Глава 4214. Чу Фэн вступает в битву •
— Старший, поскольку вы очень любите наблюдать за спаррингом техник мирового духа между людьми молодого поколения, как насчет того, чтобы я обменялся ударами с вашим учеником?
— Мы можем использовать эту неполную карту духовной сферы Древней эпохи в качестве ставки.
— Если ученик старшего победит, моя неполная карта будет принадлежать старшему.
— Если этот младший выиграет, старшему придется отдать свою неполную карту этому младшему.
— Старший, что вы об этом думаете? — Спросил Чу Фэн.
— Это не проблема. Кто бы мог подумать, что этот старик ошибется в своих суждениях?
— Юноша, ты действительно заслуживаешь похвалы за свое мужество.
— Раз так, то этот старик тебя удовлетворит. Я дам тебе шанс сразиться с моим учеником.
Сказав эти слова, Почтенный мастер Укротитель Зверей посмотрел на своего ученика Ли Фэнсюэ, — Фэнсюэ, остановись, когда исход будет определен. Не травмируй этого младшего.
— Мастер может быть спокоен. Этот ученик все понимает. Это всего лишь спарринг, я остановлюсь, как только исход будет определен, и определенно не причиню ему вреда.
Хотя именно это и сказал Ли Фэнсюэ, на его лице появилась улыбка. Затем он посмотрел на Чу Фэна и сказал. — Мы с тобой создадим духовные формации. Один человек должен защищаться, а другой нападать.
— Время для создания духовной формации, полчашки чая.
— Если ты сможешь разрушить мою духовную формацию, а я не смогу разрушить твою, это будет моим поражением.
— Если я разрушу твою духовную формацию, а ты не разрушишь мою, это будет моей победой.
— А что касается ничьи, то я думаю, что мне не нужно объяснять, что бы это значило.
— Конечно, ничья невозможна, — слова Ли Фэнсюэ были наполнены уверенностью.
— Это довольно скучно. Как насчет того, чтобы мы оба создали атакующие формации в течение половины чашки чая, а затем напали друг на друга вместе с ними? Что ты об этом думаешь? — Спросил Чу Фэн.
— Что? Нападать друг на друга?
Включая Ли Фэнсюэ, все присутствующие были удивлены предложением Чу Фэна.
Предложение Чу Фэна было чрезвычайно… безжалостным видом выяснения отношений. В таком противостоянии можно очень легко ранить своего противника.
Как правило, никто не хотел бы использовать такой метод для спарринга.
Вместо этого такой метод применялся во время столкновений не на жизнь, а на смерть.
— Брат Чу Фэн, это всего лишь спарринг. Нет никакой необходимости использовать такой метод, — видя, что ситуация была плохой, Юань Шу немедленно высказался против этого.
Он уже спарринговал с Ли Фэнсюэ. Таким образом, он очень хорошо знал, что с Ли Фэнсюэ было нелегко иметь дело.
Он был чрезвычайно коварен и порочен.
Если бы они действительно спарринговали с такими условиями, Чу Фэн, если бы он не обладал абсолютной уверенностью в победе, определенно был бы ранен Ли Фэнсюэ.
Несмотря на то, что Юань Шу знал, что техника мирового духа Чу Фэна была очень мощной, оставалось то, что Ли Фэнсюэ был мировым спиритистом, который уловил ощущение Трансформации Дракона первого ранга.
Ощущение Трансформации Дракона первого ранга было на уровне второго ранга Высочайше Возвышенного.
— Брат Юань Шу, это разборка между мной и этим младшим братом. Вы не должны вмешиваться.
Ли Фэнсюэ бросил быстрый взгляд на Юань Шу. Затем он повернулся к Чу Фэну. — Маленький брат, я никогда бы не подумал, что ты такой же откровенный и прямой парень.
— Я думаю, что ваше предложение очень хорошее. Давайте соревноваться по предложенному вами методу.
Предательство и безжалостность вспыхнули в глазах Ли Фэнсюэ, когда он произнес эти слова.
— Юань Шу, это их матч. Таким образом, ты должен позволить им самим решать, — внезапно сказал Великий магистр Тан Чэнь.
— Брат Юань Шу, тебе не о чем беспокоиться. Это всего лишь спарринг, — сказал Чу Фэн.
С этими словами Юань Шу счел, что больше ничего не может сказать.
— Младший брат, раз уж мы договорились о правилах, ты готов начать? — Спросил Ли Фэнсюэ у Чу Фэна с сияющей улыбкой. Несмотря на то, что он улыбался, его улыбка была полна злого умысла.
— Я готов, — кивнул Чу Фэн с собственной улыбкой.
Его улыбка была полна уверенности.
— Тогда давайте начнем. — Затем он немедленно приступил к созданию своей духовной формации.
Чу Фэн, естественно, сделал то же самое.
Духовная формация, которую Ли Фэнсюэ создавал в этот момент, сильно отличалась от той, которую он использовал для спарринга с Юань Шу.
Возможно, потому, что он хотел сделать Юань Шу беспечным, духовная формация, которое он создал, была очень простой на вид. Это не было похоже на духовную формацию, в которую он вложил скрупулезные усилия.
На духовная формация, которую он создавал в тот момент, была чрезвычайно мощной и внушительной.
Когда он создавал свою духовную формацию, даже его окружение начало сильно дрожать. Можно было почувствовать, насколько мощной была эта духовная формация.
Увидев духовную формацию, учитель Ли Фэнсюэ, Почтенный мастер Укротитель Зверей, несколько раз кивнул. Кроме того, он время от времени украдкой поглядывал на Великого магистра Тан Чэня.
Его взгляд был полон самодовольства.
Казалось, он говорил глазами, — что ты думаешь, Тан Чэнь? Ученик этого старика намного превосходит твоего ученика, не так ли?
Таким образом, Ли Фэнсюэ намеренно устраивал шоу. Он намеренно выпендривался перед Великий магистром Тан Чэнем, чтобы Великий магистр Тан Чэнь сравнил его со своим учеником Юань Шу и понял, насколько бесполезен его ученик.
И напротив, он также показал бы, насколько выдающимся учеником был воспитан Почтенным мастером Укротитель Зверей.
Но ни Великий магистр Тан Чэнь, ни Юань Шу не обращали никакого внимания на презренного учителя и ученика.
Все их глаза были устремлены на духовную формацию Чу Фэна.
Духовная формация, которую создавал Чу Фэн, казалась довольно обычной. Но она была также немного загадочной. Они не могли точно определить, насколько мощной была его духовная формация.
— Учитель, я действительно не могу видеть сквозь духовную формацию брата Чу Фэна. — Сказал Юань Шу Великому магистру Тан Чэню, используя голосовую передачу. — Удивление наполнило его голос.
Когда он впервые встретил Чу Фэна, его техника мирового духа явно уступала его собственной.
С того момента, как он впервые встретил Чу Фэна, и до настоящего времени прошло совсем немного времени. Но он уже был неспособен видеть сквозь его духовные формации.
Это заставило его понять, что техника мирового духа Чу Фэна вполне могла превзойти его собственную.
— Мастер, может быть, брат Чу Фэн тоже уловил ощущение Трансформации Дракона первого ранга? — Спросил Юань Шу.
До тех пор, пока человек не проходил особого рода испытание, или человек не открывал его самостоятельно, для других было невозможно определить, какой уровень ощущения Трансформации Дракона он постиг. Они могли только строить предположения, опираясь на мощь духовных формаций.
Юань Шу чувствовал, что даже несмотря на то, что духовная формация Чу Фэна не раскрывала его силы, тот факт, что даже он не мог видеть сквозь нее, означал, что Чу Фэн, скорее всего, уловил ощущение Трансформации Дракона первого ранга.
— Эта скорость прогресса просто слишком высока.
— Неудивительно, что этот ребенок решил самостоятельно бросить вызов.
— Этот старый чудак Бычий Нос действительно подобрал сокровище.
Великий магистр Тан Чэнь не ответил Юань Шу. Он был не в силах сдержать свои эмоции и тяжело вздохнул.
Как и Юань Шу, он на самом деле также не мог полностью видеть сквозь духовную формацию Чу Фэна. Это также было именно той причиной, почему он чувствовал, что Чу Фэн был удивительным.