Глава 4213. Предложить возможность •
— Укротитель Зверей, можешь не сомневаться. Я, Тан Чэнь, определенно не нарушу своего обещания.
— Совершенно верно, я проиграл. Я, Тан Чэнь, способен принять потерю с достоинством.
Пока Великий магистр Тан Чэнь говорил, он достал карту из своего пространственного мешка.
Карта была желтого цвета и, судя по всему, сделана из овчины. Карта излучала сильную Древнюю ауру и была неполной.
Увидев карту, Юань Шу сразу же почувствовал, как его сердце напряглось.
В то же самое время стыд и чувство вины, которые он испытывал, достигли своего пика.
Он не ожидал, что его мастер действительно воспользуется неполной картой духовной сферы Древней эпохи в качестве ставки против Почтенного мастера Укротителя Зверей.
Он понятия не имел об их игре.
Но даже если бы он знал об этом, что бы он мог сделать?
Когда его противник подходит к двери, как он может избежать драки?
В конце концов, это было потому, что его навыки были ниже.
Когда он подумал об этом, чувство вины, которое испытывал Юань Шу, стало еще сильнее.
— Эта неполная карта!
Чего Юань Шу и другие не знали, так это того, что у Чу Фэна был удивленный вид, когда он увидел неполную карту.
Он не только получил венец из хвоща Небесного мастера от Кровожадного Небесного Возвышенного; он также получил некоторые другие сокровища.
Среди них было пять неполных карт, которые излучали ауру Древней эпохи.
Эти неполные карты были идентичны той, что достал Великий магистр Тан Чэнь.
Кроме того, по реакции Великого магистра Тан Чэня и Почтенного мастера Укротителя Зверей Чу Фэн мог сказать, что эти неполные карты, казалось, обладали необычным происхождением.
— Вжухх—
Великий магистр Тан Чэнь взмахнул рукой и бросил неполную карту духовной сферы Древней эпохи Почтенному мастеру Укротителю Зверей.
Он поймал неполную карту и просиял от счастья. Его улыбка была такой широкой, что уголки рта почти касались ушей. Он действительно был вне себя от радости.
— Тан Чэнь, среди всех нас у этого старика было меньше всего неполных карт духовной сферы Древней эпохи. У меня всего две.
— Но теперь все по-другому. Теперь у меня в распоряжении есть три.
— Если мне не изменяет память, у тебя их было четыре. Теперь, когда ты потерял одну из них из-за этого старика, у тебя должно остаться три неполных карты, не так ли? — Спросил Почтенный мастер Укротитель Зверей с сияющей самодовольной улыбкой. Эта его улыбка была поистине отвратительной.
— Какое тебе дело до того количества неполных карт, которые у меня есть?
— Ставка, которую мы сделали, была сделана только на одну неполную карту, — сурово сказал Великий магистр Тан Чэнь.
— Конечно, я это знаю. Это просто так…
— Хе-хе…
— Как насчет того, чтобы сделать еще одну ставку? — С усмешкой предложил Почтенный мастер Укротитель Зверей.
— Кто бы мог подумать, что ты действительно такой смелый?
— Ты планируешь соревноваться в боевой силе или технике мирового духа? — Спросил Великий магистр Тан Чэнь.
Говоря это, он даже сделал шаг в сторону Почтенного мастера Укротителя Зверей.
— Нет, нет, нет…
Почтенный мастер Укротитель Зверей немедленно покачал головой и несколько раз взмахнул рукой, отступая от Великого магистра Тан Чэня..
Было видно, что он его боится.
— Брат Тан Чэнь, не думай, что я не знаю, что ты уже достиг уровня Боевого Возвышенного. Я все еще только пиковый Высочайше Возвышенный. Если нам предстоит состязаться в боевой силе, то как же я могу сравниться с тобой? — С улыбкой произнес Почтенный мастер Укротитель Зверей.
— Я также могу использовать техники мирового духа, — сказал Великий магистр Тан Чэнь.
— Мы также можем забыть о техниках мирового духа. Если мы будем соревноваться в них, то это будет продолжаться бесконечно.
— Ты делаешь это нарочно? — Великий магистр Тан Чэнь выказал свое неудовольствие.
Их ученики уже спарринговали раньше. Его ученик Юань Шу уже проиграл.
Для Почтенного мастера Укротителя Зверей просить сейчас еще одного поединка между их учениками было просто актом желания получить больше пользы от известного исхода. Это было просто чересчур.
— Хе-хе, я просто пошутил. Почему ты так серьезно к этому относишься?
— На самом деле этот старик пришел сюда только с намерением нанести тебе визит.
— Я только внезапно вспомнил об игре, которую мы заключили, узнав, что твой ученик тоже уловил ощущение Трансформации Дракона первого ранга. Вот почему я заставил их спарринговать друг с другом.
— Я определенно пришел сюда не за твоей неполной картой.
— С тех пор как я увидел тебя, я доволен своим путешествием сюда.
— Судя по времени, пришло время открыть духовную сферу Древней эпохи. В это время будут присутствовать мировые спиритисты со всего мира. Я слышал, что Возвышенный Мудрец Дао Пути также покинул свою закрытую тренировку раньше времени, и все это ради духовной сферы Древней эпохи.
— Я полагаю, что брат Тан Чэнь тоже отправится туда.
— В таком случае давайте снова встретимся в духовной сфере Древней эпохи.
— Как бы то ни было, я все же должен поблагодарить брата Тан Чэня.
— В конце концов, эта неполная карта будет чрезвычайно полезна в духовной сфере Древней эпохи, — сказал с сияющей улыбкой Почтенный мастер Укротитель Зверей.
Сказав эти слова, он намеревался уйти.
На лице Великого магистра Тан Чэня было ясно написано недовольство.
Он очень хорошо знал, что Почтенный мастер Укротитель Зверей пришел именно за его неполной картой.
Теперь, когда он выиграл неполную карту, он все еще осмеливался говорить такие вещи. Это действительно разозлило Великого магистра Тан Чэня.
Правда заключалась в том, что если бы Великий магистр Тан Чэнь захотел выступить в роли обиженного неудачника, то Почтенный мастер Укротитель Зверей ничего не смог бы с этим поделать.
В конце концов, Великий магистр Тан Чэнь превосходил его во всех отношениях.
К сожалению, хотя у Великого магистра Тан Чэня был плохой характер, он был человеком, который очень заботился о своей репутации.
Кроме того, Юань Шу действительно потерпел сокрушительное поражение в спарринге.
Поэтому он не мог отказаться от своего обещания.
— Подождите.
Как раз в тот момент, когда Почтенный мастер Укротитель Зверей и его ученик Ли Фэнсюэ уходили, Чу Фэн внезапно окликнул их.
— Ты со мной разговариваешь?
Почтенный мастер Укротитель Зверей сразу же слегка нахмурил брови после того, как его окликнул Чу Фэн.
Он посмотрел на него с огромным недовольством. Он чувствовал, что кто-то вроде Чу Фэна просто не был достаточно квалифицирован, чтобы говорить с ним.
— Старший, вы, кажется, очень заинтересовались неполной картой духовной сферы Древней эпохи.
Пока Чу Фэн говорил, он достал из своего пространственного мешка неполную карту.
Увидев карту, глаза Почтенного мастера Укротителя Зверей засияли.
Даже Великий магистр Тан Чэнь, Юань Шу и Ли Фэнсюэ были очень удивлены.
Никто из них не ожидал, что Чу Фэн действительно будет обладать таким драгоценным сокровищем, как неполная карта духовной сферы Древней эпохи.
— Сопляк, зачем тебе понадобилась неполная карта духовной сферы Древней эпохи? — Сурово спросил Почтенный мастер Укротитель Зверей.
Он был очень взволнован. Даже тон его голоса изменился.
— Старший не должен беспокоиться об этом. Тем не менее, если старший действительно заинтересован в этой неполной карте, этот младший готов предложить старшему возможность, — сказал Чу Фэн с улыбкой.
— Возможность?
— Что ты имеешь в виду? — Почтенный мастер Укротитель Зверей был совершенно сбит с толку. Он не понимал намерений Чу Фэна.