения?!!!

Закладка