Глава 4233. Бесценное сокровище

Все взгляды были устремлены на великолепные семицветные врата духовной формации.

Даже Юань Шу и Юй Тин смотрели на него.

В отличие от других, эти двое не были полны предвкушения встречи с Лу Цзе. Вместо этого они с нетерпением ждали появления кого-то еще.

Наконец, из врат духовной формации вышла нога.

— Взрыв—

Внезапно из врат духовной формации появилось безграничное количество газообразного пламени.

Прежде чем толпа смогла разглядеть, кто вышел из врат духовной формации, запечатанная область была полностью покрыта газообразным пламенем.

При этом стало невозможным для толпы, увидеть, что было внутри.

Тем не менее, газообразное пламя только закрывало зрение людей снаружи. Она не закрывала глаза людей, находившихся внутри.

Причина этого заключалась в том, что Чу Фэн стоял внутри этой запечатанной области.

Юань Шу и Юй Тин угадали правильно.

Человеком, который обнаружил скрытые врата, был Чу Фэн.

Более того, Чу Фэн успешно вышел из этих скрытых врат.

Это было особое отношение, которое получил Чу Фэн.

В первую очередь он должен был посмотреть в зеркало Соответствия.

Кроме того, пока он смотрел в зеркало Соответствия, другие не были квалифицированы, чтобы смотреть.

Тем не менее, Чу Фэн смог увидеть остальных снаружи.

Увидев Юань Шу и Юй Тин, Чу Фэн слегка улыбнулся.

Но он не окликнул их. Он знал, что Юань Шу и Юй Тин не могут его видеть. Он также знал, какую награду получит после успешного выхода из скрытых врат.

Поэтому Чу Фэн не колебался. Бросив взгляд на Юань Шу и Юй Тин, он подошел к зеркалу Соответствия.

Активировать зеркало Соответствия было очень просто. Нужно было просто стоять перед ним.

После прибытия к зеркалу Соответствия то, что предстало перед Чу Фэном, было его собственным отражением.

В этом не было ничего особенного.

Но вскоре зеркало Соответствия начало меняться. То, что появилось в зеркале, было лекарственной таблеткой.

Эта лекарственная таблетка была очень красива. Она напоминала кристалл. Если бы не сильный лекарственный аромат, Чу Фэн подумал бы, что это украшение или природная диковинка.

После того, как появилась лекарственная таблетка, появился и ряд слов.

— Гранула Помощи Мировому Духу…

— Он способен помочь мировому духу быстро усовершенствовать ресурс совершенствования.

— Чтобы использовать, измельчите лекарственную таблетку в порошок и вдыхайте через нос…

— Это…

Увидев это простое объяснение, на лице Чу Фэна появилось потрясение.

Он уже испытал на себе, насколько мощным было зеркало Соответствия.

Хотя эта лекарственная таблетка не казалась особенно мощным сокровищем, поскольку это была всего лишь лекарственная таблетка с особым эффектом, это было то, в чем Чу Фэн очень нуждался.

Чу Фэн надеялся, что Ее Величество Королева быстро проснется.

Поскольку эта лекарственная таблетка была способна помочь мировым духам в усовершенствовании ресурсов, это означало бы, что она могла бы сократить время совершенствования Ее Величества Королевы.

Сделав это, она осуществит заветное желание Чу Фэна.

— Зззз—

Именно в этот момент поверхность зеркала Соответствия начала пульсировать, как вода.

Вскоре лекарственная таблетка появилась из зеркала Соответствия.

— Это награда за то, что взломал скрытые врата?

Радость появилась на лице Чу Фэна, когда он увидел лекарственную таблетку.

Чу Фэн не только прошел испытание скрытых врат, он также узнал некоторые правила древнего замка Соответствия.

Он понял, что даже если зеркало Соответствия способно показать человеку, стоящему перед ним, какого рода сокровище ему нужно больше всего, ему все равно придется пройти испытание, чтобы получить это сокровище. Только успешно выполнив задачу, можно было бы получить сокровище.

Но Чу Фэн не встретил никакого вызова и получил сокровище напрямую.

Можно сказать, что это особая привилегия. Естественно, это также можно было считать наградой за прохождение скрытых врат.

— Забудь об этом, я использую его сначала на Ее Величество Королеве.

Чу Фэн взял лекарственную таблетку и сразу же вошел в пространство мирового духа. Он прибыл к Ее Величество Королеве.

Ему действительно не терпелось разбудить Ее Величество Королеву.

Одна только мысль о том, что он скоро снова услышит голос Ее Величества Королевы, приводила Чу Фэна в бесконечное возбуждение.

Таким образом, без малейшего колебания Чу Фэн раздавил лекарственную таблетку в пыль и поднес ее к носу Ее Величества Королевы.

Когда Ее Величество Королева вздохнула, порошкообразная лекарственная таблетка всплыла и была готова засосаться ее в нос.

Но как раз в тот момент, когда сила вот-вот должна была достичь носа Ее Величества Королевы, появилось тело света и накрыло Ее Величество Королеву.

Это было своего рода ограничение. Это также напоминало какую-то защиту.

Точно так же была заблокирована порошкообразная лекарственная таблетка.

— Это что, запрет?

Чу Фэн нахмурился. Он достал измельченную лекарственную таблетку.

После этого тело света, которое покрывало Ее Величество Королеву, начало исчезать.

— Я не могу использовать эту лекарственную таблетку… — Чу Фэн был очень разочарован.

Чу Фэн знала, что это была не лекарственная таблетка, которая была неэффективна, а скорее тело Ее Величества Королевы, которое обладало своего рода силой, останавливающей все чужеродное.

В такой ситуации Чу Фэн больше не осмеливался даже пытаться. Он также не осмелился попытаться разбудить Ее Величество Королеву.

Он боялся, что это повлияет на ее закрытое совершенствование.

Из-за этого Чу Фэн перевел взгляд на Ю Ша, которая тоже совершенствовалась в уединении.

— Почему эта девушка так долго тренируется на этот раз?

— Надеюсь, что эта лекарственная таблетка будет в состоянии помочь.

Пока Чу Фэн говорил, он подошел к Ю Ша и положил ей под нос порошкообразную лекарственную таблетку.

В отличие от Ее Величества Королевы, порошкообразная лекарственная таблетка была вдыхаема Ю Ша без каких-либо неудач.

К удивлению Чу Фэна, после того, как порошкообразная лекарственная таблетка попала в нос Ю Ша, она немедленно открыла глаза.

— Ю Ша, ты в порядке?

Чу Фэн был потрясен, увидев внезапное пробуждение Ю Ша. В его глазах появилась глубокая тревога.

Чу Фэн чувствовал, что даже если порошкообразная лекарственная таблетка сможет помочь Ю Ша быстро поглотить ресурс совершенствования, ей все равно потребуется определенное количество времени, чтобы сделать это.

Быстрое пробуждение Ю Ша заставило Чу Фэна подумать, что порошкообразная лекарственная таблетка могла насильственно разбудить ее и повлиять на ее закрытое совершенствование.

Чу Фэн очень хорошо знал, что если Ю Ша или Ее Величество Королева будут насильно пробуждены, то все будет очень опасно для них. В более легких случаях они получили бы травмы, а в более серьезных случаях они могли потерять контроль над своим разумом и умереть.

В прекрасных глазах Ю Ша тоже появилось удивленное выражение.

Она повернулась к Чу Фэну и спросила. — Это ты сделал?

— Эх…

— Я только что получил лекарственную таблетку. Эта лекарственная таблетка была способна позволить мировым духам в закрытых тренировках быстро усовершенствовать ресурсы совершенствования и сократить время, необходимое для этого.

— Поскольку ты уже некоторое время была в закрытой тренировке и все еще не проснулась, я решил использовать ее, чтобы помочь тебе.

— Никогда бы не подумал.…

— Ю Ша, мне очень жаль. Это все моя вина.

— Как твое тело? Ты получила какие-нибудь повреждения? — Спросил Чу Фэн с виноватым видом.

— Повреждения? Почему я должна страдать от повреждений?

— Более того, ты явно помог мне. Почему ты извиняешься передо мной?

Брови Ю Ша слегка сузились, когда она посмотрела на Чу Фэна с растерянным выражением лица.

Чу Фэн немедленно отреагировал на ее слова и понял то, что потрясло его.

— Может быть, лекарственная таблетка не повлияла на твою тренировку, а вместо этого действительно увеличила скорость, с которой ты усовершенствовала свой ресурс совершенствования? — Серьезно спросил Чу Фэн.

— Верно. Обычно мне требовалось больше времени, чтобы закончить тренировку за закрытыми дверями.

— Но ранее, внезапная вспышка силы вошла в мое тело через нос и заполнила все мое тело.

— Эта сила помогла мне ассимилировать всю оставшуюся силу, которая была мне нужна, чтобы очистить мое тело в одно мгновение.

— Вот почему я смогла проснуться.

— Не только это, но и эта сила также увеличила эффективность ресурсов совершенствованяи. Благодаря этому я смогла извлечь из них еще больше пользы, — сказала Ю Ша.

— Сссссс—

Услышав эти слова, Чу Фэн не мог не ахнуть от восхищения.

Он только думал, что лекарственная таблетка это сокровище, которое подарило ему зеркало Сооветствия и которое может помочь ему.

Никогда он не думал, что это будет так эффективно. Это не только быстро увеличивало скорость, с которой мировой дух мог совершенствовать ресурсы совершенствования, но даже увеличивало эффект ресурсов совершенствования.

Такая лекарственная таблетка вполне могла считаться бесценным сокровищем.

Закладка